Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada

O que precisa para fazer Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim picado
2 colheres (chá) de orégano desidratado
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos moída grosseiramente
2 mussarela de búfula
8 folhas de alface
4 folhas de radicchio
sal a gosto

Como fazer Salada de Folhas com Mussarela de Búfala Recheada:
Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o majericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal.

Misture bem.

Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior.

Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.
Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas.

Reserve.

Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos.

Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Mais Saladas...

Salada Colorida ao Molho Golf

Salada Colorida ao Molho Golf
1 cenoura média 10 "dedos" de aspargos em conserva 100 gramas de vagem 6 ramos de couve-flor 8 palitos de kani Molho Golf: 3 colhere... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Cogumelos ao Leite

Cogumelos ao Leite
1 colher (sopa) de salsa picadinha 200 gramas de cogumelos 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino caldo de limão sal ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã

Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã
* • 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera * • hortelã fresca * • tomilho seco * • 6 tomates sem pele e seem se... :: Enviada por: Camila

data 19/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores