Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mousse de Abacaxi Especial

O que precisa para fazer Mousse de Abacaxi Especial:
º 2 embalagens de gelatina em pó sabor abacaxi
º 1 abacaxi inteiro
º 1 lata de leite condensado
º 1 lata de creme de leite
º 3 xícaras de agúa
º 1 1/2 xícara de açúcar

Como fazer Mousse de Abacaxi Especial:
1º= cozinhe o abacaxi com as 3 xicaras de água e 1 1/2 xícara de açúcar . cozinhe até o abacaxi ficar bem macio . (+- 20 minutos ) 2º= assim que cozinhar, retire a panela do fogo e escorra o abacaxi . 3º= ponha o abacaxi no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de leite. mas nao bata ainda 4º= Reaproveite o caldo em que foi fervido o abacaxi e despeje as 2 gelatinas e mexa bem. 5º= junte a gelatina aos ingredientes do liquidificador e bata bem . (+- 3 minutos) despeje o mousse em um pirex e leve para a geladeira no mínimo 5 horas ou de um dia para o outro .

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Tartellete de Quinua

Tartellete de Quinua
0, 5 kg de farinha de quinua 0,25 kg de gordura de coco 10g fermento em pó royal 2 ovos 140 g de açúcar mascavo raspas de um limão 6 ml de... :: Enviada por: Camila

data 05/03/2012

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate com Banana Verde

Mousse de Chocolate com Banana Verde
150g cacau pó 500g açúcar mascavo ou demerara 6 ovos 600g banana verde 2l iogurte desnatado 50 g de ágar-ágar ou de gelatina em pó em sabor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


Compota de Abacaxi

Compota de Abacaxi
- 1/2 de abacaxi maduro - 1 xícara de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores