Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Batata

O que precisa para fazer Salada de Batata:
½ kg de batatas cortadas em cubos
4 folhas de hortelã
sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de cebolinha picadas
1 ½ colheres (sopa) mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de salsa picada
300g presunto cozido cortado em cubos
folhas de alface picada



Como fazer Salada de Batata:

Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal e leve para ferver em fogo médio.

Cozinhe por 10 a 15 minutos. Retire as folhas de hortelã e escorra as batatas.

Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre, as cebolinhas, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

Acrescente a salsa ao molho. Despeje dois terços do molho sobre as batatas e misture levemente.

Acrescente o presunto e o molho restante. Coloque as batatas encima da alface


Mais Saladas...

Salada Verde com Siri

Salada Verde com Siri
2 xícaras de chá de endívias 2 xícaras de chá de folhas de agrião 2 xícaras de chá de espinafre fresco 2 xícaras de chá de repolho roxo 1/2 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Legumes com Fiambre

Salada de Legumes com Fiambre
900 gr de jardineira de legumes congelados Sal 00 gr de fiambre 100 gr de queijo Emmental 4 tomates médios 100 gr de maionese 1/2 colh. chá de p... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Jiló a Italiana

Jiló a Italiana
é uma receita deliciosa,mesmo quem não gosta de jiló vai adorar :: Enviada por: rosilaine laudiceia

data 17/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores