Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Experimente tambm fazer Biscoitinho de Coco

O que precisa para fazer Biscoitinho de Coco:
* kg de farinha de trigo.
* 3 ovos.
* 125 gr de margarina.
* 2 colheres (sopa) de fermento em p.
* 1 xcara e meia (ch) de acar refinado.
* 1 coco pequeno ralado.
* 1 pitada de sal.

Como fazer Biscoitinho de Coco:
Primeiro coloca-se a farinha de trigo.

A seguir o acar refinado e a pitadinha de sal.

Joga-se o coco, o fermento e a margarina.

Bata as claras em neve.

Coloque as gemas uma por uma e continue batendo.

Despeje tudo em cima dos outros ingredientes e mo a massa.

Se quiser pode colocar um pouquinho de leite para a massa ficar mais macia, mas pouquinho mesmo.

O ponto certo do biscoitinho quando a massa j est toda juntinha e toda solta.

Depois da massa preparada, unte o tabuleiro com um pouquinho de leo.

Ele deve ser enrolado com a mo, em bolinhas, e passado no acar.

Coloque no forno de fogo a lenha e demora de 15 a 20 minutos para ficar pronto.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Rosca Fcil

Rosca Fcil
ROSCA 2 ovos 175 ml de leite condensado 150 g de manteiga 2 tabletes de fermento para po (15g cada um) 1/2 xcara (ch) de gua morna 600 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Pipoca com Chocolate

Pipoca com Chocolate
4 xcaras de pipoca pronta sem sal 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de glucose de milho 2 colheres (sopa) de chocolate em p 2 col... :: Enviada por: Camila

data 25/06/2009

comida Ver Receita


Biscoito de fub

Biscoito de fub
1 xcara de gordura de porco ou banha derretida 1 e xcara de margarina derretida 3 e xcara de acar cristal 1 colher (sobremesa) de bicarbon... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores