Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Frango à Grega

O que precisa para fazer Frango à Grega:
½ xícara de tomates cherry cortados pela metade
1/3 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de queijo feta picado
½ xícara de folhas de menta fresca
2 a 3 colheres de óleo de oliva
sal e pimenta
700 gramas de peito de frango

Como fazer Frango à Grega:
Em uma tigela de tamanho médio misture os tomates cortados, as azeitonas, o queijo, as folhas de menta e 1 colher de óleo. Tempere com sal e pimenta segundo seu gosto; misture a salada e reserve em um lugar fresco.

Esquente uma frigideira ampla com o fogo médio alto e adicione 1 colher de óleo. Tempere o peito de frango, cortado em bifes, com sal e pimenta e cozinhe-os por cada lado na frigideira até que fiquem bem cozidos. Sirva os bifes de frango em pratos acompanhados com a salada.

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