Receita de Salada com Salsão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada com Salsão

Salada com Salsão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada com Salsão:

1 pé de alface americana
6 talos de salsão
2 tomates caqui

Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho tinto
½ colher (chá) de orégano
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Salada com Salsão:

Lavar bem a alface, tomates e talos de salsão.

Rasgar grosseiramente o alface, fatiar os tomates e cortar os talos de salsão em palitos.
Arrumar em uma saladeira.

Preparar o molho colocando em um vidro com tampa todos os ingredientes.

Tampar e agitar bem.

Servir sobre a salada eliminando os dentes de alho.

Publicidade


Também vai bem com Salada Verde com Siri

O que precisa para fazer Salada Verde com Siri:
2 xícaras de chá de endívias
2 xícaras de chá de folhas de agrião
2 xícaras de chá de espinafre fresco
2 xícaras de chá de repolho roxo
1/2 xícara de castanha fatiada
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho cortado à juliana
360 gramas de carne de siri, fresca ou em lata

Molho de Mostarda:

1 colher de sopa + ½ colher de chá de mostarda em pó
1 xícara de maionese
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de sopa de molho de carne
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de leite
Sal

Como fazer Salada Verde com Siri:

Misture a endívia, o agrião, o espinafre, o repolho, a castanha e o pimentão e em uma vasilha grande.

Acrescente o siri.

Divida em 3 pratos.

Salpique o Molho de mostarda.

Molho de Mostarda do Joe :

Coloque a mostarda em uma vasilha ou na tigela da batedeira elétrica.

Acrescente a maionese e bata por 1 minuto.

Acrescente o molho inglês, o molho de carne, o creme de leite, o leite e uma pitada de sal.

Bata até a mistura ficar uniforme e cremosa.

Se gostar do sabor de mostarda um pouco mais acentuado, misture ½ colher de chá de mostarda e bata bem.

Leve à geladeira em uma vasilha tampada até a hora de servir.


Mais Saladas...

Salada Ilha

Salada Ilha
2 colheres (sopa) de manjericão picado 2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de agrião pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Chique de Hortelã

Salada Chique de Hortelã
150 g de morangos 4 colheres de sopa de maionese light 1 colher de sopa de hortelã picado 1 colher de sopa de licor de menta folha de hortelã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores