Receita de Salada de Brócolis - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Brócolis

Salada de Brócolis

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Brócolis:

1 maço de brócolis
4 batatas graúdas
azeite
limão
sal

Publicidade:

Como Preparar Salada de Brócolis:

Limpar bem os brócolis e levar a cozinhar em água e sal.

Cozinhar as batatas sem casca, separadamente.

Fazer um molho de azeite, limão e sal e misturar aos brócolis ainda morno.

Quando frios juntar a batata picada.

Misturar tudo e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Folhas, Abacate e Salmão

O que precisa para fazer Salada de Folhas, Abacate e Salmão:
300 g de filé de salmão em cubos
polpa de 1/2 abacate médio em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e dill)
1 maço pequeno de miniagrião
sal a gosto
molho
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
azeite de oliva misturado com ervas para acompanhar

Como fazer Salada de Folhas, Abacate e Salmão:

Tempere os cubos de salmão com o sal e reserve. Numa tigela, coloque o abacate, regue com o suco de limão e a metade do azeite de oliva.

Reserve.

Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira, acrescente o salmão e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos.

Em seguida, incorpore as ervas, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Lave o miniagrião, seque com toalha de papel, separe as folhas com as mãos e reserve. Molho: coloque numa tigela a coalhada, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture vigorosamente até ficar homogêneo e brilhante. Disponha nos pratos o salmão com o abacate, o miniagrião e o molho de coalhada.

Regue com o azeite de oliva misturado com ervas.


Mais Saladas...

Salada à Francesa

Salada à Francesa
500 gramas de batatas médias cozidas e cortadas em cubos grandes 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas pequenas 1 xícara (chá) de vagem cozida 2 to... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Kani com Manga

Salada de Kani com Manga
2 xícaras (chá) de manga picada 15 bastões (250 g) de kani-kama em cubinhos Molho da Salada de Kani com Manga 1 xícara (chá) de iogurte natural d... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Tomate à La Parmegiana

Tomate à La Parmegiana
08 tomates redondos; queijo paremsão ralado fino; 01 dente de alho; 01 maço de salsinha; 1/2 maço de majerição; pitada de orégano; 200 gr. de ri... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores