Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Publicidade:

Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Alface e Chicória com Filé de Frango

O que precisa para fazer Salada de Alface e Chicória com Filé de Frango:
1 pé de alface romana
1 pé de chicória crespa
4 filés médios de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de uísque
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Salada de Alface e Chicória com Filé de Frango:

Lave a alface e a chicória, seque com toalha de papel e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe-os numa frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar dos dois lados. Junte o uísque e flambe.

Retire do fogo, distribua nos pratos com as folhas de alface e de chicória. Sirva com molho de framboesa com espumante: numa tigela, esmague 200 g de framboesa congelada (aguarde descongelar) com um garfo até obter uma polpa grossa.

Leve ao fogo 1 cebola pequena com 1 colher (sopa) de suco de limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o suco de limão evaporar.

Junte a framboesa, 1/2 xícara (chá) de espumante, 1 colher (sopa) de açúcar e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.

Retire do fogo e regue a salada.


Mais Saladas...

Salada de Camarão com Ervilha

Salada de Camarão com Ervilha
Ingredientes 1 kg de camarão rosa médio limpo 600 g de ervilha em conserva 6 torradas de pão integral sal a gosto Ingredientes para o ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Frutas com Amêndoas

Salada de Frutas com Amêndoas
02 xícaras de arroz integral Urbano cozido; 01 laranja descascada e cortada em gomos; 1/2 xícara de uvas; 01 kiwi médio sem casca e cortado; 1/3 x... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Arroz

Salada de Arroz
80g de arroz 15ml de vinagre de vinho branco 10g de mostarda Dijon 20g de ervilha em lata 20g de cebola picada 60g de peito de peru defumado em c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores