Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Fava com Alho-Poró

O que precisa para fazer Salada de Fava com Alho-Poró:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
5 dentes de alho cortados em tiras finas
2 alhos-porós cortados em rodelas
2 cenouras cortadas em palitos finos
8 rabanetes cortados em fatias
12 folhas de sálvia picadas
1 quilo de fava
sal a gosto


Como fazer Salada de Fava com Alho-Poró:

Lavar as favas e colocar em uma panela com 2 litros de água.

Levar ao fogo e cozinhar por 45 minutos, ou até ficarem quase macias. Em seguida, juntar o alho-poró e cozinhar por mais 10 minutos.

Retirar do fogo, escorrer a água e reservar.

Distribuir em uma saladeira as favas, o alho-poró, a cenoura e o rabanete. Misturar delicadamente e reservar.

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e as folhas de sálvia e refogar, sem parar de mexer, até o alho dourar.

Retirar do fogo, colocar o sal e regar a salada.

Servir a seguir.


Mais Saladas...

Salada dos Incas

Salada dos Incas
1 copo de Quinua Real 2 cenouras 1 pequena abobrinha 2 espigas de milho 1 cebola doce 1 tomate 1 pimentão vermelho 4 colheres de sopa de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Salada Colorida ao Molho Golf

Salada Colorida ao Molho Golf
1 cenoura média 10 "dedos" de aspargos em conserva 100 gramas de vagem 6 ramos de couve-flor 8 palitos de kani Molho Golf: 3 colhere... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Tangerina

Salada de Tangerina
8 unidade(s) de tangerina 2 copo(s) de iogurte natural quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca quanto baste de açúcar quanto ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores