Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Flores com Bresaola

O que precisa para fazer Salada de Flores com Bresaola:
240g de folhas verdes variadas
120g de queijo de cabra em cubinhos
120g de bresaola desfiada
1 colher de chá de gergelim preto
1 colher de sobremesa de folhas de manjericão
12 flores comestíveis - calêndula, borago ou minirosas

Como fazer Salada de Flores com Bresaola:

Escolha as folhas, lave-as e seque-as bem. Distribua as folhas levemente picadas sobre uma saladeira. Disponha sobre as folhas o queijo de cabra e a bresaola. Decore com as flores, as folhas de manjericão e o gergelim. Sirva apenas com azeite e sal.

 


Mais Saladas...

Salada de Papaya Verde

Salada de Papaya Verde
1/2 unidade(s) de mamão papaya verde 1/4 colher(es) (chá) de alho picado(s) 2 gr de pimenta dedo-de-moça picada(s) 6 unidade(s) de tomate cereja 6... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Wurstsalat

Wurstsalat
4 knackwurst gelados pré-cozidos, descascados em fatias finas (cerca de 350 gramas) 1 cebola pequena em fatias finas Sal Pimenta do reino 3 colher... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Salada de Camarão com Laranja e Coentro

Salada de Camarão com Laranja e Coentro
1 kg de camarão médio com casca 1/2kg de filé de badejo folhas de 1/2 maço de coentro lavado 10 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 laranjas la... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores