Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

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Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

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Também vai bem com Salada de Vieiras e Cogumelos

O que precisa para fazer Salada de Vieiras e Cogumelos:
2 colheres de sopa de manteiga
1 quarto de cebola ralada
16 cogumelos shitake
24 vieiras
20 folhas de manjericão picadas
1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 cálice de vinho branco seco
1 cálice de vinho do porto
1 1/2 cálice de aceto balsâmico
Folhas de saladas diversas


Como fazer Salada de Vieiras e Cogumelos:

Numa frigideira aqueça a manteiga e junte a cebola. Deixe dourar em fogo baixo.

Após 4 minutos acrescente as cabeças de shitake inteiras e refogue por aproximadamente 4 minutos em fogo alto.

Retire os funghi da frigideira e junte as vieiras na mesma. Cozinhe por mais 4 minutos. Acrescente o manjericão e o conhaque e deixe flambar.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Junte o vinho branco e o vinho do Porto e deixe secar. Por último, coloque o aceto balsâmico e deixe por mais 1 minuto no fogo.

Distribua as folhas da salada em pratos individuais e disponha a salada morna por cima.


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