Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada dos Incas

O que precisa para fazer Salada dos Incas:
1 copo de Quinua Real
2 cenouras
1 pequena abobrinha
2 espigas de milho
1 cebola doce
1 tomate
1 pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta

Como fazer Salada dos Incas:

Ralar todos os ingredientes e temperá-los com azeite, vinagre e sal.
 
Junte a maionese e o creme de leite.
 
Misture bem.
 
Bom apeite.
Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
 
Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
 
Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
 
Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
 
Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
 
Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
 
Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
 
misturar delicadamente todos ingredientes.
 
Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.


Mais Saladas...

Salada Grega

Salada Grega
1 xícara (chá) de cenoura 150 g de champinhon em conserva 1/2 xícara (chá) de erva-doce 200 g de ervilha 200 g de milho 1/2 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Molho para Salada com Parmesão

Molho para Salada com Parmesão
1 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de água Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata com Salsicha

Salada de Batata com Salsicha
2 colheres (sopa) de azeite 1 stick de meu segredo Maggi Salsinha picada a gosto 4 batatas grandes 6 salsichas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores