Receita de Salada Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Brasileira

Salada Brasileira

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Brasileira:

1kg de batata cozida em cubinhos
1 xícara de chá de presunto picado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de ervilha
1 maçã picada
10 azeitonas
3 cenouras cozidas em cubinhos
15 vagens cozidas em cubinhos
2 tomates picados
2 pimentões vermelhos picados
Sal
Salsinha picada
2 ovos cozidos em rodelas
1 beterraba crua ralada

Publicidade:

Como Preparar Salada Brasileira:

Misture os ingredientes delicadamente. Enfeite com a beterraba e os ovos cozidos. Sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra:
¾ xícara de lentilhas verdes
6 xícaras de abóbora em cubos
3 colheres de óleo de oliva
1 colher de cominho moído
1 colher de pimentão em pó
½ colherinha de sal
4 xícaras de rúcula
1 xícara de queijo de cabra, picado
¼ xícara de folhas de menta picadas bem finas
1 colher de vinagre de vinho tinto

Como fazer Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra:
Coloque as lentilhas em uma tigela pequena. Cubra com água fria e deixe pousar durante 10 minutos e escoe. Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até que fiquem suaves mas firmes (30 minutos). Escoe as lentilhas e enxugue-as com água fria.

Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a abóbora em uma tigela grande e misture com as colheres de óleo, o cominho, o pimentão e o sal. Coloque a abóbora em uma forma e asse-a durante 20 minutos. Vire a abóbora e cozinhe-a até que fique bem cozida, depois deixe-a esfriar.

Combine as lentilhas, a abóbora, a rúcula, a metade do queijo de cabra, o vinagre a menta e uma colher de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre dois pratos e polvilhe com o restante do queijo de cabra por cima.

Mais Saladas...

Salada de Picanha Defumada

Salada de Picanha Defumada
Ingredientes 20 fatias finas de picanha defumada 4 folhas de alface americana cortadas em lascas finas 20 gomos de laranja 2 palmitos médio... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Batata

Salada de Batata
A salada de batata vai agradar a sua família. Experimente! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão

Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão
½ quilo de salsinha 1 limão 3 colheres de óleo de oliva ½ xícara de parmesão ralado Sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores