Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de pão
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de côco ralado
6 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de açúcar
Modo de preparo


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Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente açúcar, ovos, sal, óleo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o açúcar, mexa até virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o açúcar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

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1 filão de pão francês (pão de sal) grande
3 copos de leite
Açúcar
2 ovos
Canela em pó

Como fazer Rabanadas de Inverno:
Fatie o pão francês.

Adoce ligeiramente o leite. Reserve.

Bata os 2 ovos. Reserve.

Molhe as fatias de pão ligeiramente no leite adoçado.

Passe as fatias nos ovos.

Frite as fatias numa frigideira.

Cubra com açúcar misturado à canela em pó.

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