Receita de Rosca de Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Rosca de Passas

Rosca de Passas

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosca de Passas:

6 colheres (sopa) de açúcar
3 tabletes de fermento biológico fresco(45g)
¾de xícara de leite morn
5 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de sal
2 gemas
Açúcar de confeiteiro (para polvilhar).
4 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
300g de uva passa sem sementes.

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Como Preparar Rosca de Passas:

Faça a massa: coloque o açúcar numa tigela e esmigalhe o fermento por
cima.

Acrescente o leite e 1 xícara de farinha.

Misture e deixe descansar por20 minutos. Junte a farinha restante, os ovos, a manteiga e o sal.

Amassa bem,numa superfície polvilhada com farinha. Deixe a massa crescer novamente até
dobrar de volume.

Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o restante dos ingredientes. Misture bem.


Abra a massa num retângulo de 40 x 50 cm com 0,5 cm de espessura.
Espalhe o recheio sobre a massa aberta e enrole pela parte mais comprida, como
um rocambole.

Corte em seis partes iguais.


Arrume os rolos de massa numa forma de 30cm de diâmetro untada com
manteiga. Comece colocando os rolos em volta da forma, deixando um espaço entre eles.

Deixe crescer por 30 minutos.

Pincele com as gemas e asse em forno quente (200°) preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar um pouco,desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.(299 calorias cada porção).

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Quem sabe combina com Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho

O que precisa para fazer Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho:
1kilo farinha de trigo
1/2 kilo batata doce cozida e amassadas
50 gramas de fermento de pão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
2 copos de água morna

Como fazer Pão da Ilha da Madeira do Sergio Coelho:

Em um recipiente coloque a farinha, a batata doce e o fermento.

Mexa aos poucos e vá colocando a água, vai sovando para dar o ponto Deixe crescer 30 minutos.

Faça umas broas e em uma forma retangular grande coloque as broas, deixe descançar mais 30 minutos.

Leve ao forno 45 minutos, forno 180 graus até ficar dourado.


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