Receita de Salada de Filé de Pescada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Filé de Pescada

Salada de Filé de Pescada

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Filé de Pescada:

2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

MOLHO:


meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Publicidade:

Como Preparar Salada de Filé de Pescada:

Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
 
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.
 
Reserve.
 

MOLHO:
 
Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
 
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.

Publicidade


Você pode fazer também Kartoffelsalat (Salada de Batatas)

O que precisa para fazer Kartoffelsalat (Salada de Batatas):
½ (chá) de vinagre branco
1 (chá) de pimenta-do-reino
1 de salsa picada
1 de vinho branco
4 (sopa) de óleo
1 (chá) de sal
2 tabletes de caldo de carne ou de galinha
1 dente de alho amassado
1 cebola grande ralada
1 quilo de batata

Como fazer Kartoffelsalat (Salada de Batatas):
Cozinhar a batata com a casca. Descascar e cortar em rodelas. Aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar o caldo de carne dissolvido com o vinagre e o vinho e deixar ferver.

Temperar com sal e pimenta. Colocar a salsa e retirar do fogo. Misturar as batatas no molho e servir frio como salada.

Mais Saladas...

Salada Rossini

Salada Rossini
- 100 g de peito de frango (cortado em 8 tiras) - 15 ml de óleo - 15 g de pão de forma cortado em cubos de 1 cm - 60 g de alface americana - 125 g... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Salada de Beterraba

Salada de Beterraba
2 beterrabas médias 2 maçãs 1 cebola 1/4 chávena de iogurte natural sem açúcar 1 colher (sopa) de sumo de limão 1/2 chávena de salsa picada ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada Colorida ao Molho de Iogurte

Salada Colorida ao Molho de Iogurte
1 colher (sopa) de hortelã fresca 1 colher (chá) de azeite 3 colheres (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta síria ½ xícara (chá) de grão-de-bico ... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores