Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra:
¾ xícara de lentilhas verdes
6 xícaras de abóbora em cubos
3 colheres de óleo de oliva
1 colher de cominho moído
1 colher de pimentão em pó
½ colherinha de sal
4 xícaras de rúcula
1 xícara de queijo de cabra, picado
¼ xícara de folhas de menta picadas bem finas
1 colher de vinagre de vinho tinto

Como fazer Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra:
Coloque as lentilhas em uma tigela pequena. Cubra com água fria e deixe pousar durante 10 minutos e escoe. Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até que fiquem suaves mas firmes (30 minutos). Escoe as lentilhas e enxugue-as com água fria.

Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a abóbora em uma tigela grande e misture com as colheres de óleo, o cominho, o pimentão e o sal. Coloque a abóbora em uma forma e asse-a durante 20 minutos. Vire a abóbora e cozinhe-a até que fique bem cozida, depois deixe-a esfriar.

Combine as lentilhas, a abóbora, a rúcula, a metade do queijo de cabra, o vinagre a menta e uma colher de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre dois pratos e polvilhe com o restante do queijo de cabra por cima.

Mais Saladas...

Salada Verde com Kani - Kama

Salada Verde com Kani - Kama
1 xícara de alface picado 1 xícara de agrião 1 xícara de acelga 2 colheres de sopa de maionese light 1 colher de agrião picado 1 colher de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Aniversário

Salada de Aniversário
200 g salmão fumado quente 250 g de natas azedas 2 colheres (chá) de mostarda com sementes 1 colher (sopa) de funcho fresco picado Pimenta preta e... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Frango Defumado Facílima

Salada de Frango Defumado Facílima
- 1/2 frango defumado - 1/2 lata de abacaxi - 2 maçãs ácidas verdes - 50 g uvas passas - 2 latas de seleta de legumes - 1/2 lata de creme de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores