Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

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Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

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Quem sabe combina com Ceníle

O que precisa para fazer Ceníle:
250 gr cenoura ralada, 2 colheres chá gergelim preto, 1 colher sopa alho desidratado picado grosseiramente, 1/2 cebola picada, 1 colher azeite, 1 colher sopa cheiro verde,1 pitada pimenta do reino.

Como fazer Ceníle:
Numa frigideira grande (tipo p/ paella)coloque o azeite, a cebola, pimenta do reino. Deixe dourar a cebola, adicione o alho desidratado dê uma mexida rápida. Coloque o restante de uma vez e só dê um susto. A cenoura não deve cozinhar para que não perca seu adocicado. Fica semi-crua.

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