Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada dos Incas

O que precisa para fazer Salada dos Incas:
1 copo de Quinua Real
2 cenouras
1 pequena abobrinha
2 espigas de milho
1 cebola doce
1 tomate
1 pimentão vermelho
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de cebolinha bem picadinha
Sal e pimenta

Como fazer Salada dos Incas:

Ralar todos os ingredientes e temperá-los com azeite, vinagre e sal.
 
Junte a maionese e o creme de leite.
 
Misture bem.
 
Bom apeite.
Cozinhe a Quinua Real e deixe esfriar.
 
Cortar as cenouras descascadas e lavadas em rodelas.
 
Cortar a abobrinha em pequenos cubos e o pimentão em tiras.
 
Colocar na agua fervendo por um minuto todos os legumes um depois do outro.
 
Tirar e passar embaixo da agua fria rapidamente e separar.
 
Num outro recipiente raspar a cebola e amassar o tomate pelado, juntando o azeite e o vinagre com sal e pimenta a gosto.
 
Juntar a Quinua Real fria , os legumes e depois a cebolinha.
 
misturar delicadamente todos ingredientes.
 
Deixe descansar um pouco a salada antes de servir.


Mais Saladas...

Salada levíssima

Salada levíssima
01 xícara (chá) de Cenoura ralada crua; 01 xícara (chá) de Abacaxi picado miúdo; 1/2 xícara (chá) de Uvas passas pretas sem sementes; 01 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Salada Marroquina Especial

Salada Marroquina Especial
2 xícaras (chá) de caldo de legumes 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (café) de pimenta síria 2 xícaras (chá) de couscous* (300gr) 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca

Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho 1 pé de alface 2 alhos-porós médios 400 g de lingüiça fresca 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores