Receita de Salada Crua de Repolho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Crua de Repolho

Salada Crua de Repolho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Crua de Repolho:

- 1 repolho pequeno ou 1/2 repolho médio
- 1/2 cebola média
- 3 colheres de sopa de vinagre
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
- pimenta do reino
- 12 azeitonas verdes picadas
- salsa picada

Publicidade:

Como Preparar Salada Crua de Repolho:

Retire as folhas superiores do repolho .

Pique-o, o mais fino que conseguir , ainda inteiro .

Coloque numa travessa , cubra com as fatias de cebola , tempere com sal , vinagre e azeite .

Salpique as azeitonas e a salsa .

Sugestão:
Varie sua salada , servindo com ela um molho diferente :

- 1/2 xícara de chá de maionese
- 1/2 xícara de chá de iogurte
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal e pimenta a gosto

Misture tudo e sirva sobre a salada , ou à parte .

Extras:

Depois de pronta , mesmo já temperada , esta salada pode durar de uma refeição para outra , na geladeira . Para escolher o repolho , aperte-o no centro . Deve estar bem firme , de preferência com as folhas superiores ainda verdes . Guarde-o na geladeira , em saco plástico . Se estiver bem fresco , pode durar até dez dias , na geladeira.

Publicidade


Também vai bem com Salada Colorida

O que precisa para fazer Salada Colorida:
4 batatas médias
2 cenouras médias
200g de vagem
1 lata de ervilha
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de atum
1 caixa de molho branco
Sal


Como fazer Salada Colorida:

Cozinhe as batatas com a casca por 20 minutos.

Tire a casca e corte em cubinhos.Faça o mesmo com a vagem e a cenoura.Corte em cubinhos os ovos. Esmigalhe o atum sem o óleo.

Junte tudo e misture com o molho branco. Tempere e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.


Mais Saladas...

Salada ao Molho de Tangerina

Salada ao Molho de Tangerina
1 pé de alface americana picada 1 lata de abacaxi em calda picado 1 vidro de palmito picado 2 xícaras de melão em cubos Cerejas 1 xícara de noz... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Lulas

Salada de Lulas
300 gr de lulas limpas 1 cebola pequena 1 dente de alho 1 folha de louro 1 colh. chá de pimenta preta em grão Pimenta preta recém moída Sal 1 p... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Molho para Salada com Parmesão

Molho para Salada com Parmesão
1 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de água Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores