Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Quem sabe combina com Biscoito de Cerveja

O que precisa para fazer Biscoito de Cerveja:
1/2kg de farinha de trigo
250g de manteiga
1/2 copo de cerveja
3/4 xcara de ch de acar cristal


Como fazer Biscoito de Cerveja:

Misture tudo muito bem at obter uma massa lisa e homognea.

Pegue pores da massa, faa rolinhos e depois corte em pedaos de 2,5cm de comprimento. Amasse como pequenos nhoques.

Polvilhe com o acar e coloque em assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180C por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Lunette

Lunette
10 colheres de sopa de amndoas picadas ou amendoim torrado 22 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovos pequenos 10 colheres de sopa de manteig... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


Cookies de Chocolate e Nozes

Cookies de Chocolate e Nozes
BATA: 1 xc. de manteiga sem sal (1 pacote) ADICIONE: 3/4 xc. de acar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais) 3/4 xc. d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Massa Bsica para Po Doce

Massa Bsica para Po Doce
1kg de farinha de trigo 100g de fermento fresco 200g de acar 200g de margarina 5 ovos 1 pitada de sal 1/4 de litro de gua ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores