Receita de Salada de Massa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Massa

Salada de Massa

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Massa:

375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres)
1 colher (sopa) de azeite
1 abacate maduro
2 colheres (sopa) de sumo de limão
440 g de milho em conserva
3 tomates
1 pimento verde
1 colher (chá) de chilli mexicano em pó
1/2 chávena de vinagreta

Publicidade:

Como Preparar Salada de Massa:

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra e junte com o azeite.

Descasque e tire o caroço do abacate.

Corte a polpa em cubos de 2 cm. Junte com sumo de limão. Escorra o milho. Tire os pedúnculos e as sementes dos tomates. Corte a polpa em cubos de 1 cm.

Tire as sementes do pimento e corte-o em cubos de 1 cm.

Junte a massa, o milho, o tomate e o pimento.

Junte o chilli com a vinagreta e derrame sobre a mistura de massa. Mexa, de modo a obter uma mistura uniforme, adicionando, em seguida, o abacate.

 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Nabo

O que precisa para fazer Salada de Nabo:
3 xícaras de nabo redondo descascado e cortado em cubos
2 colheres de sopa de pasta de soja
1 colher de sopa de sementes de linhaça
Manjericão seco e
Sshoyo a gosto

Pasta de soja: (rendimento de 500g)
2 xícaras de grãos de soja cozidos em água e sal
1 copo de água do cozimento
Ervas variadas



Como fazer Salada de Nabo:

Cozinhar o nabo em água e sal até ficar tenro, mas firme. Deixar esfriar e temperar com a pasta de soja e os demais ingredientes. Levar à geladeira antes de servir, enfeitando com folhas frescas de alface.

Deixe a soja de molho por 12 horas. Cozinhe os grãos na água e sal por 40 minutos, retirando com uma colher a espuma que se forma na superfície. Bata no liquidificador com 1 copo da água do cozimento e as ervas de sua escolha.

Sugestões de tempero: salsinha crespa fresca com alho poró, gengibre, noz moscada e sementes de cominho, curry e alho em pó, hortelã fresco, alecrim e orégano.

 


Mais Saladas...

Salada Agridoce

Salada Agridoce
2 colheres (chá) de ervas de Provence ½ xícara (chá) de suco de laranja 50 gramas de queijo parmesão picado grosseiramente 100 gramas de presunto c... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Macarrão ao Molho Cremoso

Salada de Macarrão ao Molho Cremoso
Macarrão: Água para cozimento Fio de azeite 2 dentes de alho amassado 1/2 cebola cortada em 4 2 1/2 tablete de caldo de carne 3 folhas de louro ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Salada Adocicada

Salada Adocicada
01 repolho pequeno picado fino; 01 maçã picada; 01 pimentão picado; 200 g de pressunto picado; 100 g de uvas-passas; 1/2 abacaxi picadinho; 02 c... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores