Receita de Salada Agridoce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Agridoce

Salada Agridoce

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Agridoce:

2 colheres (chá) de ervas de Provence
½ xícara (chá) de suco de laranja
50 gramas de queijo parmesão picado grosseiramente
100 gramas de presunto cru em fatias bem finas
sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
1 pêra média em cubos
4 nozes médias picadas
4 folhas de radicchio
4 folhas de alface

Publicidade:

Como Preparar Salada Agridoce:

Colocar em uma tigela a pêra, o suco de laranja, a metade das ervas e o sal.

Deixar tomar gosto por 10 minutos.

Em seguida, distribuir em 2 pratos o radicchio, a alface, a pêra, o queijo e o presunto.
Salpicar as nozes e polvilhar com as ervas restantes e a pimenta-do-reino moída na hora.
Temperar com Molho de Mostarda com Ricota.

Colocar em uma panela 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa) de cebola ralada e refogar, sem parar de mexer, até a cebola murchar.

Juntar 4 colheres (sopa) de vinho branco, 2 colheres (sopa) de mostarda e sal e cozinhar até a mistura se reduzir à metade.

Retirar do fogo, acrescentar 6 colheres (sopa) de ricota fresca amassada e mexer até obter um creme homogêneo.

Levar para gelar.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Colorida

O que precisa para fazer Salada Colorida:
4 batatas médias
2 cenouras médias
200g de vagem
1 lata de ervilha
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de atum
1 caixa de molho branco
Sal


Como fazer Salada Colorida:

Cozinhe as batatas com a casca por 20 minutos.

Tire a casca e corte em cubinhos.Faça o mesmo com a vagem e a cenoura.Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo.

Junte tudo e misture com o molho branco. Tempere e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.


Mais Saladas...

Salada Brasileira

Salada Brasileira
1kg de batata cozida em cubinhos 1 xícara de chá de presunto picado 1 vidro pequeno de maionese 1 lata de ervilha 1 maçã picada 10 azeitonas 3 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Trigo com Pimentão

Salada de Trigo com Pimentão
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Tomate, Cebola e Pepino

Salada de Tomate, Cebola e Pepino
500 gr de iogurte natural 4 unidade(s) de tomate médio(s) 4 unidade(s) de cebola média(s) 1 unidade(s) de pepino quanto baste de cúrcuma quanto b... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores