Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce

O que precisa para fazer Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce:
1 pimentão vermelho pequeno
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1/3 de xícara de suco de limão-galego
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
6 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas
2 cenouras raladas em tiras finas
3 xícaras de broto de alfafa
1/2 xícara de semente de girassol descascada e torrada
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora



Como fazer Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce:
No liquidificador, bata metade do pimentão (reserve a outra metade), o óleo, o suco de limão, o sal e o açúcar até que o pimentão fique bem triturado. Corte em tirinhas o pimentão reservado.
 
Numa tigela grande, misture as tiras de pimentão, o repolho, a cenoura e os brotos de alfafa. Adicione o molho batido. Acrescente a semente de girassol e a pimenta-do-reino e misture mais uma vez delicadamente.
 
Sirva a seguir.

Mais Saladas...

Salada de Agrião com Damasco

Salada de Agrião com Damasco
2 maços médios de miniagrião limpo 10 damascos picados em tiras 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Folhas com Manga Marinada

Salada de Folhas com Manga Marinada
2 mangas médias em cubos médios 1 cebola média em pedaços pequenos 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de vinagre de sidra 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crespinhos de Queijo e Gergelim para Saladas

Crespinhos de Queijo e Gergelim para Saladas
1 colher(sopa) de azeite 3 colher (sopa) de gergelim 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado ... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores