Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Também vai bem com Aspargos

O que precisa para fazer Aspargos:
3 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de raspa de laranja
150 gramas de manteiga sem sal
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de aspargos
1 pitada de sal
2 gemas


Como fazer Aspargos:
Bater as gemas, acrescentar água quente, juntar a manteiga aos poucos, sempre batendo até obter um molho espesso, juntar sal, pimenta, as colheres do suco e a raspa da laranja.
Levar ao fogo em banho-maria. Cobrir os aspargos com esse molho.

Mais Saladas...

Salada Verde com Atum e Croutons

Salada Verde com Atum e Croutons
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de pasta de alho pronta 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de tomilho desidratado 1 ... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Rápida Salada de Gaspacho

Rápida Salada de Gaspacho
3 tomates sem sementes 1 cebola roxa 1 pimentão amarelo sem sementes 1 pimentão vermelho sem sementes 1 pepino 2 espinafres pequenas (p... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã

Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã
3 pepinos sem casca ralados 2 cenouras médias raladas 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de iogurte natural 3 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores