Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Ovo e Espinafre

O que precisa para fazer Salada de Ovo e Espinafre:
Uma mão-cheia de espinafres
Salada
1/2 chávena de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/4 chávena de vinagre aromatizado
Pimenta preta em grão
1 colher (chá) de mostarda inglesa
2 dentes de alho
Molho
12 cogumelos frescos
6 ovos cozidos
Fatias de bacon


Como fazer Salada de Ovo e Espinafre:

Molho
Descasque e pique os alhos.

Junte o alho, a mostarda, pimenta acabada de moer, o vinagre, o gengibre, o sal e o aceite num frasco com tampa. Guarde até ao momento de servir.

Nessa altura, agite vigorosamente e derrame sobre a salada.

Salada
Lave os espinafres, escorra e tire as hastes.

Envolva as folhas em papel absorvente e coloque num saco de plástico no frigorífico, Rejeite o courato do bacon e frite até ficar firme e estaladiço.

Corte-o em pedacinhos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas, Lave e corte os cogumelos em fatias.

Disponha os espinafres numa travessa.

Cubra com fileiras de ovo e cogumelos em laminas.

Disponha o bacon sobre os ovos. Regue com o molho e sirva imediatamente.


Mais Saladas...

Salada de Nabo

Salada de Nabo
3 xícaras de nabo redondo descascado e cortado em cubos 2 colheres de sopa de pasta de soja 1 colher de sopa de sementes de linhaça Manjericão seco... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Feijão com Tomate e Pesto

Salada de Feijão com Tomate e Pesto
folhas de 1 maço médio de manjericão 3 dentes de alho descascados 2 colheres (chá) de sal grosso 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 4 colheres (sop... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Salada Toscana

Salada Toscana
1/3 xícara (chá) de manjericão picado 1 xícara (chá) de mussarela em cubos 3 colheres (sopa) de vinho tinto 6 colheres (sopa) de azeite 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores