Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Você pode fazer também Flor de Bresaola

O que precisa para fazer Flor de Bresaola:
300 g de bresaola
300 g de uvas brancas cortadas ao meio sem sementes
Folhas de alface crespa
80 g de queijo tipo suíço ou gruyère cortado em tiras
Tempero:
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 xícara de azeite
1/4 de xícara de água
Sal e pimenta do reino

Como fazer Flor de Bresaola:

Em um prato grande, arrume as fatias de bresaola, de forma que lembre flor. Coloque as uvas no centro e decore em volta com alface e tiras de queijo. Reserve.

Prepare o tempero: em uma tigela bata o suco de limão, a água, o sal, a pimenta e o azeite caindo em fio até obter uma emulsão.

Tempere a salada e sirva à temperatura ambiente.

 


Mais Saladas...

Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã

Grão-de-Bico com Abóbora, Alho Poró, Ervilha Torta e Hortelã
* • 2 xícaras (chá) (500 g) de grão-de-bico molhado de véspera * • hortelã fresca * • tomilho seco * • 6 tomates sem pele e seem se... :: Enviada por: Camila

data 19/01/2010

comida Ver Receita


Salada de Polvo ao Vinagrete de Limão

Salada de Polvo ao Vinagrete de Limão
Para limpar e cozinhar o polvo - 1,5kg de polvo - Água suficiente para cobri-lo - Sal a gosto - Suco de 1 limão para cozinhar - 2 rodelas de ge... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Molho para Salada com Parmesão

Molho para Salada com Parmesão
1 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de água Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores