Receita de Salada de Macarrão com Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão com Atum

Salada de Macarrão com Atum

É um belo prato único ou acompanhado
:: Enviada por rosangelamaria de ol
Massas

Ingredientes para Salada de Macarrão com Atum:

Macarrão, atum maionese, milho e tempero de sua preferência

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão com Atum:

cozinhe +- 250 gramas de macarrão parafuso, escorra e tempere normalmente. Deixe esfriar e tempere com umas 2 colheres de maionese, uma lata de atum e 1/2 lata de milho verde.

Extras:

Pode colocar tudo mais que quiser.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lasanha com Molho Agridoce

O que precisa para fazer Lasanha com Molho Agridoce:
1 kg carne suína (pernil, lombo) em tirinhas
3 colheres (sopa) de óleo óleo
sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 kg de tomate maduro (sem pele e sementes) picados
3 embalagens de molho de tomate (1560g)
8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer Lasanha com Molho Agridoce:

Refogue a carne no óleo até dourar. Acrescente o sal. Reserve. Doure o alho e a cebola no óleo. Junte os tomates e deixe até desmancharem.

Acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe por alguns minutos. Junte o molho de tomate e deixe até ferver bem. Junte o sal e reserve.

Leve ao fogo baixo o açúcar mascavo até derreter. Acrescente um pouco do molho de tomate reservado, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o mel, a carne e deixe por 3 minutos.

Junte o molho de tomate restante e deixe até ferver. Reserve. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Faça camadas de lasanha, molho, carne, terminando com lasanha, molho e queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.


Mais Massas...

Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana
1 pacote de espaguete 3 colheres (sopa) de manjericão ¼ xícara de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sementes 6 dentes de alho sal... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Nhoque com Legumes

Nhoque com Legumes
500 gramas de farinha de trigo aproximadamente sal, noz-moscada, alecrim e manjericão a gosto 1 cenoura cortada em lâminas 2 dentes de alho picados... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2008

comida Ver Receita


Accoppiata de Fettuccine

Accoppiata de Fettuccine
Massa: 400 gramas de trigo sêmola de grano duro 5 ovos Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 100 gramas de mussarela de búfala picada 1 berinjela... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores