Receita de Salada de Frango no Abacaxi - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frango no Abacaxi

Salada de Frango no Abacaxi

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Frango no Abacaxi:

800 g de peito de frango
parte branca de 1 salsão
1 abacaxi grande (800 g)
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pimentão vermelho
100 g de cogumelos em conserva
sal
pimenta
5 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
1 colher (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cereja em calda para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frango no Abacaxi:

Lave o frango e cozinhe em água fervendo e sal por 45 minutos ou até amolecer.

Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal durante 30 minutos.

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura com um pouco de polpa.

Corte esta parte em quadrados e ponha numa tigela.

Junte o açúcar, o peito de frango e o salsão cortados em pedaços e o pimentão em tiras.

Escorra os cogumelos, corte ao meio e junte à mistura.

Tempere com sal e pimenta. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda.

Bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

Deixe tomar gosto por 15 minutos.

Corte uma fatia em cada metade do abacaxi para fazer base.

Encha com a salada e enfeite com cerejas.

Publicidade


Você pode fazer também Salada com kani e Atum

O que precisa para fazer Salada com kani e Atum:
Alface, cenoura, kani kama, batata palha, crouton e mostarda a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 lata de milho verde
1 lata de atum

Como fazer Salada com kani e Atum:

Misturar o atum, o milho verde, alface cortada em tiras, cenoura ralada, kani kama em pedaços, batata palha, crouton e mostarda.

Polvilhar com o parmesão e servir em seguida.


Mais Saladas...

Salada de Beterraba com Manjericão

Salada de Beterraba com Manjericão
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado 1 xícara (café) de manjericão picado 1 xícara (café) de nozes trituradas 1 xícara (chá) de salsinha pica... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Salada Verde com Atum e Croutons

Salada Verde com Atum e Croutons
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de pasta de alho pronta 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de tomilho desidratado 1 ... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Salada de Palmito e tomate

Salada de Palmito e tomate
É uma receita rapida e facil de fazer. :: Enviada por: Fernanda

data 08/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores