Receita de Roseta de Caju - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Roseta de Caju

Roseta de Caju

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Roseta de Caju:

225 g de açúcar impalpável
225 g de farinha de castanha de caju
300 g de manteiga ou margarina
35 g de claras de ovos
300 g de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Roseta de Caju:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar e a farinha de castanha com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, adicione as claras, junte a farinha uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e faça as rosetas.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (160°C) até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Pão de Queijo Mineirinho

O que precisa para fazer Pão de Queijo Mineirinho:
4 copos de polvilho azedo
1 copo de água
1 copo de leite
½ copo de óleo
1 colher (sopa) de sal
5 ovos
2 copos de queijo minas ralado

Como fazer Pão de Queijo Mineirinho:
Numa panela, coloque a água, o leite, o óleo e o sal. Leve ao fogo e aqueça bem.

Escalde o polvilho com esta mistura. Deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos um a um, amassando com as mãos.

Acrescente o queijo ralado, misturando-o também com mãos; se necessário, use mais leite. Amasse bem, faça rolinhos. Corte e faça as bolinhas. Asse em forno quente.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Torrada Raclete

Torrada Raclete
200g de queijo tipo suíço ralado grosso 1 xícara de chá de maionese 1/2 colher de chá de noz-moscada Sal Pimenta 1 pão de fôrma sem casca em fati... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Hazelnut Spritz

Hazelnut Spritz
1/2 xícara de avelãs torradas 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente 1/2 xícara de açucar de confeiteiro 1 colher de chá baunilha 2 xí... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Panetone Surpresa de Aveia

Panetone Surpresa de Aveia
125g de açúcar 100g de margarina 500g de farinha de trigo 4 gemas 50g de fermento biológico 1 colher de sopa de essência de panetone 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores