Receita de Rosquinha de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Leite:

1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal amoníaco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de açúcar cristal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Leite:

Dissolver o sal amoníaco no leite, misturar bem e acrescentar o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, juntar a farinha até formar uma massa lisa. Fazer as rosquinhas, passar no açúcar cristal e colocar no tabuleiro untado. Levar a assar em forno pré-aquecido.

Publicidade


Quem sabe combina com Paris

O que precisa para fazer Paris:
200 g de açúcar impalpável
350 g de manteiga ou margarina
100g de ovos
essência de baunilha a gosto
500 g de farinha de trigo

Como fazer Paris:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.

Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha. Junte a farinha de uma só vez e misture.

Coloque a massa num saco de confeitar com bico pitanga no 10 e, com uma espátula, empurre bem a massa.

Em seguida, faça tirinhas de massa.

Coloque numa assadeira e asse em forno médio (180°C), até começar a dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Abacate

Pão de Abacate
polpa de 1 abacate pequeno 1 xícara (chá) de leite fervente 5 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 2 tabletes (30 g) de... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Pão de Ló de Ovar

Pão de Ló de Ovar
- 1 panela de barro (+/- 25 cm de diâmetro) - 1 folha de cartolina branca - 1 folha de papel manteiga - manteiga para untar - 18 gemas - 250 g d... :: Enviada por: Camila

data 18/05/2010

comida Ver Receita


Pão de Batedeira

Pão de Batedeira
4 tabletes de fermento biológico (60 g) 1 xícara (chá) de água morna 4 ovos 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores