Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Agrião com Hadoque

O que precisa para fazer Salada de Agrião com Hadoque:
2 maços de miniagrião
50 g de hadoque ou salmão defumado
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal

Como fazer Salada de Agrião com Hadoque:

Coloque os maços de miniagrião limpos em uma saladeira e distribua o hadoque ou salmão defumado.

Reserve.

Coloque uma em uma tigela 4 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (sopa) de mostarda e bata com um batedor manual.

Adicione, aos poucos, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, acerte o sal e bata até obter um molho levemente encorpado.

Regue a salada e sirva.


Mais Saladas...

Salada de Soja

Salada de Soja
Este grão, originado da China, é a melhor e mais barata fonte de proteína vegetal. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Salada de Repolho e Cenoura

Salada de Repolho e Cenoura
1 repolho pequeno 2 cenouras 1 cebola pequena ½ xícara de salsinha picada 2 colheres de iogurte natural 1 colher de azeite de oliva 2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Tomate Recheado com Legumes

Tomate Recheado com Legumes
Receita especial para o dia das mães!!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores