Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra:
2 xícaras (chá) de melão caipira picado
1 pé de alface mimosa
1 maço pequeno de rúcula
2 xícaras (chá) de broto de alfafa
150 g de chancliche (queijo de cabra) em conserva no azeite
vinagrete de caju
2 cajus médios
1/2 cebola média picada
4 colheres (sopa) de suco concentrado de caju
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde em conserva
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
sal a gosto

Como fazer Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra:

Vinagrete de caju: lave os cajus, elimine a castanha e pique a polpa em cubos pequenos.

Reserve. Coloque numa panela a cebola, o suco de caju, o vinagre, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Leve ao fogo até começar a ferver.

Retire do fogo, incorpore o caju e a cebolinha-verde, misture, tampe a panela e reserve. Misture numa tigela o melão, as folhas de alface e de rúcula, o broto de alfafa e o queijo.

Distribua a salada nos pratos e sirva com o vinagrete morno de caju.


Mais Saladas...

Salada de Caqui

Salada de Caqui
½ maço de rúcula - 1 caqui maduro cortado em lâminas - 1 tangerina em gomos e sem pele - 5 aspargos verdes escaldados em água fervente com sal e p... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Kartoffelsalat (Salada de Batatas)

Kartoffelsalat (Salada de Batatas)
½ (chá) de vinagre branco 1 (chá) de pimenta-do-reino 1 de salsa picada 1 de vinho branco 4 (sopa) de óleo 1 (chá) de sal 2 tabletes de caldo de... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


Salada de Beringela

Salada de Beringela
1 beringela grande 1/4 chávena de azeite 1 chávena de azeitonas pretas 1/4 chávena de salsa picada 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho 2 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores