Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Lula

O que precisa para fazer Salada de Lula:
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de amendoim (torrado)
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de cebola picada
60 ml de coco fresco ralado para polvilhar
120 ml de leite de coco
600 g de lula limpa, cortada em anéis
1 maçã vermelha sem casca, ralada grosso
1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
100 g de pimentão verde picado
1 colher (chá) de sal



Como fazer Salada de Lula:

Numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto.

Adicione o alho e a cebola e refogue, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia (cerca de 2 minutos).

Retire do fogo.

Acrescente o pimentão, o sal, o shoyu, a maçã e o amendoim e misture bem.

Adicione a lula e cozinhe até ficar macia (cerca de 10 minutos).

Regue com o leite de coco.

Transfira para uma saladeira, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

Polvilhe com o coco ralado e sirva.

 


Mais Saladas...

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada do Mar

Salada do Mar
200 g de massa 50 g camarões descascados 1 pé de alface 50 g de cogumelos frescos 4 colherzinha de óleo de oliva Sal e pimenta 1 col... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Morangos com Frutas Secas e Nozes

Salada de Morangos com Frutas Secas e Nozes
4 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de vinho branco 4 figos secos picados 4 damascos secos picados 5 a... :: Enviada por: Camila

data 01/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores