Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.

O que precisa para fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.:
6 folhas de alface americana
1 peito de peru defumado (650 g), cortado em cubos de 1cm.
1 xícara de uva verde sem sementes
2 ovos cozidos picados
2 xícaras de melão cortado em cubos de 1 cm (300 g)
2 talos de cebolinha verde cortados em rodelas finas
½ xícara de uva passa branca (100 g)

Para o molho
½ xícara de maionese (100 g)
1/3 de xícara de iogurte (75 g)
1/3 de xícara de creme de leite (80 ml) misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de caril (curry)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de amêndoa sem pela, cortada em lascas, torrada (100 g – para polvilhar)

Como fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.:
Forre uma saladeira com as folhas de alface e reserve. Numa tigela grande, junte os ingredientes restantes e misture delicadamente. Reserve.

Molho
Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com um batedor de mão. Junte o molho delicadamente aos ingredientes reservados na tigela. Distribua sobre as folhas de alface na saladeira reservada. Polvilhe com a amêndoa e sirva a seguir.

Mais Saladas...

Salada Agridoce

Salada Agridoce
2 colheres (chá) de ervas de Provence ½ xícara (chá) de suco de laranja 50 gramas de queijo parmesão picado grosseiramente 100 gramas de presunto c... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante

Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante
1 maço pequeno de rúcula (400g) 2 pêras maduras, firmes, descascadas e cortadas em fatias 1/4 de xícara de suco de limão 1/2 colher (sopa) de vinag... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


Salada Toscana

Salada Toscana
1/3 xícara (chá) de manjericão picado 1 xícara (chá) de mussarela em cubos 3 colheres (sopa) de vinho tinto 6 colheres (sopa) de azeite 1 colher (... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores