Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

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Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

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Experimente também fazer Salada de Vieiras e Cogumelos

O que precisa para fazer Salada de Vieiras e Cogumelos:
2 colheres de sopa de manteiga
1 quarto de cebola ralada
16 cogumelos shitake
24 vieiras
20 folhas de manjericão picadas
1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 cálice de vinho branco seco
1 cálice de vinho do porto
1 1/2 cálice de aceto balsâmico
Folhas de saladas diversas


Como fazer Salada de Vieiras e Cogumelos:

Numa frigideira aqueça a manteiga e junte a cebola. Deixe dourar em fogo baixo.

Após 4 minutos acrescente as cabeças de shitake inteiras e refogue por aproximadamente 4 minutos em fogo alto.

Retire os funghi da frigideira e junte as vieiras na mesma. Cozinhe por mais 4 minutos. Acrescente o manjericão e o conhaque e deixe flambar.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Junte o vinho branco e o vinho do Porto e deixe secar. Por último, coloque o aceto balsâmico e deixe por mais 1 minuto no fogo.

Distribua as folhas da salada em pratos individuais e disponha a salada morna por cima.


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