Receita de Rolinho Primavera em casa (Harumaki) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Rolinho Primavera em casa (Harumaki):


8 folhas de massa de harumaki/rolinho primavera
200g de filé ou lombo suíno
2 cenouras
200g de repolho
50g de cebolinha chinesa (nirá) ou cebolinha normal, na falta da primeira
1 colher de café de Óleo de gergelim
1 colher de sopa de sakê (pode ser o culinário)
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Óleo para fritura

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Como Preparar Rolinho Primavera em casa (Harumaki):

Com um fio de azeite eu refogue a carne suína no sal. Frite bem, carne de porco precisa ser bem cozida. Reserve.

Agora refogue na manteiga a cenoura, o repolho e o nirá, com o óleo de gergelim e depois acrescentando o sakê. Os legumes precisam ficar semi-crocantes, nem duros nem molengas. No final, junte a carne de porco e está pronto o recheio.

A montagem do recheio na massa também é fácil, porém precisa fazer duas ou três vezes pra pegar o “jeito”. Não se desespere se der errado de primeira.

Recheada a massa, é só levar em óleo de soja bem quente e fritá-lo. A massa é fininha e apesar de ser consistente frita bem rápido. Tome cuidado pra não passar do ponto.

Você pode fazer outros recheios. Como você pode ver na foto dos ingredientes, eu preparei outros com carne de alcatra moída refogada com pimenta e cream cheese. Use sua criatividade para preparar os recheios de rolinho primavera que melhor lhe aprouver!

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Aproveite para fazer também Batatinhas em Conserva

O que precisa para fazer Batatinhas em Conserva:
700g de batatinhas com casca
2 dentes de alho com casca
pitada de sal
10 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de sementes de mostarda
1 colher de chá de pimenta do reino inteira
raspas da casca de um limão
suco de um limão
1 e 1/2 xícara de vinagre (aquecido)
1 xícara de vinagre (frio)
1/2 xícara de azeite
outra pitada de sal
água

Como fazer Batatinhas em Conserva:

Escove as batatinhas uma a uma. Coloque-as em uma panela grande com sal e os dois dentes de alho, deixe ferver até as batatas poderem ser espetadas facilmente com um garfo, mas não deixe-as moles.

Com um pilão ou usando o fundo de uma frigideira, esmague as sementes de mostarda, a pimenta do reino e as folhas de alecrim.

Coloque esses ingredientes no pote de conserva e acrescente as raspas e o suco de limão. Aqueça uma xícara de vinagre (sem ferver) e derrame sobre essa mistura.

Coloque as batatinhas cozidas escorridas e os alhos no pote, misture e junte o restante do vinagre frio e o azeite.

Coloque uma pitadinha extra de sal, outra de açúcar e adicione água até as batatas ficarem cobertas. Mexa tudo e deixe esfriar.

Quando morno, coloque na geladeira e deixe conservando por vários dias.

Fonte: Mixirica


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