Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

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Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

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Quem sabe combina com Pavê à Mineira Francês

O que precisa para fazer Pavê à Mineira Francês:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ copo americano de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Da Barra
4 gotas de essência de baunilha
10 bombons
3 colheres (sopa) de Achocolatado Da Barra
4 colheres (sopa) de Açúcar Da Barra
1 lata de creme de leite



Como fazer Pavê à Mineira Francês:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso;

Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre;

Despeje num pirex; Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.

Despeje sobre o creme ainda quente. Deixe esfriar; Bata as claras em neve e junte 4 colheres de açúcar uma à uma.

Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;

Leve ao freezer por 3 horas; Decore com bombons cortados ao meio.

Volte ao freezer por 1 hora.


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