Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã

O que precisa para fazer Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã:
* • 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera
* • hortelã fresca
* • tomilho seco
* • 6 tomates sem pele e seem sementes picados em pedaços grandes
* • sal a gosto
* • 2 dentes de alho picados
* • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
* • 1 xícara (chá) de ervilha torta picada em 3 partes
* • 1 talo de alho poró (a parte branca)
* • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa (cabotchá) descascada

Como fazer Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã:
Cozinhe o grão-de-bico com sal, alho e o açafrão. Pique a abóbora em cubos e separe. Pique o alho poró em fatias e separe. Quando o grão-de-bico estiver quase cozido acrescente o restante dos ingredientes.

Deixe cozinhar até que a abóbora fique completamente macia. Ajuste o sal e acrescente o azeite de oliva. Sirva com cuscuz marroquino simples, com folhinhas de hortelã.

Mais Saladas...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango
4 talos de salpicão 2 creme de leite 2 maças um pacotinho de uva passa 1 cenoura ralada 4 batatas grandes 1 peito de frango caldo de galinha s... :: Enviada por: jacqueline franco

data 24/12/2010

comida Ver Receita


Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas

Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas
folhas de 1 pé pequeno de escarola e alface roxa lavadas 6 rabanetes em rodelas bem finas 12 cenouras baby 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia pi... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Salada de Frios e Alface

Salada de Frios e Alface
1 pé(s) de alface lisa 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias 300 gr de mussarela em fatias Molho 1 colher(es) (sopa) de azeite ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores