Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

Publicidade:

Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão

O que precisa para fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão:
½ pé de alface crespa lavado
½ pé de rúcula lavado
3 batatas grandes

Creme:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
2 salsichões cortados em rodelas
½ maço médio de tomilho picado
1 caixinha de creme de leite

Como fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão:

Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água.

Cozinhar até ficarem macias.

Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes.
Reservar.

Creme:
Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar.

Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Retirar do fogo. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira.

Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos.

Colocar as batatas e distribuir o salsichão.

Por último, regar a salada com o creme.

Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.


Mais Saladas...

Salada de Frango e Abacate

Salada de Frango e Abacate
400 gr de peito de frango sem pele 2 colh. sopa de óleo 1 pitada de sal 1 abacate maduro 3 colh. sopa de sumo de limão 1 laranja grande 2 cebola... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Salada Primavera Especial

Salada Primavera Especial
1 pé(s) de alface lisa 1 maço(s) de agrião 1 unidade(s) de tomate em tiras 1 unidade(s) de ovo cozido(s) 1 unidade(s) de pepino em tiras 1 unidad... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata com Agrião

Salada de Batata com Agrião
2 kg de batata descascada, cozida, cortada em cubos 2 xícaras de iogurte natural 1/3 de xícara de raiz-forte preparada 1 xícara de azeite 1 ovo 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores