Receita de Rosquinha de Leite - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinha de Leite:

1 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal amoníaco
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de açúcar cristal
Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Publicidade:

Como Preparar Rosquinha de Leite:

Dissolver o sal amoníaco no leite, misturar bem e acrescentar o sal, o açúcar e a manteiga. Aos poucos, juntar a farinha até formar uma massa lisa. Fazer as rosquinhas, passar no açúcar cristal e colocar no tabuleiro untado. Levar a assar em forno pré-aquecido.

Publicidade


Também vai bem com Biscoito de Passas

O que precisa para fazer Biscoito de Passas:
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uvas passas
1 e ½ xícara (chá) de aveia
1 ovo

Como fazer Biscoito de Passas:

Bater o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha até virar um creme.

Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato, a aveia, as passas e misturar bem.

Pingar colheradas (sopa) da massa em uma assadeira, deixando uma distância de 4 cm entre elas.

Levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Lingüiça Toscana

Pão de Lingüiça Toscana
massa 1/2 kg de farinha de trigo 3 colheres (chá) de sal 2 tabletes de fermento biológico (30g) 5 colheres (sopa) de manteiga (60g) 2 ovos 2 ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Pão Sírio

Pão Sírio
2 kg de farinha de trigo 120 g de fermento para pão 4 colheres (chá) de açúcar 4 colheres (chá) de sal 400 ml de azeite de oliva farinha par... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bacallá Mantecato

Bacallá Mantecato
150 gr de bacalhau ling demolhado(s) 1 xícara(s) (chá) de leite 2 dente(s) de alho 1 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges quanto baste d... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores