Receita de Salada de Couve - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Couve

Salada de Couve

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Couve:

1/2 Couve cortada fininha
4 maças cortadas em cubinhos
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
3 tomates cortados em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Salada de Couve:

Junte todos os ingredientes em uma vasilha, faça um molho de
Azeite, Vinagre e molho Shoyo para acompanhar.
       

Publicidade


Quem sabe combina com Salada com Camarões e Ovos de Codorna

O que precisa para fazer Salada com Camarões e Ovos de Codorna:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de páprica
300 gramas de batatas novas em pedaços grandes
2 maços pequenos de rúcula
200 gramas de ervilhas-tortas
300 gramas de ervilhas frescas
300 gramas de vagens
12 camarões sem casca
8 ovos de codorna
400 gramas de favas
suco de 1 limão
sal

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de coentro em grãos
4 ramos de coentro fresco
sal e pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
1 limão

Como fazer Salada com Camarões e Ovos de Codorna:

Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.

Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.

Em seguida, descascar.

Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas.

Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos.

Em seguida, escorrer.

Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.

Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.

Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento.
Espere esfriar.

Molho:
lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela.

Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.

Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas.

Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.


Mais Saladas...

Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.

Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.
6 folhas de alface americana 1 peito de peru defumado (650 g), cortado em cubos de 1cm. 1 xícara de uva verde sem sementes 2 ovos cozidos picados ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


Salada de Flores

Salada de Flores
1 maço de agrião 2 dúzias de tomates cereja 1 dúzia de flores capuccines Molho : 2 colheres de sopa de mostarda dijon sem semente 1/3 xícara de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Ricota com Cenoura

Salada de Ricota com Cenoura
1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s) quanto baste de alface americana 1/2 unidade(s) de maçã 100 fatia(s) de peito de peru defumado Sadia 50 gr de ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores