Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Você pode fazer também Pernil com Crosta de Pão

O que precisa para fazer Pernil com Crosta de Pão:
2 kg de pernil suíno Sadia sem osso e sem pele
2 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor cola
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino preta
2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
2 colher(es) (sopa) de sálvia
1 colher(es) (sopa) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de pão francês processado(s)

Como fazer Pernil com Crosta de Pão:

Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .

Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes.
Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.

Cozinhe por mais ou menos 2 horas.

Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar.

Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta.

Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar.

Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.


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