Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Frango Defumado Facílima

O que precisa para fazer Salada de Frango Defumado Facílima:
- 1/2 frango defumado
- 1/2 lata de abacaxi
- 2 maçãs ácidas verdes
- 50 g uvas passas
- 2 latas de seleta de legumes
- 1/2 lata de creme de leite sem o soro
- 1/2 vidro maionese médio
- 1 punhado de nozes picadas (a gosto )

Como fazer Salada de Frango Defumado Facílima:

Cortar os pedaços de frango , tirando a pele e dando uma fervida de 2 minutos .

Tire para desfiar graúdo , acrescente as latas de seleta , sem o caldo , o abacaxi escorrido e em pedaços pequenos , as maçãs ácidas em cubos , e o restante.

Ponha 2 colheres de sopa do caldo do abacaxi , um pouco de sal , misture bem e ponha na geladeira até servir .

Coloque numa travessa bonita , com alfaces em volta e mais nozes por cima .


Mais Saladas...

Salada de Batata à Califórnia

Salada de Batata à Califórnia
8 batatas médias sal 1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente 2 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de vinagre pimenta-do-reino 1 cebol... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Salada de Brócolis com Gergelim

Salada de Brócolis com Gergelim
3 maços de brócolis (só as flores) 1/2 xícara (chá) de sementes de gergelim ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Brie Quente com Salada Verde

Brie Quente com Salada Verde
2 folhas de alface crespa 2 folhas de alface frisée 2 folhas de alface mimosa roxa 2 folhas de alface mimosa verde 2 folhas de escarola 2 folhas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores