Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


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Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

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Tambm vai bem com Po Doce com Casca de Abbora

O que precisa para fazer Po Doce com Casca de Abbora:
1 xcara de ch de casca de abbora cozida
2 tabletes de fermento para po
(ou 2 pacotes de fermento biolgico seco)
2 colheres de sopa de acar
1/2 xcara de ch de leite morno
7 xcaras de ch de farinha de trigo
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de ch de canela em p
1 colher de ch de sal
1 lata de leite condensado
Acar cristal para decorar


Como fazer Po Doce com Casca de Abbora:

Cozinhe as cascas de abbora com gua suficiente apenas para seu cozimento, depois de cozida bata no liquidificador.

Dissolva o fermento e o acar em leite morno, acrescente uma xcara de farinha de trigo e mexa bem.

Cubra a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.

Depois, coloque os outros ingredientes e o restante da farinha aos poucos ate obter ponto para sovar.

Faa bolinhas do tamanho de um ovo grande, coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, distantes 5 cm uma das outras; cubra com um pano limpo e deixe crescer ate dobrar o tamanho (+/- 1 hora em dias quentes).

Pincele com o ovo batido e decore com acar cristal. Asse em forno mdio ate dourar.


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