Receita de Salada de Espinafre Light - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Espinafre Light

Salada de Espinafre Light

:: Enviada por sandra regina pereir
Saladas

Ingredientes para Salada de Espinafre Light:

espinafre,
morango,
cebola,
adoçante.

Publicidade:

Como Preparar Salada de Espinafre Light:

lave bem o espinafre e solte as folhas do talo,usaremos só as folhas,corte os morangos em tiras,corte a cebola juliana e tempere com adoçante.

Publicidade


Quem sabe combina com Coleslaw com Tâmaras e Maçãs

O que precisa para fazer Coleslaw com Tâmaras e Maçãs:
• 1 unidade(s) pêra
• 1 unidade(s) maçã vermelha
• 250 g repolho roxo ou branco cru, ou ambos
• 250 g repolho roxo ou branco cru, ou ambos
• 200 g feijão verde em lata, escorrido, ou a mesma quantidade de feijão branco cozido
• 1/3 xícara(s) tâmaras picadas
• Molho
• 1/2 colher(es) de chá mostarda inglesa em pó
• 2 colher(es) de chá mel claro
• 2 colher(es) de sopa suco de laranja
• 1 colher(es) de chá vinagre de vinho branco
• 1/3 colher(es) de chá páprica
• sal e pimenta-do-reino

Como fazer Coleslaw com Tâmaras e Maçãs:

Prepare o molho. Em uma vasilha, ponha a mostarda e o mel e bata bem. Junte suco de laranja, vinagre, páprica, sal e pimenta. Misture bem.

Corte a pêra e a maçã em quatro, deixando a casca. Retire as sementes e corte as frutas em fatias finas. Coloque em uma tigela e tempere com um pouco do molho.

Tire o centro do repolho. Pique as folhas bem fino, desprezando as partes duras. Corte as cenouras em tiras bem finas de cerca de 5 cm de comprimento. Coloque o repolho, as cenouras, o feijão e as tâmaras na tigela onde estão as frutas. Misture bem.

Em seguida, regue com o molho restante e misture para temperar bem. Cubra o coleslaw e deixe na geladeira por 30 minutos, mais ou menos, antes de servir.


Mais Saladas...

A Salada Saborosa

A Salada Saborosa
Olá, sou o Gabriel e quero ensinar a vocês como fazer o meu novo prato:A Salada Saborosa!Espero que gostem!!! :: Enviada por: Gabriel

data 23/01/2010

comida Ver Receita


Salada de Courgetes

Salada de Courgetes
3 cháv de chá de água 1 c/ chá de sal 3 courgetes médias cortadas em rodelas grossas 1 cebola média cortada em rodelas 6 azeitonas verdes sem car... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Coquetel de Peixe

Coquetel de Peixe
4 filés de bacalhau ou haddock 1 cebola fatiada 2 colheres (de sopa) de suco de limão 3 folhas de louro 1 pimentão verde, bem picado 1 talo ... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores