Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Costeleta de Porco com Limão

O que precisa para fazer Costeleta de Porco com Limão:
1 kg de costeleta de porco desossada
1 cebola média
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 limão inteiro
1 copo de vinho branco
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Costeleta de Porco com Limão:

Refogue a cebola ralada na manteiga (em panela de barro), acrescente a carne, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho e deixe cozinhar.

Quando o vinho evaporar, acrescente o limão descascado e cortado em pedaços e o suco de limão.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.


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