Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Você pode fazer também Pavê de Biscoito e Nescau

O que precisa para fazer Pavê de Biscoito e Nescau:
1 pacote de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condesado
2 1/2 latas de leite de vaca
2 gemas
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
2 colheres (sopa) bem cheias de Nescau

Como fazer Pavê de Biscoito e Nescau:

Faça um creme com o leite condesado,o leite de vaca,as gemas,o nescau,o amido de milho mexendo sempre para não empelotar.
 

Montagem:
 
A primeira camada deverá ser de creme, a segunda de biscoito.
 
Assim até a última camada ser de creme.
 
Salpique uma farofa de biscoito por cima.
 
OBS:Os biscoitos não deve, ser molhados e sim colocados ao natural.
 
Se preferir na última camada, pode-se colocar um creme feito com 100g de chocolate em barra meio amargo e uma caixinha de creme de leite.
 
Esquente o creme de leite no microondas por mais ou menos 1 minuto e acrescente o chocolate já ralado.
 
Misture bem e empregue.
 
Por cima polvilhe chocolate granulado e decore com cerejas ou morangos em calda.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Ambrosia de Laranja

Ambrosia de Laranja
5 ovos 2 copos de suco de laranja 2 xícaras de açúcar ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pudim de Sorvete

Pudim de Sorvete
Esta receita ela é elegante e gostosa demais! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Pamonha Doce Junina

Pamonha Doce Junina
12 espigas de milho 2 xícaras (chá) de leite 3 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de margarina derretida 100 g de queijo ralado 3 colheres... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores