Receita de Salada de Beterraba com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Beterraba com Manjericão

Salada de Beterraba com Manjericão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Beterraba com Manjericão:

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (café) de manjericão picado
1 xícara (café) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de maionese
3 beterrabas grandes
3 batatas grandes
Sal a gosto

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Como Preparar Salada de Beterraba com Manjericão:

Cozinhar a beterraba e a batata separadamente em água com sal a gosto e cortar em cubos.
Colocar as beterrabas no fundo de uma saladeira, polvilhar metade da salsinha e do manjericão.

Por cima, colocar uma camada de batatas e cobrir com o restante da salsinha e do manjericão.

Despejar o queijo gorgonzola e as nozes trituradas sobre a salada.

Servir a maionese à parte.

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Experimente também fazer Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja:
4 minipimentões
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pacote de mix salada de folhas higienizadas
100 g de presunto cru em fatias finas
2 colheres de (sopa) de geléia de laranja
sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como fazer Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja:
Lave os minipimentões, seque com toalha de papel e coloque-os numa frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Leve ao fogo e frite, salteando de vez e quando, por 2 minutos, ou até a casca dos minipi¬mentões ficar levemente tostada e a polpa ¿al dente¿. Se preferir, use pimentões comuns. Retire do fogo.

Distribua nos pratos o mix de salada, tempere com o sal e regue com o azeite restante. Disponha o presunto, a geléia de laranja, os pimentões e polvilhe a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

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