Receita de Salada de Filé de Pescada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Filé de Pescada

Salada de Filé de Pescada

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Filé de Pescada:

2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

MOLHO:


meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Publicidade:

Como Preparar Salada de Filé de Pescada:

Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
 
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.
 
Reserve.
 

MOLHO:
 
Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
 
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra:
2 xícaras (chá) de melão caipira picado
1 pé de alface mimosa
1 maço pequeno de rúcula
2 xícaras (chá) de broto de alfafa
150 g de chancliche (queijo de cabra) em conserva no azeite
vinagrete de caju
2 cajus médios
1/2 cebola média picada
4 colheres (sopa) de suco concentrado de caju
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino verde em conserva
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
sal a gosto

Como fazer Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra:

Vinagrete de caju: lave os cajus, elimine a castanha e pique a polpa em cubos pequenos.

Reserve. Coloque numa panela a cebola, o suco de caju, o vinagre, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Leve ao fogo até começar a ferver.

Retire do fogo, incorpore o caju e a cebolinha-verde, misture, tampe a panela e reserve. Misture numa tigela o melão, as folhas de alface e de rúcula, o broto de alfafa e o queijo.

Distribua a salada nos pratos e sirva com o vinagrete morno de caju.


Mais Saladas...

Flor de Bresaola

Flor de Bresaola
300 g de bresaola 300 g de uvas brancas cortadas ao meio sem sementes Folhas de alface crespa 80 g de queijo tipo suíço ou gruyère cortado em ti... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada Mista

Salada Mista
1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor 1 xícara(chá) de raminhos brócolis 1 xícara (chá) de azeitonas 1 colher (chá) de mostarda 2 tomates sem s... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura
1 xícara (chá) de leite desnatado 1 clara 1 cenoura pequena picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de creme vegetal doriana ... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores