Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada com Figo e Presunto de Peru

O que precisa para fazer Salada com Figo e Presunto de Peru:
• 4 unidade(s) Figos médios
• 2 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol
• 1 colher(es) de sopa Açúcar mascavo
• 4 fatias Presunto de peru
• 1/2 pé pequeno Alface crespa roxa
• 1/2 pé médio Alface americana
• 1 unidade(s) Rabanate médio cortado em rodelas finas
• 50 g Broto de alfafa
• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada com Figo e Presunto de Peru:

Lave os figos, corte em 4 gomos (no sentido do comprimento), pincele-os com 1 colher (chá) de azeite de oliva e polvilhe o açúcar.

Enrole as fatias de presunto e, com um maçarico, doure os figos. Se preferir, grelhe-os com cuidado em uma frigideira.

Reserve.
2Coloque em uma tigela as folhas de alface, o rabanete, o broto de alfafa, o sal, a pimenta-do-reino e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Misture com cuidado.
3Montagem: arrume nos pratos a salada, disponha o figo, regue com o azeite de oliva restante e polvilhe pimenta-do-reino moída.


Mais Saladas...

Salada de Folhas com Manga Marinada

Salada de Folhas com Manga Marinada
2 mangas médias em cubos médios 1 cebola média em pedaços pequenos 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de vinagre de sidra 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada Verde com Vinagrete de Melancia

Salada Verde com Vinagrete de Melancia
10 folhas de alface crespa 1/2 maço de chicória crespa 1/2 maço de miniagrião 1/2 maço de cebolinha verde 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.

Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.
6 folhas de alface americana 1 peito de peru defumado (650 g), cortado em cubos de 1cm. 1 xícara de uva verde sem sementes 2 ovos cozidos picados ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores