Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Peito de Frango com Presunto

O que precisa para fazer Peito de Frango com Presunto:
2 peitos de frango (600 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
4 fatias de presunto (finas)
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo prato
Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:


1/2 l de leite
1 pitada de noz moscada
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Peito de Frango com Presunto:

Abra os peitos de frango em 4 bifes e bata ligeiramente com o batedor.
 
Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
 
Distribua as fatias de presunto, enrole como rocambole e prenda com palitos.
 
Coloque no refratário regue com óleo, tampe e leve ao microondas por 12 minutos na potência alta.
 
Vire a carne após 6 minutos.
 

Para o molho:
 
Coloque todos os ingredientes no refratário redondo alto, misture bem e leve ao forno por 8 minutos na potência alta.
 
Mexa após 4 minutos e após 6 minutos.
 
Retire os palitos dos rolos de frango, cubra-os com queijo, despeje o molho e leve ao forno por 1 minuto.
 
Sirva com arroz branco.


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