Receita de Salada de Feijão Fradinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho:

- 200 g de feijão fradinho
- 1 cebola grande picada miúdo
- 1/2 xícara de chá de vinagre ou a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- azeite de oliva
- salsa picada finamente
- 50g de salame em fatias
- 2 ovos cozidos fatiados
- 12 azeitonas pretas

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho:

Limpe e cozinhe o feijão ( não é necessário deixar de molho ) em bastanteágua , num caldeirão .

Demora cerca de 1 hora e meia , mas o uso da panela de pressão é arriscado , pois pode deixar o feijão muito mole .

Devem ficar macios , mas inteiros .

Pique a cebola e a salsa .

Cozinhe os ovos , marcando 10 minutos , desde o momento em que a água começa a ferver .

Coloque-os naágua fria e descasque.

Quando o feijão estiver cozido , retire-o do fogo e vire num escorredor .

Coloque-o numa tigela e tempere, ainda quente , com a cebola , sal , pimenta , vinagre e azeite .

Deixe esfriar . Numa travessa , arrume uma " cama " com a verdura que escolheu e coloque o feijão .

Salpique a salsa . Distribua as fatias de salame , as azeitonas e as fatias de ovo cozido , ao redor do prato .

Sirva como entrada ou um delicioso prato único para o verão .

Extras:

Para cortar o ovo cozido , mantenha a faca úmida , passando-a por um pano úmido , a cada fatia que cortar , ou utilize um aparelho próprio para isso .

Publicidade


Também vai bem com Kartoffelsalat (Salada de Batatas)

O que precisa para fazer Kartoffelsalat (Salada de Batatas):
½ (chá) de vinagre branco
1 (chá) de pimenta-do-reino
1 de salsa picada
1 de vinho branco
4 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 quilo de batata

Como fazer Kartoffelsalat (Salada de Batatas):
Cozinhar a batata com a casca. Descascar e cortar em rodelas. Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixar ferver.

Temperar com sal e pimenta. Colocar a salsa e retirar do fogo. Misturar as batatas no molho e servir frio como salada.

Mais Saladas...

Salada de Figos

Salada de Figos
12 figos bem firmes limpos e sem casca 1 maço de hortelã picada 2 colheres de sopa de alcaparras 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Miang Kham

Miang Kham
* • 1 lima pequena descascada e picada * • 4 folhas de alface lisa grandes * • 100 g de coco ralado torrado * • 8 camarões secos pe... :: Enviada por: Camila

data 19/01/2010

comida Ver Receita


Salada de Polvo

Salada de Polvo
1/2 xícara de chá de azeite 1/2 xícara de chá de água 1/4 xícara de chá de suco de limão 1kg polvo 4 cebolinhas verdes picadas 2 dentes de alho p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores