Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada Toscana

O que precisa para fazer Salada Toscana:
1/3 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
3 colheres (sopa) de vinho tinto
6 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1/3 de um pão tipo italiano
1 pimetão verde em cubos
3 dentes de alho amassados
folhas de manjericão para decorar
5 tomates picados
pimenta-do-reino
sal

Como fazer Salada Toscana:

Aquecer o forno. Cortar o pão em cubos de 2 cm e colocar em uma assadeira.

Levar ao forno para dourar.

Enquanto isso, numa tigela grande, misturar o tomate picado, o pimentão, a mussarela e o manjericão.

Reservar.

Numa tigela pequena, colocar o azeite, o vinho, o vinagre e o alho amassado.

Bater com garfo até misturar bem.

Adicionar o sal e a pimenta.

Despejar o molho sobre os ingredientes da tigela e misturar.

Arrumar em uma travessa, colocar o pão torrado por cima e decorar com folhas de manjericão.


Mais Saladas...

Salada de Banana

Salada de Banana
4 bananas médias 2 cebolas 1 colher (sopa) de óleo 2 colheres (chá) de caril em pó 1/4 chávena de vinagre de cidra 1/4 chávena de sultanas 1 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Gorgonzola

Salada de Gorgonzola
2 fatias de abacaxi maduro 100 g de queijo gorgonzola 2 pés de alface americana 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de vinagre s... :: Enviada por: Camila

data 25/01/2010

comida Ver Receita


Saladas de Frutas

Saladas de Frutas
Frutas da estação Laranja Pêra Groselha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores