Receita de Rosquinhas de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinhas de Manga

Rosquinhas de Manga

:: Enviada por Marilene Trevenzoli
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinhas de Manga:

1 manga rosa madura mdia
4 ovos(separe uma gema para pincelar)
3 colheres sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
3 copos (americanos) de acar
500g de amido de milho
1kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de p royal

Publicidade:

Como Preparar Rosquinhas de Manga:

Bater no liquidificador a manga, o açúcar,os ovos e reservar. Numa bacia colocar a farinha de trigo a manteiga e o creme de leite e misturar com as pontas dos dedos.

Em seguida colocar o pó royal e a mistura do liquidificador e amassar,vá acrescentando o amido de milho até dar o ponto de enrrolar as rosquinhas.coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.

Pincele com gema e ase até dourar.

Publicidade


Voc pode fazer tambm Po de Salame

O que precisa para fazer Po de Salame:
3 tabletes de fermento para po
1 xcara de leite morno
1/2 xcara de margarina
1 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de acar
500 g de farinha de trigo
250 g de salame bem picado
Margarina para untar

Como fazer Po de Salame:

Numa tigela grande esmigalhe o fermento, junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.

Mexa bem até que o fermento dissolva.

Junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa consistente. Junte metade do salame, forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora.

Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque numa forma de bolo inglês untada.

Deixe crescer novamente até dobrar de volume.

Leve ao forno moderado preaquecido, por uns 40 minutos. Sirva morno ou frio.


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po de Banana Mel e Passas

Po de Banana Mel e Passas
2/3 xcara (ch) de gua morna 1 ovo 2 colheres (sopa) leo (usei azeite de oliva) 1/4 xcara (ch) de mel 1 1/2 banana madura (usei duas) 1 colh... :: Enviada por: Camila

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Rabanada

Rabanada
12 fatias de po branco 2 xcaras de ch de leite 2 colheres de sopa de acar 1 pauzinho de canela 1 pedao de casca de limo 3 ovos Ac... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pezinhos de Carne

Pezinhos de Carne
Massa: 1 xcara (ch) de amido de milho 1 xcara (ch) de farinha de trigo 1 colher (ch) de sal 1 colher (sopa) bem cheia de banha gelada 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores