Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Folhas com Manga Marinada

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Manga Marinada:
2 mangas médias em cubos médios
1 cebola média em pedaços pequenos
1 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de vinagre de sidra
2 colheres (sopa) pimenta-do-reino em grãos
1 pé de alface roxa
1 maço médio de agrião
1 pé de chicória crespa limpa
sal a gosto

Como fazer Salada de Folhas com Manga Marinada:

Coloque a manga numa tigela e reserve. Leve ao fogo uma panela com a cebola, o vinho, o vinagre, a pimenta-do-reino (reserve alguns grãos) e o sal. Cozinhe até ferver, retire do fogo e despeje na tigela com a manga.

Cubra-a com filme plástico e deixe marinar por 25 minutos. Se preferir, prepare no dia anterior. Lave as verduras e seque-as com toalha de papel.

Disponha as folhas numa saladeira, junte os cubos de manga sem o tempero e espalhe os grãos de pimenta-do-reino reservados.

Sirva em seguida. 


Mais Saladas...

Salada Verão Ligth

Salada Verão Ligth
100 g de queijo minas em cubo 1 copo de iorgute natural com mel 1/2 mamão papaia em cubo 2 fatias da largura de dois dedos de melancia em cubo ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Salada de Brócolis com Gergelim

Salada de Brócolis com Gergelim
3 maços de brócolis (só as flores) 1/2 xícara (chá) de sementes de gergelim ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Pepino Com Iogurte e Menta

Salada de Pepino Com Iogurte e Menta
2 unidade(s) de pepino japonês fatiada(s) 1 copo(s) de iogurte natural 1/2 xícara(s) (chá) de geléia de menta 1 dente(s) de alho moído(s) quanto b... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores