Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Também vai bem com Salada com Lulas ao Vinagrete

O que precisa para fazer Salada com Lulas ao Vinagrete:
30 g de lulas limpas
30 g / 1/2 cebola picada
50 g / 1/2 tomate picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
de suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas verdes variadas a gosto

Como fazer Salada com Lulas ao Vinagrete:
1. Lave bem as folhas verdes sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as %u201Csujeirinhas%u201D fiquem no fundo da tigela. Reserve.

2. Leve uma panela pequena com água ao fogo alto. Com uma faca afiada, corte as lulas em anéis de 0,5 cm. Quando a água da panela ferver, abaixe o fogo, coloque os anéis de lula e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue o fogo e escorra a água.

3. Numa tigela, coloque a cebola, o tomate e a salsinha picados. Acrescente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Junte os anéis de lula cozidos e mexa bem. Cubra com filme e leve à geladeira por 30 minutos.

4. Num prato, disponha as folhas verdes e o vinagrete com os anéis de lula. Sirva a seguir.

Mais Saladas...

Salada de Tomate, Cebola e Pepino

Salada de Tomate, Cebola e Pepino
500 gr de iogurte natural 4 unidade(s) de tomate médio(s) 4 unidade(s) de cebola média(s) 1 unidade(s) de pepino quanto baste de cúrcuma quanto b... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


Salada com Camarões e Ovos de Codorna

Salada com Camarões e Ovos de Codorna
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de páprica 300 gramas de batatas novas em pedaços grandes 2 maços pequenos de rúcula 200 grama... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Salada Crocante

Salada Crocante
1 maço de rabanete ralados 1 maça verde cortada em cubos 1 colher de sopa de maionese light 2 cenouras raladas 2 beterrabas raladas 3 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores