Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Publicidade:

Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

Publicidade


Experimente também fazer Salada Califórnia

O que precisa para fazer Salada Califórnia:
4 pepinos japoneses
sementes de gergelim
12 kani kama
2 mangas firmes
alface crespa
cebolinha

Molho 1:
1 colher (chá) de wasabi (raiz forte)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de óleo de canola
1/3 xícara de vinagre
sal e pimenta-do-reino
½ dente de alho

Molho 2:
½ xícara de shoyo
½ xícara de saquê
½ xícara de açúcar
pitada de sal

Como fazer Salada Califórnia:

Desfiar os kanis e cortar os pepinos em tocos de 7 cm e depois em em palitos bem finos.
Descascar as mangas e cortar em palitos de 7 cm.

Preparar o molho 2 colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino.

Reservar.

Preparar o molho 1 colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo.
Bater por 2 minutos.

Ligar novamente e, com o liquidificador ligado, ir colocando o óleo fio a fio.

Acertar o sal e pimenta-do-reino. Dividir cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escaldar em água fervente por 20 segundos e colocar em água gelada.

Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada.

Pegar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino.

Colocar lado a lado e fazer um rolinho como se fosse um feixe de lenha.

Amarrar com um fio de cebolinha e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface crespa.
Regar com o molho 1, depois regar com um fio do molho 2.

Salpicar tudo com o gergelim.


Mais Saladas...

Salada de Aniversário

Salada de Aniversário
200 g salmão fumado quente 250 g de natas azedas 2 colheres (chá) de mostarda com sementes 1 colher (sopa) de funcho fresco picado Pimenta preta e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada Sofisticada

Salada Sofisticada
Para o molho: meia xícara de chá de creme de leite, 2 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher de sopa de azeite, 1/2 colher de sopa de fondor... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Salada Tropical

Salada Tropical
Para aqueles que não deixam faltar uma salada. :: Enviada por: Cris

data 22/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores