Receita de Salada de Beterraba com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beterraba com Manjericão

Salada de Beterraba com Manjericão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Beterraba com Manjericão:

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (café) de manjericão picado
1 xícara (café) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de maionese
3 beterrabas grandes
3 batatas grandes
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beterraba com Manjericão:

Cozinhar a beterraba e a batata separadamente em água com sal a gosto e cortar em cubos.
Colocar as beterrabas no fundo de uma saladeira, polvilhar metade da salsinha e do manjericão.

Por cima, colocar uma camada de batatas e cobrir com o restante da salsinha e do manjericão.

Despejar o queijo gorgonzola e as nozes trituradas sobre a salada.

Servir a maionese à parte.

Publicidade


Experimente também fazer Rápida Salada de Gaspacho

O que precisa para fazer Rápida Salada de Gaspacho:
3 tomates sem sementes

1 cebola roxa

1 pimentão amarelo sem sementes

1 pimentão vermelho sem sementes

1 pepino

2 espinafres pequenas (pés de espinafre)

uma vinagreta de vinho tinto (a receita vêm aqui embaixo)

Como fazer Rápida Salada de Gaspacho:
Corte os tomates, a cebola, os pimentões e o pipino em cubos; coloque tudo numa tigela e misture bem. Alterne uma camada de vegetais com outra de espinafre em um recipiente grande e molhe-os com a vinagreta de vinho tinto.

Vinagreta de vinho tinto:

½ xícara de vinagre de vinho tinto

1 colherada de mostarda

2 colheradas de mel

¾ xícara de óleo de oliva

uma pisca de folhas de pimenta vermelha (chile)

sal e pimenta negra

Passo-a-passo:

Coloque em uma tigela o vinagre de vinho tinto, a mostarda e o mel; misture bem. Lentamente combine com o óleo de oliva e deixe pousar um pouco. Depois adicione as folhas de chile, o sal e a pimenta.

Mais Saladas...

Salada de Cuzcuz

Salada de Cuzcuz
200 gr de cuzcuz 2,5 dl de água 2 colh. café de sal 150 gr de ervilhas cozidas 0,5 cebola 1 colh. sopa de salsa picada 1 colh. sopa de hortelã p... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto

Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto
4 folha(s) de alface americana 4 folha(s) de radicchio 2 xícara(s) (chá) de agrião 2 fatia(s) de pão italiano filão 1 maço(s) de manjericão 1 den... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores