Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Também vai bem com Salpicão de Legumes

O que precisa para fazer Salpicão de Legumes:
100 g de maçã cortada em cubinhos
10 g de suco de limão
100 g de cenoura cortada em cubinhos
50 g de repolho cortado bem fininho
70 g de pimentão vermelho cortado em tirinhas
1 talo de salsão cortadas bem fininha
50 g de ervilha escorrida
25 g de uva passa
sal a gosto

Ingredientes para o Molho
1 colher de sopa de maionese light
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de iogurte desnatado
sal a gosto

Como fazer Salpicão de Legumes:

Coloque a maçã numa tigela, regue com suco de limão e reserve.

Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.

Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.

Misture bem.

Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.

Misture novamente e leve à geladeira por 10 a 15 minutos antes de servir.


Mais Saladas...

Vinagrete

Vinagrete
1 colher de sobremesa de azeite de oliva 1/2 xícara de chá de vinagre 1 tomate picado 1 cebola picada 1 pimentão verde picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Nabo e Maçã

Salada de Nabo e Maçã
1 alface frisada 2 nabos 2 maçãs Nozes, sumo de limão e sal ... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Maionese Sem Ovo

Salada de Maionese Sem Ovo
1 xícara de óleo de soja 1 xícara de leite integral em temperatura ambiente tempero a gosto... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores