Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Quem sabe combina com Salada Chinesa de Verduras

O que precisa para fazer Salada Chinesa de Verduras:
300 g de ervilhas de quebrar
425 g de maçarocas pequenas em conserva
100 g de rebentos de soja
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de sementes de gergelim torradas


Como fazer Salada Chinesa de Verduras:

Lave as ervilhas. Tire as extremidades e os fios se necessário.

Branqueie em água fervente durante 3 minutos, escorra e arrefeça cm água fria.

Escorra bem. Escorra as maçarocas.

Junte as ervilhas, o milho e os rebentos de soja. Junte, agitando vigorosamente, o óleo de girassol, o molho de soja e a raiz de gengibre ralada num frasco com tampa.

Derrame o molho sobre as verduras, mexendo bem. Polvilhe com sementes de gergelim


Mais Saladas...

Salada de Nabos

Salada de Nabos
4 nabos pimenta limão azeite sal... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Berinjela com Sálvia

Berinjela com Sálvia
4 berinjelas 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 3 tomates médios cortados em gomos 3 colheres (sopa) de vinagre d... :: Enviada por: Cris

data 14/08/2008

comida Ver Receita


Salada de Picanha Defumada

Salada de Picanha Defumada
Ingredientes 20 fatias finas de picanha defumada 4 folhas de alface americana cortadas em lascas finas 20 gomos de laranja 2 palmitos médio... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores