Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Morangos com Frutas Secas e Nozes

O que precisa para fazer Salada de Morangos com Frutas Secas e Nozes:
4 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinho branco
4 figos secos picados
4 damascos secos picados
5 ameixas secas sem caroço picadas
4 fatias de manga seca picadas
250 g de morangos picados
8 nozes picadas
1 pitada de pimenta-do-reino
bolo de laranja para acompanhar

Como fazer Salada de Morangos com Frutas Secas e Nozes:
Coloque numa panela o açúcar, o suco de laranja, o vinho branco e a pimenta-do-reino.

Mexa até o açúcar dissolver. Leve ao fogo e deixe até ferver. Retire do fogo, despeje numa tigela e junte os figos, os damascos, as ameixas e a manga. Deixe descansar por 15 minutos.

Em seguida, acrescente os morangos e as nozes, misturando delicadamente. Por fim, polvilhe a pimenta-do-reino. Corte o bolo de laranja em pedaços, disponha nos pratos e sirva com a salada de frutas.

Se preferir uma versão mais refrescante desta sobremesa, acompanhe a salada de frutas com sorvete.


Mais Saladas...

Salada de Natal

Salada de Natal
Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc. 3 rabanetes 300 g de morangos 2 cebolas 1 pimento vermelho 2 colheres (sopa) de coent... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada Colorida

Salada Colorida
4 batatas médias 2 cenouras médias 200g de vagem 1 lata de ervilha 2 tomates 2 ovos cozidos 1 lata de atum 1 caixa de molho branco Sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Massa

Salada de Massa
375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres) 1 colher (sopa) de azeite 1 abacate maduro 2 colheres (sopa) de sumo de limão 440 g de mi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores