Receita de Salada de Nabo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Nabo

Salada de Nabo

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Nabo:

3 xícaras de nabo redondo descascado e cortado em cubos
2 colheres de sopa de pasta de soja
1 colher de sopa de sementes de linhaça
Manjericão seco e
Sshoyo a gosto

Pasta de soja: (rendimento de 500g)
2 xícaras de grãos de soja cozidos em água e sal
1 copo de água do cozimento
Ervas variadas


Publicidade:

Como Preparar Salada de Nabo:

Cozinhar o nabo em água e sal até ficar tenro, mas firme. Deixar esfriar e temperar com a pasta de soja e os demais ingredientes. Levar à geladeira antes de servir, enfeitando com folhas frescas de alface.

Deixe a soja de molho por 12 horas. Cozinhe os grãos na água e sal por 40 minutos, retirando com uma colher a espuma que se forma na superfície. Bata no liquidificador com 1 copo da água do cozimento e as ervas de sua escolha.

Sugestões de tempero: salsinha crespa fresca com alho poró, gengibre, noz moscada e sementes de cominho, curry e alho em pó, hortelã fresco, alecrim e orégano.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Vegetais com Uvas-Passas

O que precisa para fazer Salada de Vegetais com Uvas-Passas:
# 2 cenouras médias raladas grossas
# 1 abobrinha média ralada grossa
# 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
# 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
# 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
# Para decorar:
# 6 folhas de alface
# 1 xícara (chá) de folhas de agrião

Como fazer Salada de Vegetais com Uvas-Passas:
1. Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
   
2. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
   
3. Reserve
   
4. Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
   
5. Sirva em seguida

   
1. Informações Adicionais Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado.
      Créditos:Unilever.

Mais Saladas...

Napoleão de Maçã e Kanikama

Napoleão de Maçã e Kanikama
• 1/2 unidade(s) maçã em fatias finas • 1/4 xícara(s) salsão em fatias finas • 1/4 xícara(s) erva-doce em fatias finas • 1/2 xícara(s) cenoura r... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Salada de Brotos

Salada de Brotos
1 xícara de brotos de trigo 1 xícara de brotos de grão-de-bico 2 colheres de sopa de salsa picadinha 1 colher de sopa de shoyo ou missô 3 colheres... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes com Salada de Laqostim

Crepes com Salada de Laqostim
Para as crepes: 125 g ou 1 xícara de farinha de trigo 100 ml de leite Óleo Sal Açúcar Manteiga 2 ovos Recheio: 125 g misto de alface fri... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores