Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Amanteigados de Goiaba

O que precisa para fazer Amanteigados de Goiaba:
Massa:- 2 xcaras (ch) de farinha de trigo- 1 xcara (ch) de Margarina- 1/2 xcara (ch) de acar
Recheio:- 1/2 xcara (ch) de goiabada picada

Como fazer Amanteigados de Goiaba:

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o acar com a ajuda de duas facas de mesa, at formar uma farofa. A seguir, amasse com as mos at formar uma massa lisa.

Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de ch e disponha-as numa assadeira.

Faa um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedao de goiabada. Leve ao forno mdio (180C) pr-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Sequilhos de Fub

Sequilhos de Fub
250 gramas de manteiga ou margarina 200 gramas de amido de milho 1 lata de leite condensado erva doce gosto 1 gema de ovo quilo de fub ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2009

comida Ver Receita


Sequilhos Delcia de Leite Condensado

Sequilhos Delcia de Leite Condensado
Esse sequilho maravilhoso e derrete na boca. :: Enviada por: Raquel

data 29/10/2010

comida Ver Receita


Rabanada Light

Rabanada Light
O primeiro passo para no sair da dieta neste final de ano e substituir as receitas tradicionais por light. :: Enviada por: Cris

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores