Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Publicidade:

Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

Publicidade


Também vai bem com Salada Arco Íris

O que precisa para fazer Salada Arco Íris:
- 2 cenouras médias
- 1 beterrada
- 3 rabanetes
- 100g de escarola
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão amarelo
- ½ abacate pequeno
- 2 tomates
- ½ caixa de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 ml de vinho branco

Como fazer Salada Arco Íris:
Corte a cebola em fatias finas junte o azeite coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas. Rale a cenoura, a beterraba e o rabanete. Pique a escarola e corte o pimentão e o tomate em rodelas. Corte o abacate em tiras compridas.

Para o molho de mostarda:

Misture o creme de leite, o vinho branco e a mostarda. Reserve.

Para montar o prato coloque as verduras em montes separados, junte a cebola a cada um dos montes e enfeite com os pimentões e o abacate. Servir o molho de mostarda separadamente.

Mais Saladas...

Salada de Repolho e Cenoura

Salada de Repolho e Cenoura
1 repolho pequeno 2 cenouras 1 cebola pequena ½ xícara de salsinha picada 2 colheres de iogurte natural 1 colher de azeite de oliva 2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Frutos do Mar

Salada de Frutos do Mar
120 ml de azeite 1/4 xícara (chá) de azeitona preta cortada em rodelas 500 g de camarão limpo 100 g de cebola picada 250 g de lula limpa 1/2... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Alface com Queijo

Alface com Queijo
8 folhas de alface 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de queijo mussarela 4 tomates grandes sem sementes ½ maço de hortelã fresca ½ ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores