Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Experimente tambm fazer Cookie de Aveia

O que precisa para fazer Cookie de Aveia:
200gr de manteiga
1 xicara de ch de aucar mascavo
1 xicara de ch de farinha de trigo
2 xicara de chde aveia em flocos
1 colher de ch de de fermento em p
2 colheres de ch de canela em p
1 ovo
1 colher de ch de essencia de baunilha

Como fazer Cookie de Aveia:

Em uma tigela, misture a manteiga, o acucar, a farinha, a aveia e o fermento. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha. Amasse ate ficar macio.

Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda.

Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.

Quando esfriar, peneire aucar de confeiteiro.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po de Jacky

Po de Jacky
2 tablete de fermix 1 xic de aucar 2 xic de agua morna 3 ovos 1 colh sopa de sal meio copo de oleo 1 kl f.trigo s fermento... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


Torradinhas de So Joo

Torradinhas de So Joo
1 Xcara(s) leite desnatado 1 Cubo(s) caldo de legumes 1/2 Quilo(s) quilo de ricota fresca amassada 1/2 Xcara(s) amendoim torrado e picado, sem pe... :: Enviada por: Camila

data 15/07/2013

comida Ver Receita


Po de Milho com Amendoim

Po de Milho com Amendoim
massa - 1 etapa 500ml de leite 1 colher (ch) de erva-doce 300g de fub de milho 75g de margarina 225g de acar refinado massa - 2 eta... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores