Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Experimente também fazer Pêra Cozida no Suco de Maracujá

O que precisa para fazer Pêra Cozida no Suco de Maracujá:
4 peras pequenas
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
6 colheres (sopa) de açúcar light
4 anises-estrelados
1 envelope de açafrão em pó

Como fazer Pêra Cozida no Suco de Maracujá:

Descasque as peras mantendo-as inteiras e com os pedúnculos. Coloque-as numa panela, acrescente o suco de maracujá, o açúcar light, os anises-estrelados, o açafrão e 1 xícara (chá) de água e misture.

Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até as peras ficarem macias.

Retire do fogo, arrume-as nos pratos e decore com o anis-estrelado.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta Gelada de Queijo e Chocolate

Torta Gelada de Queijo e Chocolate
MASSA 1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g) meia xícara (chá) de manteiga (100 g) RECHEIO 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 5 ... :: Enviada por: Camila

data 21/04/2009

comida Ver Receita


Rapadurinha de Chocolate com Amendoim

Rapadurinha de Chocolate com Amendoim
200g de chocolate de cobertura ao leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado 50g de côco ralado... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


Bolo Cocada

Bolo Cocada
Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher(sopa) de margarina 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 2 xícaras(chá) de açúcar 1 copo (american... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores