Receita de Rolinhos de Peito de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Rolinhos de Peito de Frango

Rolinhos de Peito de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Rolinhos de Peito de Frango:

2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes)
1 vidro de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
500g de mussarela fatiada
500g de presunto fatiado
limão
batata palha

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Como Preparar Rolinhos de Peito de Frango:

Lave bem os peitos e retire os bifes.
 
Tempere, coloque limão e deixe descansar.
 
Depois bata levemente os bifes, coloque por cima uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole tipo um charuto e vai acrescentando um do lado do outro bem juntinho (para não desenrolar) em um pirex já untado com parte do requeijão.
 
Depois de terminado de arrumar os rolinhos, acrescentar por cima o resto do requeijão, e molho de tomate.
 
Cobrir o pirex com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido para cozinhar por uns 40 minutos.
 
No final deste tempo, retirar o papel alumínio e deixar o caldo engrossar um pouco.
 
Retirar do forno e servir com bata palha e arroz branco.
 
Pode cobrir o pirex com a batata palha.

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Você pode fazer também Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi

O que precisa para fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi:
4 peitos de frango
2 abobrinhas médias
140 g de shitake
140 g de shimeji
10 g de sálvia picada
20 ml de azeite
30 ml de vinho branco seco
70 g de farinha de pão de forma
4 fatias finas de bacon
1/2 cebola média picada
sal e pimenta a gosto
Molho mostarda
40 ml de creme de leite fresco
40 ml de caldo de carne
30 g de mostarda Dijon
20 ml de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto

Como fazer Peito de Frango Recheado com Abobrinha e Misto de Funghi:

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola por 2 minutos.

Na seqüência, entre com a abobrinha sem miolo cortada à Juliene, depois o shitake à Juliene e o shimeji desfiado. Junte a sálvia picada, tempere com sal e pimenta e flambe com 30 ml de vinho branco.

Refogue tudo por 10 minutos.

No final retira do fogo e misture a farinha de pão. Depois abra os peitos de frango, recheie com mistura de funghi e enrole o peito com uma fatia fina de bacon.

Deixe fritar na grelha ou frigideira por 8 minutos e está pronto. Molho de mostarda: leve o creme ao fogo em uma panela e deixe ferver.

Coloque a mostarda, sal, pimenta e vinho branco.

Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir por 7 minutos até pegar cremosidade.


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