Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Também vai bem com Cebiche de Frango

O que precisa para fazer Cebiche de Frango:
1 frango de 2 quilos
2 colheres de pasta de pimenta aji
½ xícara de suco de limão
1 colherinha de sal
1 dente de alho grande picado
¼ xícara de suco de laranja
2 cebolas em rodelas bem finas
1 colherinha de alho moído
2 cubos de caldo de galinha
1 colherinha de cominho
¼ colherinha de pimenta
2 ramos de coentro picado
2 ramos de salsinha picada

Como fazer Cebiche de Frango:
Coloque o frango, picado e sem pele, em uma tigela com o alho picado, o suco de limão, o sal, a pimenta, o cominho, o alho, o suco de laranja e as cebolas.

Retire o frango da mistura e também as cebolas. Dore as cebolas em óleo bem quente. Retire as cebolas e no mesmo óleo cozinhe o alho moído, os cubos de caldo de galinha, a metade da cebola e tempere com sal e pimenta. Depois coloque na frigideira o frango, o líquido do marinado, o coentro e a salsinha.

Deixe cozinhar até que o frango fique pronto. Depois adicione o restante da cebola e deixe cozinhar mais um pouco.

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