Receita de Salada com Salsão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada com Salsão

Salada com Salsão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada com Salsão:

1 pé de alface americana
6 talos de salsão
2 tomates caqui

Molho:
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinho tinto
½ colher (chá) de orégano
1 dente de alho amassado
sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Salada com Salsão:

Lavar bem a alface, tomates e talos de salsão.

Rasgar grosseiramente o alface, fatiar os tomates e cortar os talos de salsão em palitos.
Arrumar em uma saladeira.

Preparar o molho colocando em um vidro com tampa todos os ingredientes.

Tampar e agitar bem.

Servir sobre a salada eliminando os dentes de alho.

Publicidade


Quem sabe combina com Coquetel de Frango Havaí

O que precisa para fazer Coquetel de Frango Havaí:
Salada:
2 peitos de frango
sal
200 g de camarão pequeno
2 rodelas de abacaxi
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará (ou de caju) picada

Molho:
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de catchup
caldo de 1/2 limão
sal
pimenta branca
1 colher (chá) de curry
1 colher (café) de açúcar

Guarnição:
1 laranja
2 rodelas de abacaxi
4 cerejas ao marasquino

Como fazer Coquetel de Frango Havaí:

Cozinhe o frango em água e sal durante 30 minutos ou até ficar macio.

Tire a pele, separe a carne dos ossos e corte-a em quadrados. Afervente o camarão em água e sal por 10 minutos.

Escorra e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em pedaços pequenos.

Misture o frango com o camarão, o abacaxi e a castanha-do-pará (ou de caju) e distribua em 4 taças individuais.

Para o molho misture a maionese com o iogurte, o leite e o catchup.

Tempere com caldo de limão, o sal, a pimenta, o curry e o açúcar.

Entorne sobre a salada, sem misturar, e deixe tomar gosto na geladeira durante uns 15 minutos.

Tire e guarneça as taças com a laranja cortada em rodelas finas, as rodelas de abacaxi cortadas ao meio e as cerejas.


Mais Saladas...

Salada de Inverno

Salada de Inverno
3 hastes de aipo 1 nabo 1/2 chávena de tâmaras 1 maçã 1/4 de chávena de sumo de limão 2 colheres (sopa) de azeite Pimenta preta em grão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Entrada Cítrica

Entrada Cítrica
# 250g de cenoura # 1 abobrinha média # 1 e 1/2 laranja pêra # 1/2 limão, somente o sumo # 1 col. sobremesa de salsa picada # 150 ml d... :: Enviada por: Camila

data 12/09/2010

comida Ver Receita


Wurstsalat

Wurstsalat
4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas) 1 cebola pequena em fatias finas Sal Pimenta do reino 3 colher... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores