Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Arroz

O que precisa para fazer Salada de Arroz:
80g de arroz
15ml de vinagre de vinho branco
10g de mostarda Dijon
20g de ervilha em lata
20g de cebola picada
60g de peito de peru defumado em cubinhos
50g de abacaxi em cubinhos
30g de damasco seco em lâminas
20g de castanha de caju cortada ao meio
1 colher de sopa de salsinha picada
5 g de sal fino
Pimenta-do-reino


Como fazer Salada de Arroz:

Cozinhe o arroz em água fervente e resfrie em água com gelo. Faça um vinagrete com o vinagre e a mostarda. Misture todos os ingredientes ao arroz. Tempere com o vinagrete.

 


Mais Saladas...

Salada Quente de Lentilha na Mostarda

Salada Quente de Lentilha na Mostarda
1 xícara (chá) de lentilha 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de vinho branco 6 ramos de salsinha picados 10 folhas de sálvia picadas 5 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Salada Colorida

Salada Colorida
4 batatas médias 2 cenouras médias 200g de vagem 1 lata de ervilha 2 tomates 2 ovos cozidos 1 lata de atum 1 caixa de molho branco Sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Kasseler à Moda Antiga  Alemã

Kasseler à Moda Antiga Alemã
250g de pão francês 1 tablete de caldo de bacon 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de chá de mel 1/2 kg de cebola 1 colher de chá de pimenta-do-re... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores