Receita de Rosquinha de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Leite:

1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal amoníaco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de açúcar cristal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Leite:

Dissolver o sal amoníaco no leite, misturar bem e acrescentar o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, juntar a farinha até formar uma massa lisa. Fazer as rosquinhas, passar no açúcar cristal e colocar no tabuleiro untado. Levar a assar em forno pré-aquecido.

Publicidade


Também vai bem com Pão do Sertão

O que precisa para fazer Pão do Sertão:
Massa
700g de pré-mistura para pão doce pré-mistura para pão doce
300g de aipim cozido
2 ovos
40g de fermento biológico fresco
300g de água gelada
Recheio
300g de carne-de-sol
80ml de óleo de soja
1 cebola média
Cobertura
ovos para pincelar
50ml de óleo de soja

Como fazer Pão do Sertão:

Massa:
Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.
Recheio
Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.

Montagem
Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.

Cobertura
Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute

Baguete Folhada com Salsicha e Chucrute
Massa 1kg de pré-mescla para pão francês pré-mescla para pão francês água gelada 30g de fermento biológico seco 200g de margarina Recheio 50... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Pão de Mel

Pão de Mel
1 xícara de chá de coca cola light 1 colher de café de canela em pó 1 colher de café de cravo em pó 1/2 colher de café de noz moscada 1/2 colher d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Biscoitinhos do Céu

Biscoitinhos do Céu
Parte um: 1 xícara(chá) rasa de açúcar ½ quilo de farinha de trigo peneirada 250 gramas de manteiga 2 gemas Parte dois: Manteiga para untar 1... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores