Receita de Salada com Salsão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada com Salsão

Salada com Salsão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada com Salsão:

1 pé de alface americana
6 talos de salsão
2 tomates caqui

Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho tinto
½ colher (chá) de orégano
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Salada com Salsão:

Lavar bem a alface, tomates e talos de salsão.

Rasgar grosseiramente o alface, fatiar os tomates e cortar os talos de salsão em palitos.
Arrumar em uma saladeira.

Preparar o molho colocando em um vidro com tampa todos os ingredientes.

Tampar e agitar bem.

Servir sobre a salada eliminando os dentes de alho.

Publicidade


Aproveite para fazer também Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã

O que precisa para fazer Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã:
* • 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera
* • hortelã fresca
* • tomilho seco
* • 6 tomates sem pele e seem sementes picados em pedaços grandes
* • sal a gosto
* • 2 dentes de alho picados
* • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
* • 1 xícara (chá) de ervilha torta picada em 3 partes
* • 1 talo de alho poró (a parte branca)
* • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotchá) descascada

Como fazer Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã:
Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão. Pique a abóbora em cubos e separe. Pique o alho poró em fatias e separe. Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes.

Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia. Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva. Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã.

Mais Saladas...

Salada de Papaya Verde

Salada de Papaya Verde
1/2 unidade(s) de mamão papaya verde 1/4 colher(es) (chá) de alho picado(s) 2 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s) 6 unidade(s) de tomate cereja 6... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Cogumelos ao Leite

Cogumelos ao Leite
1 colher (sopa) de salsa picadinha 200 gramas de cogumelos 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino caldo de limão sal ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores