Receita de Salada de Macarrão Parafuso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Macarrão Parafuso:

- meio pacote do macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum escorrido
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/4 xícara de azeite
- 1 xícara de chá de salsa bem picadinha
- 1 cebola pequena bem picadinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- sal e pimenta à gosto
- uma pitada de orégano ( opcional )

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Como Preparar Salada de Macarrão Parafuso:

Cozinhe o macarrão "al dente " escorra bem e deixe esfriar .
Coloque numa travessa refratária (de preferencia redonda ) e acrescente o restante dos ingredientes mexendo cuidadosamente para que o macarrão não se quebre.

Enfeite com um galho de salsa e leve para gelar .

Se desejar , sirva quente .

Está pronto !! É uma receita simples , fácil de ser preparada , rápida e deliciosa .

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Quem sabe combina com Couve-flor com Creme

O que precisa para fazer Couve-flor com Creme:
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 couve-flor grande limpa
1 cebola média ralada
sal


Como fazer Couve-flor com Creme:

Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles.

Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola.

Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo.

Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima.

Polvilhar com o queijo.

Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos.

Servir bem quente.


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