Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

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Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

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Quem sabe combina com Minipapo-de-Anjo com Caramelo

O que precisa para fazer Minipapo-de-Anjo com Caramelo:
6 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
açúcar cristal para finalizar
calda
1/2 kg de açúcar

Como fazer Minipapo-de-Anjo com Caramelo:

Ligue o forno à temperatura média. Com um batedor manual, bata as gemas até obter um creme esbranquiçado.

Em seguida, junte o açúcar e a baunilha e bata por mais 5 minutos.

Despeje a mistura em 25 fôrmas para empada, com capacidade para 30 ml cada uma, untadas com a manteiga e enfarinhadas.

Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular de 23 cm X 33 cm e leve ao forno por 6 minutos, ou até a massa ficar firme, mas sem dourar.

Retire do forno e desenforme os doces ainda quentes.

Deixe esfriar. Calda: coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara (chá) de água.

Misture bem e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda cor de caramelo e em ponto de fio grosso. Coloque os doces na calda fervente e cozinhe rapidamente por 1 minuto.

Para ficar mais fácil, coloque os docinhos numa escumadeira.

Transfira os docinhos cozidos para uma peneira e deixe escorrer por uma noite.

No dia seguinte, passe os docinhos no açúcar cristal. Se preferir, sirva com caramelo ou coloque em forminhas de papel.


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