Receita de Salada de Alface com Crouton - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Alface com Crouton

Salada de Alface com Crouton

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Alface com Crouton:

Alface
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
4 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos
Pimenta-do-reino
Cebolinha
Tempero a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Alface com Crouton:

Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio).

Faça os croutons, coloque os cubos de pão de forma numa assadeira e regue com a manteiga derretida.

Leve ao forno até dourar (cerca de 10 minutos).

Rasgue as folhas de alface e arrume-as numa saladeira.

Tempere a gosto.

Espalhe por cima os croutons e polvilhe a pimenta-do-reino e a cebolinha.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada Ilha

O que precisa para fazer Salada Ilha:
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de agrião picado
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 maço de agrião
1 alface mimosa



Como fazer Salada Ilha:

Lave as verduras e reserve. Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite.

Divida em três partes.
Reserve.

Pegue uma parte e bata no liqüidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liqüidificador.
Tempere a gosto.
Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liqüidificador.
Tempere com sal. Sirva em molheiras junto com a saladeira.

Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna.


Mais Saladas...

Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante

Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante
1 maço pequeno de rúcula (400g) 2 pêras maduras, firmes, descascadas e cortadas em fatias 1/4 de xícara de suco de limão 1/2 colher (sopa) de vinag... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata Doce

Salada de Batata Doce
3 batatas doces médias 4 cebolos 2 bananas 1/4 chávena de sumo de limão 1/2 chávena de natas azedas 1/4 chávena de maionese 1 colher (chá) de ca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Nabo e Maçã

Salada de Nabo e Maçã
1 alface frisada 2 nabos 2 maçãs Nozes, sumo de limão e sal ... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores