Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Experimente tambm fazer Pipoca com Bacon

O que precisa para fazer Pipoca com Bacon:
100g de bacon
1 xcara de milho para pipoca
sal

Como fazer Pipoca com Bacon:
Corte o bacon em cubos de cm e coloque na panela juntamente com o leo. Leve ao fogo baixo misturando levemente. Doure os cubinhos de bacon e coloque-os em papel absorvente.

Reserve. Elimine parte da gordura que se formou na panela, deixando o equivalente a 4 colheres de sopa.

Leve ao fogo novamente e acrescente o milho. Tampe a panela. Assim que o milho comear a estourar, abra rapidamente a tampa e adicione os cubinhos de bacon frito, tampe novamente a panela e termine de estourar o milho. Salpique com sal e sirva quente.

Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Tapas Quentes

Tapas Quentes
baguetes ou po de mistura s fatias pequenas azeite alho esmagado tomate cereja ou normal cortados aos bocadinhos queijo parmeso ralado queijo... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Cookies de Chocolate e Nozes

Cookies de Chocolate e Nozes
BATA: 1 xc. de manteiga sem sal (1 pacote) ADICIONE: 3/4 xc. de acar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais) 3/4 xc. d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Po de Salame

Po de Salame
3 tabletes de fermento para po 1 xcara de leite morno 1/2 xcara de margarina 1 ovo 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 colher (sopa) de acar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores