Receita de Rolê de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Rolê de Frango

Rolê de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Rolê de Frango:

500 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 fatias de bacon
1 xícara (chá) de folhas inteiras de hortelã
100 g de biscoitos água e sal
1 colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
sal a gosto

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Como Preparar Rolê de Frango:

Corte o filé de frango em 4 bifes, coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne. Tempere-os com sal e o suco de limão, abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã. Enrole os bifes, prenda-os com um palito e reserve.

Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos, ou até ficarem grosseiramente quebrados. Transfira para um prato fundo e tempere com a páprica. Passe os bifes na manteiga e, em seguida, empane-os nos biscoitos temperados.

Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas. Coloque os rolês, mantendo uma distância de 5 cm entre eles. Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.

Retire, vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas, na potência alta, por mais 5 minutos. Desligue o forno, deixe descansar por 2 minutos e retire. Sirva com salada de folhas verdes.

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Você pode fazer também Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe

O que precisa para fazer Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe:
2 kg de filés de peito de frango ( temperados a gosto)
1/2 kg de cebolas picadas
200 g de manteiga
3 xícaras de champinhon fatiado
1 xícara de damascos fatiados
1 xícara passas sem semente
2 colheres sopa de mostarda
1/2 xícara de catchup
3 xícaras de caldo de galinha
1 xícara de champanhe
1 xícara de água
1/2 xícara de farinha de trigo
2 latas de creme de leite
Sal

Como fazer Iscas de Filé com Champinhon e Champanhe:

Transforme os filés limpo e sem pele em iscas.

Tempere com sal, alecrim e um pouco de champanhe.

Deixe nessa marinada por 2 horas.

Coloque também os damascos mergulhados em champanhe por 30 minutos. Só então escorra e corte em fatia finas.

Demolhe também as uvas passa no champanhe.

Em uma panela grande frite a cebola na manteiga até começar a dourar.

Acrescente o frango e cozinhe mexendo sempre até a carne ficar macia.

Junte então o champinhon, damasco, passa, mostarda, catchup e o caldo.

Mexa bem e quando começar a ferver adicione a farinha dissolvida na água, sem parar de mexer.

Cozinhe sem parar de mexer até ferver e engrossar.

Pouco antes de servir, junte o champanhe e o creme de leite (misturados juntos).

Pode aquecer na hora de servir, mas não deixe ferver.

Sirva com arroz colorido e batata palha.


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