Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

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Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

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Quem sabe combina com Frango Oriental com Abacaxi

O que precisa para fazer Frango Oriental com Abacaxi:
400 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos
1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
2 colher(es) (chá) de amido de milho
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de salsinha
2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)

Como fazer Frango Oriental com Abacaxi:

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos.

Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo.

Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos.

Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado.

Deixe engrossar, adicionando água se necessário.

Ajuste os temperos, retire e misture a salsa.

Salpique o abacaxi e sirva.


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