Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Também vai bem com Salada de Mexilhão

O que precisa para fazer Salada de Mexilhão:
2 abacates
300 gr de miolo de mexilhão
2 colh. sopa de maionese
1 colh. sopa de ketchup
1/2 cálice de Vinho do Porto seco
Morangos e alface para decorar

Como fazer Salada de Mexilhão:
Limpe e corte os abacates em pedaços. Numa saladeira, misture-os com os mexilhões.

À parte, misture a amionese com o ketchup e o vinho. Na hora de servir, deite sobre a salada e decore com alface e morangos.

Mais Saladas...

Repolho c/ Gengibre

Repolho c/ Gengibre
Eh uma salada para acompanhar, qualquer tipo de macarronada, churrasco e outros tipos de comidas. Normalmente um repolho medio serve-se 5 a 6 pessoas.umas 100 a 150 gr de gengibre :: Enviada por: augusto gouveia

data 24/03/2010

comida Ver Receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Mexilhão

Salada de Mexilhão
2 abacates 300 gr de miolo de mexilhão 2 colh. sopa de maionese 1 colh. sopa de ketchup 1/2 cálice de Vinho do Porto seco Morangos e alface para ... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores