Receita de Rosbife - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosbife

Rosbife

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rosbife:

2 kg de filé mignon, ou contra filé.
Pimenta do reino
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 ramo de alecrim

Publicidade:

Como Preparar Rosbife:

Limpe bem a carne, removendo todos pontos de gordura.

Amarre toda a peça com barbante ou cordonê, para conservar a forma.

Esfregue com o sal e pimenta do reino, se for moída na hora, é muito melhor.

Ajuste a grade do forno na prateleira do meio, e coloque a carne.

Coloque uma assadeira embaixo com o vinho e o alecrim e a manteiga.

Vá regando a carne com esse molho e com os resíduos que cair da carne após os primeiros 30 minutos, antes não abra o forno.

Após 40 minutos total de forno, veja se está bom para o seu paladar.

Para estar no ponto, isto é, assado por fora e rosado por dentro, leva em média de 45 minutos se for filé e 60 minutos se for contrafilé.

Se a peça for de 3 kg, calcule em média 35 minutos por kg.

Para verificar se está assado, faça um pequeno corte no meio.

Sirva quente ou frio, mas com uma parte fatiada, para aparecer o centro da carne, que fica suculento!

Publicidade


Você pode fazer também Carne Moída com Requeijão e Salsa

O que precisa para fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:
1 cebola picada
4 colheres de sopa de margarina
1Kg de carne moída
Sal e molho de pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 maço de salsa picada

Como fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.

Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.

Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.

Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.


Mais Outras Carnes e Aves......

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)

Gyuniku Yasai-Maki (Rolinho de Carne com Vegetais)
200 gr de contrafilé fatiado(s) 50 gr de alho-poró em tiras 50 gr de cenoura em tiras 50 gr de vagem em tiras quanto baste de amido de milho quan... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


Caldeirada de Cabrito

Caldeirada de Cabrito
1 1/2 kg de cabrito em pedaços 1 kg de cebola 1 kg de batata 4 dentes de alho 1 colher (chá) de salsinha 1 colher vinagre 1/2 xícara de azeite ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Filé de Avestruz com Julienne de Legumes

Filé de Avestruz com Julienne de Legumes
180 g de avestruz 20 g de juliana de cenouras 20 g de juliana de alho poró 1 batata cortada em tiras bem finas 10 g de manteiga Sal Piment... :: Enviada por: Cris

data 04/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores