Receita de Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

500 gramas de feijão fradinho cozido
500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
2 pimentões verdes picados em tiras finas
2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
8 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona picada
2 xícaras de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1/2 xícara de chá de azeite
Orégano à gosto
Uma pitada de manjericão
Sal à gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau:

Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
 
Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão.
 
Misture bem.
 
Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva.
 

 

 

Publicidade


Você pode fazer também Salada Rica de Salmão Defumado e Kani

O que precisa para fazer Salada Rica de Salmão Defumado e Kani:
12 fatias de salmão defumado
4 colheres (sopa) de molho rosé (maionese, catchup e conhaque)
1 pimenta-malagueta picada
1 pedaço de aipo descascado e laminado
5 kanis cortados em rodelas
1 cenoura ralada
1 alface americana lavada e as folhas rasgadas com as mãos
3 abacates pequenos maduros
1/2 limão
1 kani desfiado (para a decoração)
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada Rica de Salmão Defumado e Kani:

Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta.
Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface.

Reserve na geladeira.

Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira.

Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates.

Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.


Mais Saladas...

Salada de Fava com Alho-Poró

Salada de Fava com Alho-Poró
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem 5 dentes de alho cortados em tiras finas 2 alhos-porós cortados em rodelas 2 cenouras cortadas em ... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi
800 g de peito de frango parte branca de 1 salsão 1 abacaxi grande (800 g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 pimentão vermelho 100 g de cogumelos e... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Salada de Repolho

Salada de Repolho
½ xícara de vinagre de vinho tinto ¼ de xícara de mel ¼ de xícara de mostarda 2 ½ colheres de chá de sal 1 colher de chá de pimenta-do-reino 1 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores