Receita de Salada Completa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Completa

Salada Completa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Completa:

1/2 maço de agrião
1/2 pé de alface crespa
1 beterraba
1 cenoura
1 pacote de kani kama (carne de caranguejo prensada) em tiras
1 manga
1/2 vidro de palmito
400 g de queijo tipo cottage
2 rabanetes
2 tomates


Publicidade:

Como Preparar Salada Completa:

Rale a beterraba e as cenouras em ralo grosso.

Corte os tomates, os rabanetes e os palmitos em rodelas e a manga em fatias.

Lave bem as folhas verdes, coloque-as em uma travessa e distribua sobre elas os outros ingredientes.

Publicidade


Também vai bem com Salada Marroquina Especial

O que precisa para fazer Salada Marroquina Especial:
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de pimenta síria
2 xícaras (chá) de couscous* (300gr)
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
300g de camarões médios limpos\
1 colher (chá) de sal
3 USA pears tipo Anjou
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 xícara (chá) de coco fresco em tiras
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torrado Tempero
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Para enfeitar
Folhas de agrião
Tomatinhos cereja
3 USA pears tipo Anjou
1 colher (sopa) de azeite

Como fazer Salada Marroquina Especial:

Aqueça o caldo de legumes, a manteiga e a pimenta síria e adicione o couscous. Mexa e deixe esfriar para que reidrate.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o gengibre e mexa até dourar. Adicione o camarão temperado com o sal ao refogado e mexa por 5 minutos. Reserve.

Descasque as pêras e corte em tirinhas. Regue com o suco de limão. Misture ao couscous reservado junto com o camarão, a cebolinha, a hortelã, o coco e as sementes de gergelim. Misture os ingredientes do tempero e misture à salada.

Coloque em uma forma refratária redonda untada, aperte bem e desenforme no centro de um prato de servir. Enfeite com o agrião e os tomatinhos. Descasque as pêras, corte em fatias e besunte com o azeite.

Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe até dourar. Enfeite a salada e sirva.
Se preferir, faça montagem em forminhas individuais.


Mais Saladas...

Salada a Italiana

Salada a Italiana
200 gramas de presunto picado 1 xícara de maionese 2 cenouras, cozidas e cortadas em rodelas ½ maçã cortada em cubinhos sal e orégano a gosto 1 l... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Soja e Tomate

Salada de Soja e Tomate
02 xícaras (chá) de grãos de soja cozidos; 03 tomates sem sementes picados; 01 pimentão verde picado; 01 pimentão vermelho picado; 02 cebolas médi... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Salada Arco Íris

Salada Arco Íris
- 2 cenouras médias - 1 beterrada - 3 rabanetes - 100g de escarola - 1 cebola pequena - ½ pimentão amarelo - ½ abacate pequeno - 2 tomates - ½... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores