Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco:
1/2 kg de filé de linguado sem pele cortado em tiras
1 clara
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 maço grande de folhas (chicória, alface roxa, agrião e repolho roxo)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como fazer Salada de Folhas com Peixe Empanado no Coco:

Tempere o peixe com o sal, passe na clara, batida rapidamente, e empane no coco ralado.

Frite, aos poucos, numa panela com o óleo bem quente. Assim que dourar, retire do fogo e reserve.

Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa tigela e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.

Transfira a salada para uma saladeira, distribua as tiras de peixe e sirva.

Se preferir, polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.


Mais Saladas...

Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja

Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja
4 minipimentões 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pacote de mix salada de folhas higienizadas 100 g de presunto cru em fatias finas 2 colhere... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2009

comida Ver Receita


Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão

Simples Receita de Salada de Salsinha e Parmesão
½ quilo de salsinha 1 limão 3 colheres de óleo de oliva ½ xícara de parmesão ralado Sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Agrião com Hadoque

Salada de Agrião com Hadoque
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores