Receita de Salada com Salsão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada com Salsão

Salada com Salsão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada com Salsão:

1 pé de alface americana
6 talos de salsão
2 tomates caqui

Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho tinto
½ colher (chá) de orégano
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Salada com Salsão:

Lavar bem a alface, tomates e talos de salsão.

Rasgar grosseiramente o alface, fatiar os tomates e cortar os talos de salsão em palitos.
Arrumar em uma saladeira.

Preparar o molho colocando em um vidro com tampa todos os ingredientes.

Tampar e agitar bem.

Servir sobre a salada eliminando os dentes de alho.

Publicidade


Experimente também fazer Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

O que precisa para fazer Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
1 colher (chá) de sal

recheio:


1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

para untar:


creme vegetal doriana light

Como fazer Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:

massa:
 
bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal.
 
reserve.
 
unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
 
quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
 
retire e reserve.
 
faça o mesmo até terminar a massa.
 
reserve e deixe esfriar.
 

recheio:
 
em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha.
 
misture.
 
coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
 
coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
 
em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
 
sirva em seguida.


Mais Saladas...

Salada de Soja e Tomate

Salada de Soja e Tomate
02 xícaras (chá) de grãos de soja cozidos; 03 tomates sem sementes picados; 01 pimentão verde picado; 01 pimentão vermelho picado; 02 cebolas médi... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Salada de Batata com Salsicha

Salada de Batata com Salsicha
2 colheres (sopa) de azeite 1 stick de meu segredo Maggi Salsinha picada a gosto 4 batatas grandes 6 salsichas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Aipo Apimentado

Aipo Apimentado
1 xícara (chá) de suco de tomate 200 gramas de aipo 1 pitada de sal 1 pimenta... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores