Receita de Salada de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Frutas

Salada de Frutas

Salada de frutas com calda de maracujá é uma sobremesa leve e saudável que não pode faltar neste Natal. Um Must!
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Salada de Frutas:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limào
raspas de limão
3 mangas cortadas em cubos
3 mamões papaia cortados em cubos
5 fatias de abacaxi de 1 cm de espessura cortada em pedacinhos
10 uvas sem semente e cortadas no meio

Calda

5 maracuja
2 ¼ xícaras de iorgute natural
¾ de xícara de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Salada de Frutas:

Leve ao fogo numa panela com a água, o açucar, o suco e as tirinhas de casca de limão.

Mexa contatemente e deixe ferver por 5 minutos.

Coe e deixe esfriar.

Coloque as frutas numa saladeira, acrescentando a mistura preparada e leve á geladeira.

Prepare a calda: retire as sementes do maracujá, misture com a água e passe pela peneira.

Misture bem o iogurte com açúcar e , aos poucos, junte o suco de maracujá.

Leve á geladeira até a hora de servir.

Sirva a calda preparada ã parte, com a salada de fruta.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Chocolate em Flocos

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate em Flocos:
1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
75 gramas de chocolate em barra, ralado
gotas de essência de baunilha a gosto
90 gramas de manteiga/margarina
180 gramas de farinha de trigo
170 gramas de açúcar
1/8 litro de leite
2 ovos

Como fazer Bolo de Chocolate em Flocos:

Misturar a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.

Acrescentar a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.

Juntar a baunilha, a canela e o fermento.

Por último, misturar com uma colher o chocolate ralado.

Untar uma forma pequena para pão (20cm) e despejar a massa.

Assar na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.

Esperar esfriar para retirar da forma.

Cortar em fatias e servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim Cremoso de Mandioca

Pudim Cremoso de Mandioca
Calda - 6 colher(es) (sopa) de açúcar União - 6 colher(es) (sopa) de água Pudim - 4 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralad... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


Tortas de Amêndoas e Chocolate

Tortas de Amêndoas e Chocolate
Massa: 200g de bolacha maisena 100g de margarina 2 colheres de sopa de rum Recheio e Cobertura: 10 ovos separados 5 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Chantilly

Chantilly
1 litro de creme de leite fresco 12 colheres de açúcar de confeiteiro 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor 3 colheres (sopa) de ág... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores