Receita de Salada de Beringela Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beringela Frita

Salada de Beringela Frita

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Beringela Frita:

2 beringelas grandes
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimentão ou 1 pepino
cheiro verde a gosto
suco de 1 limão
sal
azeite

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beringela Frita:

fatie as beringelas bem fininha quase transparentes,
pique em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate, o pimentão ou
pepino, e o cheiro verde. frite a beringela em óleo quente deixe
ficar bem moreninha quase pretinha depois disto coloque o tomate,
pimentão ou pepino, a cebola o suco de limão e as beringelas
fritas misture tudo e tempere com azeite sal cheiro verde. pronto
fica uma delicia e é rapidinho....

Publicidade


Também vai bem com Salpicão de Legumes

O que precisa para fazer Salpicão de Legumes:
100 g de maçã cortada em cubinhos
10 g de suco de limão
100 g de cenoura cortada em cubinhos
50 g de repolho cortado bem fininho
70 g de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 talo de salsão cortadas bem fininha
50 g de ervilha escorrida
25 g de uva passa
sal a gosto

Ingredientes para o Molho
1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
sal a gosto

Como fazer Salpicão de Legumes:

Coloque a maçã numa tigela, regue com suco de limão e reserve.

Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.

Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.

Misture bem.

Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

Misture novamente e leve à geladeira por 10 a 15 minutos antes de servir.


Mais Saladas...

Salada de Alcachofra e Agrião

Salada de Alcachofra e Agrião
1 maço de agrião lavado e escorrido cuidadosamente 170 ml de miolos de alcachofras marinadas e escorridas (reservar o marinado) 2 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salpicão de Frango

Salpicão de Frango
4 talos de salpicão 2 creme de leite 2 maças um pacotinho de uva passa 1 cenoura ralada 4 batatas grandes 1 peito de frango caldo de galinha s... :: Enviada por: jacqueline franco

data 24/12/2010

comida Ver Receita


Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado

Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa e Tomate Grelhado
300 g de lombo de bacalhau 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 tomates grandes maduros e firmes cortados em rodelas grossas 1 colher (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores