Receita de Rosquinhas Fritas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Rosquinhas Fritas

Rosquinhas Fritas

:: Enviada por Camila
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Rosquinhas Fritas:

1 coljher (sopa) margarina
1 colher(sopa) de leite
1 colher(ch) fermento
5 colheres(sopa) acar
Farinha de trigo o suficiente para amassar e enrolar
1 ovo

Publicidade:

Como Preparar Rosquinhas Fritas:

Juntar os 5 ingredientes com a farinha de trigo, amassando até dar consistência de enrolar.  

Fazer rosquinhas e fritar em óleo quente, em fogo brando. Polvilhar com açúcar e canela a gosto.

Publicidade


Experimente tambm fazer Po de Hamburguer

O que precisa para fazer Po de Hamburguer:
1 Kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
xcara (ch) de acar
100g de margarina ou manteiga
500ml de leite
60g de fermento para po
1 gema para pincelar
Gergelim para polvilhar

Como fazer Po de Hamburguer:
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
 
Misture até obter um líquido.
 
Junte o leite e mexa.
 
Reserve.
 
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e a manteiga.
 
Mexa para se agregarem.
 
Incorpore o fermento reservado e misture.
 
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.
 
Volte a massa para a vasilha e cubra com um pano.
 
Deixe descansar por aproximadamente 45 minutos (até dobrar de volume).
 
Após dobrar de volume, pegue porções e enrole bolinha.
 
Acomode-as em uma assadeira retangular.
 
Pincele com gema e polvilhe com gergelim.
 
Deixe dobrar de volume.
 
Leve ao forno pré-aquecido 180°c por cerca de 30 minutos.

Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po de Presunto e Queijo

Po de Presunto e Queijo
100 gr de farinha de trigo 200 gr de queijo prato ralado 3 ovos 300 gr de presunto cozido 1 xcara pequena de leite 1 xcara pequena de leo 1 c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Amanteigados de Goiaba

Amanteigados de Goiaba
Massa:- 2 xcaras (ch) de farinha de trigo- 1 xcara (ch) de Margarina- 1/2 xcara (ch) de acar Recheio:- 1/2 xcara (ch) de goiabada picada... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco
* kg de farinha de trigo. * 3 ovos. * 125 gr de margarina. * 2 colheres (sopa) de fermento em p. * 1 xcara e meia (ch) de... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores