Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Docinho de Uva

O que precisa para fazer Docinho de Uva:
2 latas de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 gotas de corante alimentício verde
200g de uva itália

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de vinagre branco



Como fazer Docinho de Uva:

Coloque em um refratário o leite condensado, a manteiga e o corante. Leve ao microondas de 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas vezes durante o cozimento. Retire e aguarde esfriar.

Envolva cada uva na massa, dando o formato de uma bolinha. Reserve.

Em outro refratário, coloque os ingredientes da calda e leve ao microondas de 10 a 12 minutos na potência alta, até obter o ponto de bala dura. Teste, colocando um pouco da calda em um copo com água fria.

Passe cada bolinha na calda, com a ajuda de um garfo. Deixe esfriar sobre uma superfície untada. Sirva no mesmo dia.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Leite Condensado Light

Pudim de Leite Condensado Light
INGREDIENTES: - 4 fatias de pão integral - 1 litro de leite - 6 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão - 6 ovos INGREDIENTES PARA O LEI... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres

Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres
• 500 g Chocolate ao leite • 500 g Chocolate meio amargo • 1 l Creme de leite fresco • 1 fava Baunilha • 1 xícara(s) Café de conhaque • 500 ... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate
200 gr de biscoito maisena triturado(s) 50 gr de margarina Qualy Sadia 2 colher(es) (sopa) de rum Recheio 10 unidade(s) de clara de ovo 10 ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores