Receita de Rocanbole de Chocolate com Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Rocanbole de Chocolate com Nozes

Rocanbole de Chocolate com Nozes

é uma delicia se vc ver esta receita e decidir fazer vc vai ver como é uma delicia
:: Enviada por juliana L gonçalves
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Rocanbole de Chocolate com Nozes:

500gm de nozes descascadas e raladas,1 pacote de bolacha de maizena,1 pacote de nescau,550gm de uvas passas, uma caixa leite condensado.
você vai precisar tambem de uma garrafa peti cortada o fundo e o gargalo.

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Como Preparar Rocanbole de Chocolate com Nozes:

moa as bolachas em um recipiente grande, misture o leite condensado,com as bolachas as uvas passas o nescau e as nozes raladinhas e se quiser coloque tambem um pouco de creme de leite o creme de leite é pra permitir que o rocanbole não fique seco.peque os ingredientes e misture tudo ate que fique bem consistente depois peque a garrafa e coloque tudo dentro dela mais como que ela não deixe o rocanbole cair peque um papel laminado e enrole por cima da garrafa e coloque na geladeira por duas horas ate que ele fique bem duro, depoius tire da garrafa e ele vai ter o formato de um rocanbole!!

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Quem sabe combina com Bolo de Maçã no Microondas

O que precisa para fazer Bolo de Maçã no Microondas:
massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
8 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
3 gotas de essência de amêndoas
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de maçã desidratada picada
doce de maçã
polpa de 2 maçãs médias sem casca picada em cubos médios
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 pitada de canela em pó

Como fazer Bolo de Maçã no Microondas:

Massa: coloque o prato fundo dou¬rador (de 30 cm de diâmetro) dentro do forno de microondas. Aperte a tecla brown manual por 8 minutos.

Reserve. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata na batedeira as gemas, 7 colheres (sopa) de margarina, o adoçante e a essência de amêndoas. Bata por 4 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.

Adicione as claras batidas em neve e as maçãs.

Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea. Com a margarina restante, unte o prato dourador, despeje a massa e leve ao microondas, na potência alta, por 7 minutos. Aperte a tecla para dourar (brown manual) e deixe por mais 8 minutos, ou até dourar a superfície. Retire do forno. Doce de maçã: coloque numa tigela refratária as maçãs, o adoçante, 1/2 xícara (chá) de água e a canela.

Leve ao forno de microondas, na potência alta, por 10 minutos, ou até obter um doce pastoso.

Durante este tempo, mexa a mistura por 2 vezes. Retire do forno. Desenforme o bolo, disponha num prato grande e espalhe o doce de maçã.

Corte em pedaços e sirva.


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