Receita de Rosquinhas de Manga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinhas de Manga

Rosquinhas de Manga

:: Enviada por Marilene Trevenzoli
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinhas de Manga:

1 manga rosa madura média
4 ovos(separe uma gema para pincelar)
3 colheres sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
3 copos (americanos) de açúcar
500g de amido de milho
1kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de pó royal

Publicidade:

Como Preparar Rosquinhas de Manga:

Bater no liquidificador a manga, o açúcar,os ovos e reservar. Numa bacia colocar a farinha de trigo a manteiga e o creme de leite e misturar com as pontas dos dedos.

Em seguida colocar o pó royal e a mistura do liquidificador e amassar,vá acrescentando o amido de milho até dar o ponto de enrrolar as rosquinhas.coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.

Pincele com gema e ase até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Rabanada Light

O que precisa para fazer Rabanada Light:
4 fatias de pão de fôrma diet amanhecido
1 xícara (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 clara
1 gema
canela em pó
leite em pó desnatado
adoçante em pó


Como fazer Rabanada Light:

Bata a clara em neve. Junte a gema e bata bem.

Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha.

Depois passe no ovo batido.

Arrume as fatias numa assadeira untada com óleo e deixe assar até as fatias dourar.

 Misture a canela, o leite, o adoçante e polvilhe as fatias de pão.

 

 


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãozinho

Pãozinho
5 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 75 grs de fermento fleischman 2 colheres de óleo 1 copo de leite 4 colheres de açúcar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Panetone de Chocolate

Panetone de Chocolate
Esponja 100g de fermento biológico 1/2 xícara de chá de açúcar 4 ovos 250ml de água 600g de farinha de trigo Massa 250g de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Azeitonas e Queijo

Pão de Azeitonas e Queijo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de açúcar óleo 10 colheres (so... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores