Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Macarrão

O que precisa para fazer Salada de Macarrão:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
100g de queijo cheddar ralado grosso
50g de queijo mussarela ralado grosso
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 colher de chá de molho molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
5 colheres de sopa de maionese light
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
1/4 xícara de chá de pimentão amarelo bem picado
1/4 xícara de chá de cebola bem picada
1 colheres de sopa de salsinha picada

Para o macarrão:
250g de macarrão espiral
Água para o cozimento
1 dente de alho amassado
1/4 cebola cortada em 4
1/2 tablete de caldo de carne
Fio de azeite
3 folhas de louro


Como fazer Salada de Macarrão:

Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo.

Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa. Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver.

Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite.

Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola.

Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.

Escorra a água e misture o molho ao macarrão.


Mais Saladas...

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau
500 gramas de feijão fradinho cozido 500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios 3 cebolas picadas em rodelas finas 3 tomates ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Maçã

Salada de Maçã
A maçã é rica em vitaminas e sais minerais. Além de visualmente muito atrativa estamos na melhor época para ser consumida. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Salada Quente de Lentilha na Mostarda

Salada Quente de Lentilha na Mostarda
1 xícara (chá) de lentilha 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de vinho branco 6 ramos de salsinha picados 10 folhas de sálvia picadas 5 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores