Receita de Salada de Nabo e Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Nabo e Maçã

Salada de Nabo e Maçã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Nabo e Maçã:

1 alface frisada
2 nabos
2 maçãs
Nozes, sumo de limão e sal

Publicidade:

Como Preparar Salada de Nabo e Maçã:

Separe as folhas da alface, lave-as muito bem e ripe-as. Limpe também os nabos e as maçãs, retire as sementes a estas últimas, e corte ambos em tiras muito finas.
Coloque-as num prato de servir, juntamente com as folhas de alface. Acrescente também algumas nozes, previamente descascadas.

Tempere a gosto com sumo de limão e sal e sirva de imediato.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Batata com Creme de Parmesão

O que precisa para fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão:
½ pé de alface crespa lavado
½ pé de rúcula lavado
3 batatas grandes

Creme:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
2 salsichões cortados em rodelas
½ maço médio de tomilho picado
1 caixinha de creme de leite

Como fazer Salada de Batata com Creme de Parmesão:

Lavar as batatas e levar ao fogo em uma panela com 1 litro de água.

Cozinhar até ficarem macias.

Retirar do fogo, escorrer a água, descascar as batatas e cortar em cubos grandes.
Reservar.

Creme:
Colocar o creme de leite em uma tigela refratária e levar ao fogo, em banho-maria, numa panela com 1 litro de água.

Cozinhar, batendo sem parar com um batedor manual até encorpar.

Reduzir o fogo e acrescentar, aos poucos, e sem parar de bater, o queijo parmesão.

Em seguida, adicionar o azeite de oliva em fio, batendo sem parar.

Acerte o sal e juntar o tomilho e a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Retirar do fogo. Dispor as folhas de alface e de rúcula numa saladeira.

Se preferir, rasgar as folhas grosseiramente com as mãos.

Colocar as batatas e distribuir o salsichão.

Por último, regar a salada com o creme.

Se preferir, cozinhar o salsichão em água antes de cortá-lo.


Mais Saladas...

Salada Mista

Salada Mista
1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor 1 xícara(chá) de raminhos brócolis 1 xícara (chá) de azeitonas 1 colher (chá) de mostarda 2 tomates sem s... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Salada Ilha

Salada Ilha
2 colheres (sopa) de manjericão picado 2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de agrião pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores