Receita de Rosbife - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosbife

Rosbife

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rosbife:

2 kg de filé mignon, ou contra filé.
Pimenta do reino
Sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de vinho branco seco
1 ramo de alecrim

Publicidade:

Como Preparar Rosbife:

Limpe bem a carne, removendo todos pontos de gordura.

Amarre toda a peça com barbante ou cordonê, para conservar a forma.

Esfregue com o sal e pimenta do reino, se for moída na hora, é muito melhor.

Ajuste a grade do forno na prateleira do meio, e coloque a carne.

Coloque uma assadeira embaixo com o vinho e o alecrim e a manteiga.

Vá regando a carne com esse molho e com os resíduos que cair da carne após os primeiros 30 minutos, antes não abra o forno.

Após 40 minutos total de forno, veja se está bom para o seu paladar.

Para estar no ponto, isto é, assado por fora e rosado por dentro, leva em média de 45 minutos se for filé e 60 minutos se for contrafilé.

Se a peça for de 3 kg, calcule em média 35 minutos por kg.

Para verificar se está assado, faça um pequeno corte no meio.

Sirva quente ou frio, mas com uma parte fatiada, para aparecer o centro da carne, que fica suculento!

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Macarrão Parafuso

O que precisa para fazer Salada de Macarrão Parafuso:
500GR MACARRÃO PARAFUSO
200GR UVA PASSA
150GR BACON (CORTADOS EM CUBOS)
PEITO DE FRANGO DESFIADO
SAL A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE

Como fazer Salada de Macarrão Parafuso:
COZINHAR O MACARRÃO AL DENTE COM O SAL E O VINAGRE, A PARTE COZINHAR O PEITO DE FRANGO E APÓS DESFIA-LO; FRITAR O BACON, APÓS COZIDOS MISTURAR O MACARRÃO JUNTO COM A UVA,BACON E O PEITO, APÓS MISTURAR E COLOCA EM UMA TRAVESSA E SALPICAR COM CHEIRO VERDE A GOSTO. E BOM APETITE.

Mais Outras Carnes e Aves......

Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro
Carne de carneiro cortada em pedaços médios 1 xícara de azeite 1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca ½ copo americano de vinagre branco 1 ... :: Enviada por: Camila

data 14/07/2009

comida Ver Receita


Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita

Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
600 g de carne-de-sol dessalgada cozida e desfiada 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa 1/2 cebola em rodelas finas coentro a gosto farofa de c... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Bolso de Contra filé Recheado

Bolso de Contra filé Recheado
3 kg de contrafilé bem limpo em um só pedaço 200 g de cogumelo em conserva fatiados 200 g de patê de fígado 1 cebola média ralada e escorrida S... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores