Receita de Salada Alemã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Alemã

Salada Alemã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Alemã:

1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas

Publicidade:

Como Preparar Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Batatas Assadas

O que precisa para fazer Salada de Batatas Assadas:
10 batatas de tamanho médio, com pele e cortadas em pedaços
¾ pequena abóbora laranja, cortada em pedaços
1 pouco de cebolinha verde picada
2 limões cortados pela metade
¼ xícara de vinagre de arroz
¼ xícara de óleo de oliva
1 dente de alho, esmagado e picado
um par de gotas de óleo de gergelim
½ alface, lavada e picada
sal

Como fazer Salada de Batatas Assadas:
Misture as batatas, a abóbora e a cebolinha verde. Adicione um pouco de óleo de oliva e sal. Coloque-as em uma frigideira. Também coloque os limões, virados para baixo. Cozinhe durante uns 10-20 minutos, ou até que fiquem bem cozidas. Quando tudo estiver pronto, retire os vegetais e coloque-os em uma travessa.

Misture o vinagre de arroz, o óleo de oliva, o alho, o óleo de gergelim e uma pisca de sal. Misture a alface com um pouco deste molho e coloque em uma travessa. Depois coloque mais um pouco deste molho sobre os vegetais (sem os limões). Coloque os vegetais por cima da alface e decore com os limões.

Mais Saladas...

Salada de Chester

Salada de Chester
Folhas de alface para acompanhar Casca de 1 limão ralada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 chester defumado (lanche) 1/2 xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Natal

Salada de Natal
Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc. 3 rabanetes 300 g de morangos 2 cebolas 1 pimento vermelho 2 colheres (sopa) de coent... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada ao Molho de Tangerina

Salada ao Molho de Tangerina
1 pé de alface americana picada 1 lata de abacaxi em calda picado 1 vidro de palmito picado 2 xícaras de melão em cubos Cerejas 1 xícara de noz... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores