Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca

O que precisa para fazer Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca:
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho
1 pé de alface
2 alhos-porós médios
400 g de lingüiça fresca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca:
Limpe o feijão, lave-o e coloque numa tigela com 1 litro de água. Cubra a tigela com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro.

No dia seguinte, escorra a água do feijão e coloque-o numa panela de pressão com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o feijão ficar macio, mas al dente. Retire do fogo, elimine a pressão da panela e abra-a. Escorra a água e reserve o feijão. Limpe e lave as folhas de alface, seque-as e reserve.

Limpe o alho-poró, elimine as folhas mais duras e as raízes, pique-o em rodelas finas e reserve. Lave a lingüiça, corte-a em rodelas finas e reserve. Aqueça o azeite de oliva numa panela, junte a lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar, adicionando um pouco de água para a lingüiça ficar cozida. Acrescente o alho-poró e refogue até ficar al dente.

Acerte o sal se necessário e retire do fogo. Disponha as folhas de alface numa saladeira, coloque no centro o feijão e distribua a lingüiça refogada. Misture cuidadosamente. Se preferir, regue com mais azeite de oliva.

Mais Saladas...

Salada de Banana

Salada de Banana
4 bananas médias 2 cebolas 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de caril em pó 1/4 chávena de vinagre de cidra 1/4 chávena de sultanas 1 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Lula

Salada de Lula
1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de amendoim (torrado) 2 colheres (sopa) de azeite 100 g de cebola picada 60 ml de coco fresco ralad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Verde com Kani - Kama

Salada Verde com Kani - Kama
1 xícara de alface picado 1 xícara de agrião 1 xícara de acelga 2 colheres de sopa de maionese light 1 colher de agrião picado 1 colher de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores