Receita de Roseta de Caju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Roseta de Caju:

225 g de açúcar impalpável
225 g de farinha de castanha de caju
300 g de manteiga ou margarina
35 g de claras de ovos
300 g de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Roseta de Caju:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoitinhos de Uvas Passas

O que precisa para fazer Biscoitinhos de Uvas Passas:
* 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1/2 xícara (chá) de manteiga
* 3/4 xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
* 1 ovo batido
* 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
* 1 colher (sopa) de vinho do Porto
* 1 pitada de sal
* Manteiga ou margarina para untar

Como fazer Biscoitinhos de Uvas Passas:
Pré aqueça o forno em temperatura média (170°C).

Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
 

Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.

Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rabanada

Rabanada
12 fatias de pão branco 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de açúcar 1 pauzinho de canela 1 pedaço de casca de limão 3 ovos Açúc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão Árabe

Pão Árabe
1 colher de sopa de sal 1 copo de leite morno 2 colheres de sopa de açúcar 1 kg de farinha de trigo 2 colheres de sopa de óleo 1 copo de água... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Centeio

Pão de Centeio
300g de centeio integral 700g de farinha de trigo 50g de açúcar mascavo 20g de sal 100g de margarina 80g de fermento em barra 1/2 litro de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores