Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

Publicidade:

Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto

O que precisa para fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto:
Carneiro
1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
Uma pitada de pimenta do reino
Vinho branco seco
Cebola de cabeça
Hortelã
Açafrão
Orégano
Sal

Como fazer Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto:

Cortar o carneiro em pedaços pequenos, deixar por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas.

Seguidamente adicionar o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas.


Mais Outras Carnes e Aves......

Bifes de Fígado a Milanesa

Bifes de Fígado a Milanesa
½ quilo de bifes de fígado 3 ovos batidos farinha de trigo farinha de rosca 1 dente de alho pimenta-do-reino óleo para fritar limão sal... :: Enviada por: Camila

data 31/01/2008

comida Ver Receita


Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi

Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo Meio abacaxi 2 dentes de alho picados sal Pimenta Margarina ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Codornizes a Caçadora

Codornizes a Caçadora
2 codornizes 2 colheres de (sopa) de manteiga temperos verdes pimenta-do-reino sal a gosto cebolas picadas farinha de trigo ½ copo de água ½ c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores