Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Também vai bem com Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado

O que precisa para fazer Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado:
300 g de lombo de bacalhau
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates grandes maduros e firmes cortados em rodelas grossas
1 colher (chá) de sal grosso
2 xícaras (chá) de broto de alfafa
páprica doce e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado:

Lave o bacalhau e coloque numa tigela com 3 litros de água fria.

Cubra a tigela e deixe de molho por 36 horas na geladeira, trocando a água 4 a 5 vezes.

A seguir, escorra a água e coloque o bacalhau numa panela. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o bacalhau ficar macio.

Retire do fogo, tire o bacalhau e desfie em lascas grandes. Reserve.

Aqueça 1 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiade¬rente e grelhe as rodelas de tomate até dourar dos dois lados.

Polvilhe o sal grosso e retire do fogo. Distribua o broto de alfafa nos pratos, disponha por cima as rodelas de tomate e coloque as lascas de bacalhau.

Polvilhe a páprica doce e a pimenta-do-reino.

Regue com o azeite de oliva restante e, se preferir, decore com salsinha crespa.


Mais Saladas...

Salada de Atum

Salada de Atum
300g de palmito em rodelas finas 2 abobrinhas raladas grosseiramente 1 lata de atum Folhas frescas de manjericão Molho : 3 colheres de sopa de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Salada do Mar

Salada do Mar
200 g de massa 50 g camarões descascados 1 pé de alface 50 g de cogumelos frescos 4 colherzinha de óleo de oliva Sal e pimenta 1 col... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã

Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã
3 pepinos sem casca ralados 2 cenouras médias raladas 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de iogurte natural 3 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores