Receita de Rolê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Rolê de Frango

Rolê de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Rolê de Frango:

500 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
100 g de biscoitos água e sal
1 colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal a gosto

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Como Preparar Rolê de Frango:

Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.

Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.

Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.

Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

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Também vai bem com Frango com Cogumelos

O que precisa para fazer Frango com Cogumelos:
8 unidade(s) de filé de frango Sadia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de tomilho
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho
1 talo(s) de salsão picado(s)
2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
1 1/2 copo(s) de vinho branco

Como fazer Frango com Cogumelos:

Temperar os filés com sal, pimenta e tomilho.

Rechear com ½ dos cogumelos, enrolar e prender com palitos.
Polvilhar com trigo e alho e fritar.
Colocar a cenoura, aipo, vinho e cogumelos restantes e cozinhar em fogo médio por 20 minutos.


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