Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Flor de Bresaola

O que precisa para fazer Flor de Bresaola:
300 g de bresaola
300 g de uvas brancas cortadas ao meio sem sementes
Folhas de alface crespa
80 g de queijo tipo suíço ou gruyère cortado em tiras
Tempero:
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de azeite
1/4 de xícara de água
Sal e pimenta do reino

Como fazer Flor de Bresaola:

Em um prato grande, arrume as fatias de bresaola, de forma que lembre flor. Coloque as uvas no centro e decore em volta com alface e tiras de queijo. Reserve.

Prepare o tempero: em uma tigela bata o suco de limão, a água, o sal, a pimenta e o azeite caindo em fio até obter uma emulsão.

Tempere a salada e sirva à temperatura ambiente.

 


Mais Saladas...

Salada de Lentilha para Ano Novo

Salada de Lentilha para Ano Novo
250 g de lentilha 1 cebola, grande 2/3 de xícara (chá) de amêndoas, laminadas 3 colheres (sopa) de hortelã, picada 1 colher (café) de cominho em p... :: Enviada por: Camila

data 29/12/2009

comida Ver Receita


Salada Simpática

Salada Simpática
05 brócolis americana 40 folhas alfaces 02 tomates cortados 01 cebola cortada 01 cenoura ralada azeite... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


A Legítima Salada Grega

A Legítima Salada Grega
- 3 tomates vermelhos - 2 pepinos médios - 1 cebola grande cortada em rodelas finas - 150 g de azeitona preta - 2 pimentões verdes cortados em... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores