Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Também vai bem com Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja

O que precisa para fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:
6 filés pequenos de peito de frango sem pele (450 g)
2 folhas de couve-manteiga picadas
1 cenoura pequena cortada em tiras finas no sentido do comprimento
6 colheres (sopa) de óleo de soja
250 g de macarrão para yakissoba cozido `` al dente´´
3 colheres (sopa) de molho de soja
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Rolinho de Filé de Frango com Macarrão e Molho de Soja:

Coloque os filés entre dois pedaços de filme plástico. Bata cuidadosamente com um batedor de carne para que os filés fiquem finos, mas sem rasgá-los. Tempere-os com o sal e a pimenta.

Em seguida, abra os filés, distribua a couve e a cenoura e enrole-os firmemente como um rocambole.

Prenda os rolinhos com palito ou com barbante de cozinha. Frite os rolinhos numa frigideira com a metade do óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.

Retire do fogo e reserve os rolinhos. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante, incorpore o macarrão e frite, mexendo cuidadosamente, por 2 a 3 minutos.

Misture o molho de soja e retire do fogo.

Sirva os rolinhos de frango fatiados, com o macarrão, e decore com tiras finas de couve fritas.


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