Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

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Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

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Quem sabe combina com Salada Quente de Lentilha na Mostarda

O que precisa para fazer Salada Quente de Lentilha na Mostarda:
1 xícara (chá) de lentilha
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco
6 ramos de salsinha picados
10 folhas de sálvia picadas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 colheres (sopa) de mostarda em grãos cremosa
sal a gosto

Como fazer Salada Quente de Lentilha na Mostarda:

Lave as lentilhas e coloque-as em uma panela.

Junte 1 litro de água e cozinhe por 40 minutos, ou até as lentilhas ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água e coloque em uma saladeira.
Reserve.

Molho: em uma frigideira, coloque a cebola e o vinho, leve ao fogo e cozinhe até a cebola ficar macia.

Junte a salsinha, a sálvia, o azeite de oliva, a mostarda e o sal.

Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e regue as lentilhas.

Misture delicadamente. Se preferir, sirva a salada em folhas de endívia e decore com salsinha crespa.


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