Receita de Salada de Couve - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Couve

Salada de Couve

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Couve:

1/2 Couve cortada fininha
4 maças cortadas em cubinhos
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
3 tomates cortados em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Salada de Couve:

Junte todos os ingredientes em uma vasilha, faça um molho de
Azeite, Vinagre e molho Shoyo para acompanhar.
       

Publicidade


Experimente também fazer Salada com Requeijão do Norte e Melaço de Cana Picante

O que precisa para fazer Salada com Requeijão do Norte e Melaço de Cana Picante:
100 ml de melaço de cana
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
200 g de requeijão do norte
alface americana e rúcula

Como fazer Salada com Requeijão do Norte e Melaço de Cana Picante:

Numa tigela, misture o melaço com a pimenta-dedo-de-moça sem sementes e bem picada, o vinagre balsâmico e o sal.

Rasgue as folhas de alface e rúcula e disponha nos pratos.
Distribua por cima o requeijão (se preferir, empane e frite) e regue com o mel picante.


Mais Saladas...

Salada de Tomate e Pepino com Pão Sírio

Salada de Tomate e Pepino com Pão Sírio
2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de sumac ½ colher (sopa) de zátar 4 colheres (sopa) de suco de limão sal a gosto azeite de oliva a gos... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


Jiló a Italiana

Jiló a Italiana
é uma receita deliciosa,mesmo quem não gosta de jiló vai adorar :: Enviada por: rosilaine laudiceia

data 17/02/2009

comida Ver Receita


Flor de Bresaola

Flor de Bresaola
300 g de bresaola 300 g de uvas brancas cortadas ao meio sem sementes Folhas de alface crespa 80 g de queijo tipo suíço ou gruyère cortado em ti... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores