Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Mexilhão

O que precisa para fazer Salada de Mexilhão:
2 abacates
300 gr de miolo de mexilhão
2 colh. sopa de maionese
1 colh. sopa de ketchup
1/2 cálice de Vinho do Porto seco
Morangos e alface para decorar

Como fazer Salada de Mexilhão:
Limpe e corte os abacates em pedaços. Numa saladeira, misture-os com os mexilhões.

À parte, misture a amionese com o ketchup e o vinho. Na hora de servir, deite sobre a salada e decore com alface e morangos.

Mais Saladas...

Salada de Lulas

Salada de Lulas
300 gr de lulas limpas 1 cebola pequena 1 dente de alho 1 folha de louro 1 colh. chá de pimenta preta em grão Pimenta preta recém moída Sal 1 p... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita

Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita
1 xícara (chá) de feijão branco em conserva folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia) 6 colh... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Salada de Lula

Salada de Lula
1 dente de alho amassado 3 colheres (sopa) de amendoim (torrado) 2 colheres (sopa) de azeite 100 g de cebola picada 60 ml de coco fresco ralad... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores