Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Batata à Califórnia

O que precisa para fazer Salada de Batata à Califórnia:
8 batatas médias
sal
1/2 xícara (chá) de caldo de carne quente
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
pimenta-do-reino
1 cebola pequena
5 colheres (sopa) de maionese
6 metades de pêssegos em calda

Guarnição:
200 g de nozes

Como fazer Salada de Batata à Califórnia:

Cozinhe as batatas até amolecerem. Escorra, descasque, deixe esfriar e corte em rodelas finas.

Regue com o caldo de carne.

Deixe tomar gosto por 15 minutos. Misture, à parte, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta com a cebola bem cortada.

Regue a batata com este molho e deixe tomar gosto por 1 hora.
Junte a maionese. Escorra bem e corte os pêssegos em tiras.
Acrescente metade dos pêssegos à salada.

Guarneça com o resto dos pêssegos e as nozes.


Mais Saladas...

Salada de Alface com Crouton

Salada de Alface com Crouton
Alface 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 4 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos Pimenta-do-reino Cebolinha Tempero a go... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete

Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete
Camarão VG - 4 unidades Sal - à gosto Pimenta em grão - à gosto Gengibre - 10 g Limão Siciliano - 1 unidade Azeite - à gosto Açúcar - 1 colher d... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


Salada Chique de Hortelã

Salada Chique de Hortelã
150 g de morangos 4 colheres de sopa de maionese light 1 colher de sopa de hortelã picado 1 colher de sopa de licor de menta folha de hortelã ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores