Receita de Rolinho Primavera em casa (Harumaki) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

Rolinho Primavera em casa (Harumaki)

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Rolinho Primavera em casa (Harumaki):


8 folhas de massa de harumaki/rolinho primavera
200g de filé ou lombo suíno
2 cenouras
200g de repolho
50g de cebolinha chinesa (nirá) ou cebolinha normal, na falta da primeira
1 colher de café de Óleo de gergelim
1 colher de sopa de sakê (pode ser o culinário)
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Óleo para fritura

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Como Preparar Rolinho Primavera em casa (Harumaki):

Com um fio de azeite eu refogue a carne suína no sal. Frite bem, carne de porco precisa ser bem cozida. Reserve.

Agora refogue na manteiga a cenoura, o repolho e o nirá, com o óleo de gergelim e depois acrescentando o sakê. Os legumes precisam ficar semi-crocantes, nem duros nem molengas. No final, junte a carne de porco e está pronto o recheio.

A montagem do recheio na massa também é fácil, porém precisa fazer duas ou três vezes pra pegar o “jeito”. Não se desespere se der errado de primeira.

Recheada a massa, é só levar em óleo de soja bem quente e fritá-lo. A massa é fininha e apesar de ser consistente frita bem rápido. Tome cuidado pra não passar do ponto.

Você pode fazer outros recheios. Como você pode ver na foto dos ingredientes, eu preparei outros com carne de alcatra moída refogada com pimenta e cream cheese. Use sua criatividade para preparar os recheios de rolinho primavera que melhor lhe aprouver!

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Quem sabe combina com Sequilho

O que precisa para fazer Sequilho:
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce

Como fazer Sequilho:

Pre-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.

Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos. Sove por 10 minutos, ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa.

Modele bolinhas e, com a ajuda de um garfo, pressione a massa formando sulcos. Coloque as bolinhas numa assadeira grande, untada com a manteiga reservada.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até os sequilhos dourarem. Retire do forno e, assim que amornar, desenforme com cuidado.

Sirva os sequilhos com café adoçado com rapadura.


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