Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Você pode fazer também Salada Mediterrânea de Camarões

O que precisa para fazer Salada Mediterrânea de Camarões:
1 cebola pequena bem picada
1 xícara de vinho branco
1 cenoura
2 talos de salsão
10 grãos de pimenta do reino
2 xícaras de água
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de raspas de casca de limão
folhas verdes para acompanhar
1 colher de sopa de salsinha picada
1 alho-poró
1/2 pimenta dedo-de-moça
1 kg de camarão graúdo
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 folha de louro

Como fazer Salada Mediterrânea de Camarões:

Corte a cenoura e o alho poro em pedaços. Leve ao fogo e vinho branco, água, alho poro, cenoura, cebola, folhas de louro, grãos de pimenta.

Leve à fervura e ferva por 20 minutos em fogo baixo, aumente a chama e acrescente os camarões, cozinhe-os por aproximadamente 4 a 8 minutos dependendo do tamanho dos camarões.

Coloque em uma tigela 1 litro de água e abundante gelo.

Acrescente 4 colheres (sopa) de sal e misture muito bem. Escorra os camarões e despeje-os imediatamente na água gelada, reservando 4 colheres (sopa) do líquido do cozimento.

Deixe os camarões esfriarem completamente, cerca de 3 minutos, escorra-os e reserve. Retire e elimine as sementes da pimenta e pique finamente.

Em um recipiente misture o azeite de oliva, suco de limão, pimenta, cebola picada, salsinha picada e talos de salsão cortados em fatias finas.

Misture e acrescente os camarões. Tempere com pitada de sal e acrescente 2 colheres (sopa) do liquido do cozimento dos camarões, misture novamente e leve à geladeira. Sirva acompanhado de salada verde.


Mais Saladas...

Salada de Bacalhau à Primavera

Salada de Bacalhau à Primavera
150 gramas de azeitonas se Caroço 100 gramas de atum de conserva 100 gramas de bacalhau 8 anchovas salgadas 1 chicória Molho: 1 colher (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Salada do Prazer

Salada do Prazer
2 tomates maduros e firmes 1 pepino grande 3 colheres (sopa) de azeite de oliva suco de um limao medio 1 dente de alho bem amassado 1 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Kartoffelsalat (Salada de Batatas)

Kartoffelsalat (Salada de Batatas)
½ (chá) de vinagre branco 1 (chá) de pimenta-do-reino 1 de salsa picada 1 de vinho branco 4 (sopa) de óleo 1 (chá) de sal 2 tabletes de caldo de... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores