Receita de Salada Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada Brasileira

Salada Brasileira

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Brasileira:

1kg de batata cozida em cubinhos
1 xícara de chá de presunto picado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de ervilha
1 maçã picada
10 azeitonas
3 cenouras cozidas em cubinhos
15 vagens cozidas em cubinhos
2 tomates picados
2 pimentões vermelhos picados
Sal
Salsinha picada
2 ovos cozidos em rodelas
1 beterraba crua ralada

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Como Preparar Salada Brasileira:

Misture os ingredientes delicadamente. Enfeite com a beterraba e os ovos cozidos. Sirva em seguida.

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Você pode fazer também Salada à Francesa

O que precisa para fazer Salada à Francesa:
500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas pequenas
1 xícara (chá) de vagem cozida
2 tomates maduros cortados em gomos
1 pé de alface americana pequeno
1 lata de atum

Molho:
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher(chá) de água
1 tablete de caldo de galinha

Como fazer Salada à Francesa:

Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada.

Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando). Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros.
Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Servir a seguir.

Molho:
Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente.

Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite.

Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.


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