Receita de Salada de Alface com Crouton - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Alface com Crouton

Salada de Alface com Crouton

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Alface com Crouton:

Alface
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos
Pimenta-do-reino
Cebolinha
Tempero a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Alface com Crouton:

Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).

Faça os croutons, coloque os cubos de pão de forma numa assadeira e regue com a manteiga derretida.

Leve ao forno até dourar (cerca de 10 minutos).

Rasgue as folhas de alface e arrume-as numa saladeira.

Tempere a gosto.

Espalhe por cima os croutons e polvilhe a pimenta-do-reino e a cebolinha.

 

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Frutas ao Conhaque

O que precisa para fazer Salada de Frutas ao Conhaque:
180 g de ameixa preta sem caroço
90 g de açúcar (1/2 xícara)
80 ml de conhaque (para flambar - 1/3 de xícara)
200 g de damasco (seco) (1 xícara)
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
350 g de laranja pêra média separadas em gomos, sem a película branca
200 g de maçã vermelha sem casca, cortada em pedaços de 2 cm
100 g de nozes moídas (1 xícara)
240 ml de água (1 xícara)



Como fazer Salada de Frutas ao Conhaque:

Numa panela média, junte todos os ingredientes, exceto a laranja, e cozinhe em fogo alto, mexendo cuidadosamente com uma colher de pau, até a mistura ferver (aproximadamente 3 minutos).

Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até as frutas ficarem macias (cerca de 15 minutos).

Acrescente a laranja e misture com cuidado.

Transfira para uma tigela e deixe esfriar.

Cubra com filme plástico e reserve na geladeira (cerca de 2 horas).

Flambe com o conhaque e sirva a seguir.


Mais Saladas...

Salada de Abacate com Laranja e Manga

Salada de Abacate com Laranja e Manga
1 colher (sopa) de gergelim 2 abacates não muito maduros 2 mangas 2 laranjas de umbigo 2 alfaces americanas... :: Enviada por: Cris

data 20/12/2007

comida Ver Receita


Kasseler à Moda Antiga  Alemã

Kasseler à Moda Antiga Alemã
250g de pão francês 1 tablete de caldo de bacon 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de chá de mel 1/2 kg de cebola 1 colher de chá de pimenta-do-re... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Salada de Brócolis

Salada de Brócolis
1 maço de brócolis 4 batatas graúdas azeite limão sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores