Receita de Roseta de Caju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Roseta de Caju:

225 g de açúcar impalpável
225 g de farinha de castanha de caju
300 g de manteiga ou margarina
35 g de claras de ovos
300 g de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Roseta de Caju:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Doçuras de Passas

O que precisa para fazer Doçuras de Passas:
1/2 xícara (chá) de maisena
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de fermento de pão
3/4 de xícara (chá) de margarina
2 ovos
1/2 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 pitada de sal
50 g de passas



Como fazer Doçuras de Passas:

Misture a farinha e a maisena, retire 1/2 xícara destes ingredientes e junte o fermento e a água morna.

Amasse até desmanchar bem. Deixe levedar durante 10 minutos.

Adicione todos os outros ingredientes (menos as passas) aos ingredientes inicialmente reservados. Junte a massa levedada, bata na batedeira, durante 10 minutos.

Deixe descansar até dobrar de volume. Bata a massa novamente e adicione as passas.

Coloque na forma, deixe dobrar de volume.

Leve ao forno quente e asse durante 25 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoito Amanteigado

Biscoito Amanteigado
1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga 1 colher de café de essência de baunilha... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Rabanadas de Inverno

Rabanadas de Inverno
1 filão de pão francês (pão de sal) grande 3 copos de leite Açúcar 2 ovos Canela em pó... :: Enviada por: Camila

data 06/08/2009

comida Ver Receita


Biscoito Goiabinha

Biscoito Goiabinha
2 xícaras de chá de farinha de trigo 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal 1 1/2 colher de sopa de açúcar 150g de goiabada cremosa 1/2 xícara de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores