Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Napoleão de Maçã e Kanikama

O que precisa para fazer Napoleão de Maçã e Kanikama:
• 1/2 unidade(s) maçã em fatias finas
• 1/4 xícara(s) salsão em fatias finas
• 1/4 xícara(s) erva-doce em fatias finas
• 1/2 xícara(s) cenoura ralada
• 1/2 xícara(s) repolho roxo ralado em ralo grosso
• 1/2 xícara(s) repolho branco
• 1 colher(es) de sobrem gergelim preto ou semente de mostarda preta
• 2 unidade(s) palitos de Kanikama
• 1/2 copo(s) iogurte natural
• 1/2 xícara(s) azeite de oliva
• 2 colher(es) de sopa vinagre
• 1 colher(es) de sopa farinha de castanha de caju
• Sal, pimenta, folhas de erva doce

Como fazer Napoleão de Maçã e Kanikama:

Para o molho de iogurte: Misture o iogurte, o vinagre, sal, pimenta e uma colher de sopa das folhas de erva-doce bem picadas, batendo bem. Junte o azeite de oliva em fio batendo sempre até que o azeite esteja incorporado. Verificar o tempero, juntar a castanha de caju e reservar.

Para montar a salada: Em um molde redondo já sobre o prato coloque as fatias de maçã até preencher o molde. Coloque então o repolho branco, as ervas-doce e regue com o molho. Cubra com outras fatias de maçã, repolho roxo, salsão e regue com o molho.

Coloque mais uma camada de maçãs e sobre elas 2/3 dos palitos de kanikama desfiados. Cubra-os com a cenoura e regue com o molho. Faça uma última camada de maçã e decore o Napoleão com o restante do kanikama, o molho e as folhas de erva-doce. Decore o prato com o molho e salpique as sementes de gergelim sobre a salada e o prato.


Mais Saladas...

Salada de Macarrão com Kani

Salada de Macarrão com Kani
1/2 pacote de macarrão parafuso tricolor 01 lata de milho cozido 100 gr azeitona picada 200 gr mussarela picada 200 gr presunto picado 200 gr pal... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


Salada com Lulas ao Vinagrete

Salada com Lulas ao Vinagrete
30 g de lulas limpas 30 g / 1/2 cebola picada 50 g / 1/2 tomate picado 1 colher (sopa) de salsinha picada de suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


Salada Energia de Soja

Salada Energia de Soja
1 chávena de feijão de soja água sal a gosto 1 cebola picada 1 tomate alho cheiro verde limão azeite ou óleo de gergelim torrado... :: Enviada por: Camila

data 23/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores