Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Publicidade:

Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Bacalhau com Grão-de-bico

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau com Grão-de-bico:
3 colheres (sopa) de maionese
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
500 gramas de bacalhau fresco desfiado
500 gramas de grão-de-bico cozido
250 gramas de azeitona verde picada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de milho verde
2 cenoura cozida
1 cebola picada
cheiro-verde
azeite

Como fazer Salada de Bacalhau com Grão-de-bico:

Deixar o grão-de-bico de molho de véspera.

No outro dia levar para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de legumes, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.

Não deixar desmanchar, escorrer o grão-de-bico e colocar em uma tigela e depois juntar todos os ingredientes e temperar com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
Levar a geladeira até a hora de servir e servir em uma travessa sobre folhas de alface.
Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.


Mais Saladas...

Couve-flor com Creme

Couve-flor com Creme
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 couve... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Folhas, Queijo e Romã

Salada de Folhas, Queijo e Romã
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Agrião, Laranja, Pecorino e Nozes

Salada de Agrião, Laranja, Pecorino e Nozes
2 maços de agrião pequeno ou precoce 6 laranjas-pêra 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 100g de nozes sem casca, cortadas em quatro ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores