Receita de Rosquinha de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Leite:

1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal amoníaco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de açúcar cristal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Leite:

Dissolver o sal amoníaco no leite, misturar bem e acrescentar o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, juntar a farinha até formar uma massa lisa. Fazer as rosquinhas, passar no açúcar cristal e colocar no tabuleiro untado. Levar a assar em forno pré-aquecido.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolinhas com Geléia

O que precisa para fazer Bolinhas com Geléia:
180 g de açúcar
150 g de manteiga ou margarina
80 g de gemas
essência de baunilha a gosto
320 g de farinha de trigo
geléia de sua preferência

Como fazer Bolinhas com Geléia:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem.

Aos poucos, acrescente as gemas e a baunilha e misture. Junte a farinha de uma só vez e misture.

Numa superfície lisa, molde bolinhas com a massa, no tamanho de sua preferência.

Faça um furinho no meio das bolinhas e recheie com a geléia.
Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Chocolate

Pãezinhos de Chocolate
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha integral 1 xícara (chá) de açúcar Açúcar de con... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Colomba Pascal Recheada

Colomba Pascal Recheada
Massa - 1ª etapa 600g de farinha de trigo 300g de fermento biológico fresco 600ml de água Massa - 2ª etapa 3,4kg de farinha de trigo 1,4l d... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Trança de Maisena

Trança de Maisena
1 xícara (chá) de maisena 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de fermento de pão 1/2 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores