Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Peru com Creme de Milho

O que precisa para fazer Peru com Creme de Milho:
# 1 kg de peito de peru em cubinhos
# 1 cebola grande picada
# 2 colheres de sopa de margarina
# 1 lata de milho verde escorrida
# 2 copos de leite
# 3 colheres de sopa de trigo
# 2 cubinhos de caldo de galinha
# Cebolinha verde desidratada agosto.
# Sal a gosto
# Pimenta do reino a gosto
# Batata palha a gosto

Como fazer Peru com Creme de Milho:
Derreta uma colher de margarina e doure metade da cebola picada

Junte o peito de peru e frite até começar dourar, adicione um cubinho de caldo de galinha, sal, a cebolinha e reserve

No liquidificador bata metade da lata de milho verde, o leite, o trigo, um cubo de caldo de galinha, a pimenta e o sal a gosto

Leve o restante da cebola, com uma colher margarina já derretida para dourar, acrescente o restante do milho verde e refogue, adicione o creme e deixe ferver até engrossar mexendo sempre

Junte o peru ao creme de milho e mexa

Coloque em um refratário e salpique batata palha por cima

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