Receita de Rolinho Primavera em casa (Harumaki) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Rolinho Primavera em casa (Harumaki):


8 folhas de massa de harumaki/rolinho primavera
200g de filé ou lombo suíno
2 cenouras
200g de repolho
50g de cebolinha chinesa (nirá) ou cebolinha normal, na falta da primeira
1 colher de café de Óleo de gergelim
1 colher de sopa de sakê (pode ser o culinário)
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Óleo para fritura

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Como Preparar Rolinho Primavera em casa (Harumaki):

Com um fio de azeite eu refogue a carne suína no sal. Frite bem, carne de porco precisa ser bem cozida. Reserve.

Agora refogue na manteiga a cenoura, o repolho e o nirá, com o óleo de gergelim e depois acrescentando o sakê. Os legumes precisam ficar semi-crocantes, nem duros nem molengas. No final, junte a carne de porco e está pronto o recheio.

A montagem do recheio na massa também é fácil, porém precisa fazer duas ou três vezes pra pegar o “jeito”. Não se desespere se der errado de primeira.

Recheada a massa, é só levar em óleo de soja bem quente e fritá-lo. A massa é fininha e apesar de ser consistente frita bem rápido. Tome cuidado pra não passar do ponto.

Você pode fazer outros recheios. Como você pode ver na foto dos ingredientes, eu preparei outros com carne de alcatra moída refogada com pimenta e cream cheese. Use sua criatividade para preparar os recheios de rolinho primavera que melhor lhe aprouver!

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Também vai bem com Rosbife Frio

O que precisa para fazer Rosbife Frio:
3 colheres (sopa) de vinagre
tiras de toucinho defumado
1 copo de vinho branco doce
2 quilos de alcatra
pimenta do reino
1 folha de louro
cebola
alho
sal

Como fazer Rosbife Frio:
Entremeie o alcatra com tiras de toucinho (podem ser enfiadas de um lado ao outro).

Deixar de molho por algumas horas em vinha de alho feita com sal, vinagre, pimenta do reino, alho, louro e vinho branco.

Untar bem toda a carne com banha de porco e assar em forno bem quente, com o molho em que esteve.

Depois de assado e frio, cortar em fatias bem finas. Pode ser servido com: molho de maionese, molho tártaro ou qualquer salada.

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