Receita de Rosbife Recheado com Ervas e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:

1 quilo de filé mignon só a parte central
200 gramas de nozinhos de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-relno moida na hora
1 maço de manjericão picado

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Como Preparar Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:

Lavar a carne, secar com toalha de papel e fazer um corte no meio no sentido do comprìmento sem separar.

Abrir em uma superfície lisa e distrìbuir o manjericão e amussarela.

Amarrar a carne com um barbante próprìo para culinária.

Temperar a carne com 2 colheres (sopa) de azeìte de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Embrulhar em filme plástico e deixar tomar gosto por 2 horas na geladeira.

Levar ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.

Colocar a carne e fritar por 10 minutos, ou até dourar.

Retirar do fogo e disponha em uma travessa. Retirar o barbante e fatiar em tiras finas.
Servir com Molho de Cereja com Champanhe: bater no processador 250 gramas de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retirar as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e plmenta-da-Jamaica moída a gosto, até obter um purê.

Transferir para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar, acertar o sal e retirar do fogo.

Rendimento: 33 colheres (sopa) de 13 gramas.

Servir o rosbife acompanhado de Pure de Maçã Verde.

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Também vai bem com Frango Especial

O que precisa para fazer Frango Especial:
1kg de sobrecoxas de frango
1/2 maço de espinafre
300g de ricota
1 caixinha de creme de leite
150g de champignon
1 tomate
1 cebola média
1/2 pimentão
Salsa
Manjericão
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 colheres de café de colorau
1 colher rasa de café de sal
Azeite de oliva

Como fazer Frango Especial:

Lave as sobrecoxas de frango tirando os ossinhos e abrindo a carne como bife, deixando de molho por 10 minutos em água e limão. Pique o espinafre e misture com a ricota temperando com o sal. Recheie cada bife com a mistura de ricota e espinafre enrolando e prendendo com um palito. Reserve.

Bata no liquidificador todos os temperos restantes com um pouco de água para facilitar a mistura. Junte os temperos batido ao frango e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, misturando cuidadosamente, acrescente 1 xícara de chá de água quente e deixe cozinhar por 20 minutos. Após o cozimento separe o frango do molho, retire os palitos e disponha-os em um refratário mantendo os rolinhos aquecido.

Ao molho acrescente o creme de leite e o champignon, misture-os cuidadosamente e derrame por cima dos rolinhos de frango. Sirva imediatamente.


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