Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Batata

O que precisa para fazer Salada de Batata:
½ kg de batatas cortadas em cubos
4 folhas de hortelã
sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinho tinto
2 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de cebolinha picadas
1 ½ colheres (sopa) mostarda
sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de salsa picada
300g presunto cozido cortado em cubos
folhas de alface picada



Como fazer Salada de Batata:

Coloque as batatas e folhas de hortelã numa panela grande. Cubra as batatas com água fria e adicione sal e leve para ferver em fogo médio.

Cozinhe por 10 a 15 minutos. Retire as folhas de hortelã e escorra as batatas.

Numa tigela pequena, junte o vinho, o vinagre, as cebolinhas, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e o azeite.

Acrescente a salsa ao molho. Despeje dois terços do molho sobre as batatas e misture levemente.

Acrescente o presunto e o molho restante. Coloque as batatas encima da alface


Mais Saladas...

Salada Grega

Salada Grega
1 xícara (chá) de cenoura 150 g de champinhon em conserva 1/2 xícara (chá) de erva-doce 200 g de ervilha 200 g de milho 1/2 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada a Italiana

Salada a Italiana
200 gramas de presunto picado 1 xícara de maionese 2 cenouras, cozidas e cortadas em rodelas ½ maçã cortada em cubinhos sal e orégano a gosto 1 l... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada Refrescante

Salada Refrescante
2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g) 3 cenouras (médias) raladas 1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos 1 xícara (chá) de Crem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores