Receita de Salada de Beterraba com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Beterraba com Manjericão

Salada de Beterraba com Manjericão

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Beterraba com Manjericão:

1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (café) de manjericão picado
1 xícara (café) de nozes trituradas
1 xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de maionese
3 beterrabas grandes
3 batatas grandes
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Beterraba com Manjericão:

Cozinhar a beterraba e a batata separadamente em água com sal a gosto e cortar em cubos.
Colocar as beterrabas no fundo de uma saladeira, polvilhar metade da salsinha e do manjericão.

Por cima, colocar uma camada de batatas e cobrir com o restante da salsinha e do manjericão.

Despejar o queijo gorgonzola e as nozes trituradas sobre a salada.

Servir a maionese à parte.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco:
1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
1 clara
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco:

Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado.

Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire do fogo e reserve.

Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.

Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva.

Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.


Mais Saladas...

Salada de Alcachofra e Agrião

Salada de Alcachofra e Agrião
1 maço de agrião lavado e escorrido cuidadosamente 170 ml de miolos de alcachofras marinadas e escorridas (reservar o marinado) 2 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Vinagrete de Manga com Camarao

Vinagrete de Manga com Camarao
essa salada é uma otima opiçao p\ ser colocada em buffet, :: Enviada por: silfredo aguiar

data 09/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Manga com Beterraba

Salada de Manga com Beterraba
1/2 kg de beterraba descascadas, cozidas e picadas 2 cebolas picadas 1/2 xícara (chá) de coentro picado 2 mangas grandes, cortadas em pedaços de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores