Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Você pode fazer também Caponata Caprese

O que precisa para fazer Caponata Caprese:
• 2 unidade(s) berinjelas
• 4 unidade(s) abobrinhas
• 3 unidade(s) tomates
• 2 unidade(s) bolas de mussarela fresca
• verdes variados
• molho de mostarda
• azeite
• sal e pimenta
• alho picado
• manjericão em folhas grandes

Como fazer Caponata Caprese:

Fatiar as berinjelas e as abobrinhas e temperar com sal. Colocar num escorredor e reservar.

Fatiar o tomate fino e a mussarela. Misturar o alho com azeite e pimenta do reino e pincelar as fatias de abobrinha e berinjela.

Grelhar na temperatura 150°C na salamandra até começar a dourar. Virar e repetir o processo. Tomar cuidado para não queimar as pontas, senão fica amargo (por isso usamos a temperatura baixa da salamandra)

Coloque um tufo de salada verde no centro e temperar com molho de mostarda.


Mais Saladas...

Salada de Rúcula com Morango

Salada de Rúcula com Morango
1/2 maço de rúcula 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos 18 morangos cortados ao meio 100 g de queijo mussarela ralado Molho para ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Bacalhau à Primavera

Salada de Bacalhau à Primavera
150 gramas de azeitonas se Caroço 100 gramas de atum de conserva 100 gramas de bacalhau 8 anchovas salgadas 1 chicória Molho: 1 colher (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Alface com Molho Roquefort

Alface com Molho Roquefort
• 2 unidade(s) gemas • Sal • Pimenta • 360 ml óleo (vegetal, de milho ou azeite de oliva) • 2 colher(es) de sopa suco de limão ou vinagre de v... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores