Receita de Rojões do Porto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rojões do Porto

Rojões do Porto

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rojões do Porto:

1kg de carne de porco cortada em cubos grandes
Sal
Pimenta-do-reino
Colorau
Cominho
3 dentes de alho amassados
1 folha de louro
1 copo de vinho branco seco
Suco de 2 limões
100g de banha de porco

Publicidade:

Como Preparar Rojões do Porto:

Tempere a carne de porco com sal, pimenta, colorau, cominho, alho, louro, vinho e suco de limão. Deixe marinando por 1 dia.

Derreta bem a banha e coloque a carne para fritar de ambos os lados. Acrescente o marinado, tampe e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo.

A carne precisa ficar macia e com pouco molho. Sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Churrasco de Carneiro

O que precisa para fazer Churrasco de Carneiro:
Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Como fazer Churrasco de Carneiro:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Mais Outras Carnes e Aves......

Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana

Miolo de Alcatra com Farofa Picante de Banana
6 bifes de miolo de alcatra (cerca de 700 g no total) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 cebolas médias cortadas em rodelas grossas sal e pime... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


Corujinhas

Corujinhas
1 ovo de galinha jumbo Leite Açúcar Farinha de trigo sem fermento 2 bananas prata amassadas Canela em pó ... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
200 gr de contrafilé fatiado(s) 50 gr de alho-poró em tiras 50 gr de cenoura em tiras 50 gr de vagem em tiras quanto baste de amido de milho quan... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores