Receita de Salada Brasileira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Brasileira

Salada Brasileira

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Brasileira:

1kg de batata cozida em cubinhos
1 xícara de chá de presunto picado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de ervilha
1 maçã picada
10 azeitonas
3 cenouras cozidas em cubinhos
15 vagens cozidas em cubinhos
2 tomates picados
2 pimentões vermelhos picados
Sal
Salsinha picada
2 ovos cozidos em rodelas
1 beterraba crua ralada

Publicidade:

Como Preparar Salada Brasileira:

Misture os ingredientes delicadamente. Enfeite com a beterraba e os ovos cozidos. Sirva em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada Indonésia

O que precisa para fazer Salada Indonésia:
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsão
Sal e pimenta a gosto
200g de vagem
1 couve-flor em buquês pequenos
5 palmitos em conserva
1 vidro de aspargos em conserva
2 cenouras
10 rabanetes
20 champignons em conserva
1 salsão pequeno
1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento



Como fazer Salada Indonésia:

Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.

Reserve.

Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos. Reserve. Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.

Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
Reserve.
Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.

Descasque as cenouras e corte-as em palitos.

Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão.

Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.

Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.


Mais Saladas...

Salada D´Garcia

Salada D´Garcia
Esse é um tipo de salada que acompanha qualquer prato :: Enviada por: Paulo Rogério Garcia

data 21/11/2008

comida Ver Receita


Salada Crioula com Camarão-Branco

Salada Crioula com Camarão-Branco
1 colher e 1/2 de páprica picante 1 colher de chá de cúrcuma 1 colher e 1/2 de sopa de endro 1 lata de milho verde cozido no vapor e escorrido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Caqui

Salada de Caqui
½ maço de rúcula - 1 caqui maduro cortado em lâminas - 1 tangerina em gomos e sem pele - 5 aspargos verdes escaldados em água fervente com sal e p... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores