Receita de Salada de Couve - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Couve

Salada de Couve

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Couve:

1/2 Couve cortada fininha
4 maças cortadas em cubinhos
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
3 tomates cortados em cubinhos

Publicidade:

Como Preparar Salada de Couve:

Junte todos os ingredientes em uma vasilha, faça um molho de
Azeite, Vinagre e molho Shoyo para acompanhar.
       

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface

O que precisa para fazer Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface:
1 peito de frango
1 abobrinha
3 colheres (sopa) de óleo
folhas de 4 ramos de manjericão
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mostarda
1 pé de alface lisa
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido ou em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface:

Limpe o peito de frango, elimine a pele, os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.

Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.

Em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.

Aqueça o óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.

Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.

Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com o molho de manjericão.

Sirva em seguida.


Mais Saladas...

Salada Morna de Penetti

Salada Morna de Penetti
500 g de penetti ou outra massa de sua preferência 2 dentes de alho esmagados ou bem picados 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (café) de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Salada Verão Ligth

Salada Verão Ligth
100 g de queijo minas em cubo 1 copo de iorgute natural com mel 1/2 mamão papaia em cubo 2 fatias da largura de dois dedos de melancia em cubo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Cara de Tomate

Cara de Tomate
• 1 kg tomate vermelho • 2 unidade(s) pepinos • 1/2 xícara(s) milho • 2 colher(es) de sopa óleo • 1 unidade(s) maçã vermelha • Sal ... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores