Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Abacate com Laranja e Manga

O que precisa para fazer Salada de Abacate com Laranja e Manga:
1 colher (sopa) de gergelim
2 abacates não muito maduros
2 mangas
2 laranjas de umbigo
2 alfaces americanas

Como fazer Salada de Abacate com Laranja e Manga:

Descascar os abacates, tirar os caroços e cortar em cubos.

Descascar as laranjas em gomos e tirar as peles.

Descascar as mangas e fatie em pedaços. Cortar a alface.

Lavar bem e servir numa saladeira com todos os ingredientes misturados e salpicar o gergelim por cima; se quiser, temperar com vinagre balsâmico.


Mais Saladas...

Salada Verde com Cenoura

Salada Verde com Cenoura
- 4 cenouras raladas; - 1 laranja cortada em pedacinhos; - 1 maço grande de agrião, folhas de salsa ou mostarda, ou um pouco de todos, bem picados; ... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Salada de Beterraba

Salada de Beterraba
2 beterrabas médias 2 maçãs 1 cebola 1/4 chávena de iogurte natural sem açúcar 1 colher (sopa) de sumo de limão 1/2 chávena de salsa picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Lima e Abacate

Salada de Lima e Abacate
1 dente de alho 2 abacates maduros 4 tomates para salada 3 limas 1 pimento verde 1/4 chávena de sumo de lima 1/2 colher (chá) de piripiri em pó ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores