Receita de Roseta de Caju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Roseta de Caju:

225 g de açúcar impalpável
225 g de farinha de castanha de caju
300 g de manteiga ou margarina
35 g de claras de ovos
300 g de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Roseta de Caju:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Biscoito de Queijo

O que precisa para fazer Biscoito de Queijo:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 colher de chá de sal
150g de margarina gelada
1/2 xícara de chá de parmesão ralado
2 colheres de sopa de leite

Pincelar :
2 gemas
1 colher de sopa de orégano


Como fazer Biscoito de Queijo:

Misture a farinha com maisena e sal. Junte a margarina, o queijo, o leite e amasse bem. Enfarinhe uma mesa ou a pia e abra a massa numa espessura de mais ou menos 1cm.

Corte os biscoitos ao seu gosto. Bata as gemas e misture com o orégano.

Passe sobre os biscoitos e leve para assar em assadeira não untada, em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Panetone Leve

Panetone Leve
1kg de farinha de trigo 100g de fermento em barra 200g de margarina light 40 gotas de adoçante 8 gemas 10g de sal 250g de frutas cristalizadas l... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Pãozinho

Pãozinho
5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 75 grs de fermento fleischman 2 colheres de óleo 1 copo de leite 4 colheres de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Pão de Batata com Requeijão

Pão de Batata com Requeijão
5 batata médias 3 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de açúcar 3 ... :: Enviada por: Camila

data 18/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores