Receita de Salada Agridoce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Agridoce

Salada Agridoce

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Agridoce:

2 colheres (chá) de ervas de Provence
½ xícara (chá) de suco de laranja
50 gramas de queijo parmesão picado grosseiramente
100 gramas de presunto cru em fatias bem finas
sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
1 pêra média em cubos
4 nozes médias picadas
4 folhas de radicchio
4 folhas de alface

Publicidade:

Como Preparar Salada Agridoce:

Colocar em uma tigela a pêra, o suco de laranja, a metade das ervas e o sal.

Deixar tomar gosto por 10 minutos.

Em seguida, distribuir em 2 pratos o radicchio, a alface, a pêra, o queijo e o presunto.
Salpicar as nozes e polvilhar com as ervas restantes e a pimenta-do-reino moída na hora.
Temperar com Molho de Mostarda com Ricota.

Colocar em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de cebola ralada e refogar, sem parar de mexer, até a cebola murchar.

Juntar 4 colheres (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda e sal e cozinhar até a mistura se reduzir à metade.

Retirar do fogo, acrescentar 6 colheres (sopa) de ricota fresca amassada e mexer até obter um creme homogêneo.

Levar para gelar.

Publicidade


Quem sabe combina com Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão

O que precisa para fazer Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão:
½ quilo de salsinha
1 limão
3 colheres de óleo de oliva
½ xícara de parmesão ralado
Sal e pimenta

Como fazer Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão:
Limpe a salsinha e separe a folha dos talos. Você poderá usar os talos para outra receita, mas para esta salada você irá precisar unicamente das folhas. Coloque as folhas em uma tigela com um pouco de vinagre e deixe de molho durante 5 minutos. Depois retire a salsinha e deixe-a escoar toda a água, até que fique seca.

Em outra tigela faça um molho com o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta; misture bem. Coloque a salsinha junto com o parmesão em uma travessa e misture bem, depois adicione o molho por cima.

Mais Saladas...

Tabule Tropical

Tabule Tropical
1 xícara de trigo para quibe,2 tomates picados,1 pepino grande picado em cubos,cebolinha verde e salsinha a gosto,hortelã fresca a gosto,1 colher de s... :: Enviada por: camila

data 11/11/2008

comida Ver Receita


Salada de Pepino

Salada de Pepino
½ maço de hortelã fresca ½ litro de coalhada fresca 5 pepino pequenos ½ copo de água 2 dentes de alho pimenta-do-reino sal... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Maçã, Cenoura e Repolho

Salada de Maçã, Cenoura e Repolho
# 2 maçãs com casca cortadas em cubos pequenos # 2 cenouras médias raladas grossa # 3 xícaras (chá) de repolho picado # 1 xícara (chá) de maionese ... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores