Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

Publicidade:

Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Galinha Cheia

O que precisa para fazer Galinha Cheia:
1 frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de laranja
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Frutas à vontade:
Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em
calda

Como fazer Galinha Cheia:

Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas.

Tempere com sal e pimenta.

Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.
Molho

Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel.

Ferver por 5 minutos. Despeje o caldo de carne.

Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.

Despeje o molho sobre o frango e as frutas.

Sugestão de acompanhamento: arroz colorido chinês.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Desfiada com Batata Palha

Carne Desfiada com Batata Palha
1 kg de batata descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar) Óleo para fritar 1 kg de cebola cortada em rodelas 4 xícaras de carne de panela desfi... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita
1 kg de costelinha de porco 3 dentes de alho 1 cebola picada 1/2 limão espremido 1 xícara de água 1 xícara de gordura pimentas e sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Assado de Carne Moída

Assado de Carne Moída
1 xícara de azeitona 1 pão amanhecido molhado e picado Temperos salsinha, cebolinha, sal ½ pacote de creme de cebola ½ quilo de carne moída 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores