Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

O que precisa para fazer Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
1 colher (chá) de sal

recheio:


1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

para untar:


creme vegetal doriana light

Como fazer Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:

massa:
 
bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal.
 
reserve.
 
unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
 
quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
 
retire e reserve.
 
faça o mesmo até terminar a massa.
 
reserve e deixe esfriar.
 

recheio:
 
em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha.
 
misture.
 
coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
 
coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
 
em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
 
sirva em seguida.


Mais Saladas...

Salada de Batata e Peito de Peru

Salada de Batata e Peito de Peru
1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de maion... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho
- 200 g de feijão fradinho - 1 cebola grande picada miúdo - 1/2 xícara de chá de vinagre ou a gosto - sal e pimenta do reino a gosto - azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Vegetais com Uvas-Passas

Salada de Vegetais com Uvas-Passas
# 2 cenouras médias raladas grossas # 1 abobrinha média ralada grossa # 1 maçã verde cortada em cubos pequenos # 100 g de uvas-passas escuras sem s... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores