Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

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Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

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Também vai bem com Salada de Haddock para o Inverno

O que precisa para fazer Salada de Haddock para o Inverno:
02 maços de espinafre (apenas as folhas)
500 g de haddock
01 litro de leite
500 g de mini batatas de bolinha
01 xícara de azeite de oliva
01 colher de sopa de vinagre branco ou de maçã
01 pitada de noz-moscada
sal e pimenta
01 copo de creme de leite fresco ou longa vida
páprica a gosto
01 colher de chá de mostarda
01 colher de sobremesa de conhaque

Como fazer Salada de Haddock para o Inverno:

Coloque o haddock de molho em ¾ de litro de leite por no mínimo 6 horas.

Lave e seque as folhas de espinafre.

Escorra o haddock e leve-o a cozinhar no restante do leite perfumado com noz-moscada.
Escorra e resfrie.

Tire lascas desse haddock e reserve.

Corte as batatinhas em rodelas bem finas e dê-lhes uma rápida fervura.

Escorra.

Coloque o azeite, o sal e pimenta, a mostarda a páprica e o creme de leite em uma panelinha e leve a ferver.

Quando levantar fervura, coloque as rodelas de batata e abaixe o fogo.

Deixe reduzir por 10 minutos, retire do fogo.

Arrume em uma travessa as folhas cruas de espinafre.

Por cima coloque as lascas de haddock e sobre ele, as batatinhas quentes com o molho.
Atenção para que o molho cubra toda a superfície da salada.


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