Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Você pode fazer também Frango e Salada Fresca

O que precisa para fazer Frango e Salada Fresca:
2 peitos de frango
1 colher (sopa) de massa de alho
sal q.b.
sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Alface
Rúcula
1 tomate
1/2 Pepino
1 laranja
azeite e vinagre q.b.

Como fazer Frango e Salada Fresca:
Tempere os peitos de frango com a massa de alho, sal e sumo de limão a gosto. Reserve, aproximadamente durante uma 1 hora.

Entretanto lave e escorra as folhas de alface e rúcula, corte o pepino às rodelas e descasque a laranja. Prepare a salada, temperando-a com azeite e vinagre.

Seguidamente coloque o frango, já temperado, numa frigideira anti-aderente, com 1 fio de azeite. 
Deixe cozinhar lentamente, em lume brando, virando de um lado e do outro até ficar tostado de ambos os lados. Certifique-se de que o interior está bem cozido. 
Sirva com a salada.

Mais Saladas...

Salada de Bacalhau ou Punheta

Salada de Bacalhau ou Punheta
- 1kg de bacalhau - 2 cebolas cortadas em rodelas - Azeite a gosto - Sal se necessário... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Couve-flor com Creme

Couve-flor com Creme
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 couve... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Courgetes

Salada de Courgetes
3 cháv de chá de água 1 c/ chá de sal 3 courgetes médias cortadas em rodelas grossas 1 cebola média cortada em rodelas 6 azeitonas verdes sem car... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores