Receita de Rosquinha de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Leite:

1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal amoníaco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de açúcar cristal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Leite:

Dissolver o sal amoníaco no leite, misturar bem e acrescentar o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, juntar a farinha até formar uma massa lisa. Fazer as rosquinhas, passar no açúcar cristal e colocar no tabuleiro untado. Levar a assar em forno pré-aquecido.

Publicidade


Aproveite para fazer também Biscoitos Pão de Mel

O que precisa para fazer Biscoitos Pão de Mel:
100 g de açúcar mascavo
100 g de manteiga ou margarina
250 g de mel
120 g de ovos
900 g de farinha de trigo
6 g de bicarbonato
2 g de canela em pó
2 g de cravos em pó
2 g de gengibre em pó
2 g de noz-moscada em pó
1g de sal

Como fazer Biscoitos Pão de Mel:

Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar mascavo com a manteiga até emulsionar bem. Acrescente o mel e os ovos e misture.

Junte a farinha, o bicarbonato, a canela, o cravo, o gengibre, a noz-moscada e o sal e misture. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos.

Numa superfície lisa, abra a massa com 5 mm de espessura e corte no formato de sua preferência.

Coloque numa assadeira e leve ao forno médio (180°C) até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese

Biscoitos de Natal - Massa de Cream Cheese
85 gramas de cream cheese, amolecido 1 xícara (225 gramas) de manteiga, amolecida 2 e ¼ xícara (280 gramas) de farinha de trigo ½ colher de (chá) d... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


Biscoito de Nata

Biscoito de Nata
400 gr. de maizena; 01 xícara (chá) de açúcar; 01 xícara (chá) de nata; 01 colherada de manteiga; 01 ovo; 01 pouco de sal; 01 tampinha de pó roy... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Folar (pão Português)

Folar (pão Português)
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores