Receita de Rosquinha de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
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receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Leite:

1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal amoníaco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de açúcar cristal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

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Como Preparar Rosquinha de Leite:

Dissolver o sal amoníaco no leite, misturar bem e acrescentar o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, juntar a farinha até formar uma massa lisa. Fazer as rosquinhas, passar no açúcar cristal e colocar no tabuleiro untado. Levar a assar em forno pré-aquecido.

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Experimente também fazer Pão Caseiro

O que precisa para fazer Pão Caseiro:
1/2 litro de leitemorno
100 g de manteiga derretida
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g de fermento biológico
1,3 kg de farinha de trigo

Como fazer Pão Caseiro:

Preaqueça o forno a 250 graus.

Polvilhe um pouco de farinha de trigo em duas assadeiras retangulares médias. Reserve.

Em uma vasilha funda, misture o leite amornado, os ovos, a manteiga derretida e o sal; misture bem, sem bater.

Em outra vasilha pequena, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem com uma colher, até obter uma mistura líquida.

Misture o fermento com o açúcar à mistura de farinha e acrescente parte da farinha; mexa bem e siga acrescentando mais farinha, até que a massa comece a tomar formato.

Passe a massa para uma bancada lisa e enfarinhada e siga sovando-a delicadamente e acrescentando farinha aos poucos.

Corte em pedaços pequenos e faça bolinhas de um mesmo tamanho; passe-as para as assadeiras e deixe a massa crescer por cerca de 30 minutos.

Asse até que estejam corados na superfície.

Sirva com a Cabidela.


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