Receita de Rosquinha de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Coco

Rosquinha de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Coco:

1 copo (americano) de leite morno
3 tabletes de fermento de po
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de acar
5 colheres (sopa) de leo
1 pitada de sal
4 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de cco ralado
6 colheres (sopa) de acar
Calda:
1 copo (americano) de leite quente
1 copo (americano) de acar
Modo de preparo


Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Coco:

Massa:
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente acar, ovos, sal, leo e farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mos at o ponto de abrir com o rolo.

Coloque a massa bem aberta e coloque o recheio.

Recheio:
Numa vasilha coloque a margarina, o coco e o acar, mexa at virar uma farofa.

Espalhe em cima da massa aberta e enrole como rocambole.

Corte em rodelas de 2 cm mais ou menos.

Coloque as rodelas em uma forma untada com a margarina e deixe crescer por 20 minutos. Leve ao forno para assar em fogo baixo.

Depois de assada, despeje a calda por cima e leve novamente ao forno por alguns instantes.

Calda:
Misture em um recipiente o leite e o acar. Mexa bem e despeje por cima das rosquinhas.

Publicidade


Aproveite para fazer tambm Pipoca com Chocolate

O que precisa para fazer Pipoca com Chocolate:
4 xcaras de pipoca pronta sem sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em p
2 colheres (sopa) de leite

Como fazer Pipoca com Chocolate:
Coloque a pipoca em uma tigela funda.Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, acrescente a glucose e o chocolate em p dissolvido no leite.

Misture bem e quando estiver borbulhando despeje sobre a pipoca.

Misture para distribuir bem o chocolate. Sirva.

Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po de Iogurte

Po de Iogurte
50 g de fremento para po 1 colher, de sopa, de acar 2 copos de iogurte natural 3 ovos inteiros 1 copo de leo (medida do copo de iogurte) ... :: Enviada por: Camila

data 27/01/2009

comida Ver Receita


Biscoitinhos de Goiaba

Biscoitinhos de Goiaba
Goiabada cortada em cubinhos, bem pequenos 1 quilo de farinha de trigo 1 pacote de gordura vegetal Casca ralada de 1 limo quilo de acar ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Biscoitos Po de Mel

Biscoitos Po de Mel
100 g de acar mascavo 100 g de manteiga ou margarina 250 g de mel 120 g de ovos 900 g de farinha de trigo 6 g de bicarbonato 2 g de cane... :: Enviada por: Camila

data 16/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores