Receita de Rosbife Recheado com Ervas e Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:

1 quilo de filé mignon só a parte central
200 gramas de nozinhos de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-relno moida na hora
1 maço de manjericão picado

Publicidade:

Como Preparar Rosbife Recheado com Ervas e Queijo:

Lavar a carne, secar com toalha de papel e fazer um corte no meio no sentido do comprìmento sem separar.

Abrir em uma superfície lisa e distrìbuir o manjericão e amussarela.

Amarrar a carne com um barbante próprìo para culinária.

Temperar a carne com 2 colheres (sopa) de azeìte de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
Embrulhar em filme plástico e deixar tomar gosto por 2 horas na geladeira.

Levar ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.

Colocar a carne e fritar por 10 minutos, ou até dourar.

Retirar do fogo e disponha em uma travessa. Retirar o barbante e fatiar em tiras finas.
Servir com Molho de Cereja com Champanhe: bater no processador 250 gramas de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retirar as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e plmenta-da-Jamaica moída a gosto, até obter um purê.

Transferir para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar, acertar o sal e retirar do fogo.

Rendimento: 33 colheres (sopa) de 13 gramas.

Servir o rosbife acompanhado de Pure de Maçã Verde.

Publicidade


Quem sabe combina com Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi

O que precisa para fazer Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi:
Meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo
Meio abacaxi
2 dentes de alho picados
sal
Pimenta
Margarina

Como fazer Filé de Búfalo Recheado com Abacaxi:

Tempere a carne com alho, sal e pimenta.

Corte a carne ao meio, mas sem separar as duas partes.

Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno numa assadeira untada com margarina.

Quando a carne assar o prato está pronto.5.Sirva com farofa e salada de alface.


Mais Outras Carnes e Aves......

Hambúrguer de Picanha com Ovo Poché e Bacon

Hambúrguer de Picanha com Ovo Poché e Bacon
crisp de bacon 8 fatias finas de bacon hambúrguer de picanha 700 g de picanha 3 colheres (sopa) de óleo sal e páprica picante a gosto waf... :: Enviada por: Cris

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango

Chop-Suey de Sobrecoxa de Frango
6 sobrecoxas de frango médias 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (chá) de açúcar mascavo 1 cebola média 100 g de ervilha-torta 150 g de c... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


Bife à Cavalo

Bife à Cavalo
2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de azeite 4 bifes de acém 4 dentes de alho 4 ovos Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores