Receita de Salada de Nabo e Maçã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Nabo e Maçã

Salada de Nabo e Maçã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Nabo e Maçã:

1 alface frisada
2 nabos
2 maçãs
Nozes, sumo de limão e sal

Publicidade:

Como Preparar Salada de Nabo e Maçã:

Separe as folhas da alface, lave-as muito bem e ripe-as. Limpe também os nabos e as maçãs, retire as sementes a estas últimas, e corte ambos em tiras muito finas.
Coloque-as num prato de servir, juntamente com as folhas de alface. Acrescente também algumas nozes, previamente descascadas.

Tempere a gosto com sumo de limão e sal e sirva de imediato.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Marroquina Especial

O que precisa para fazer Salada Marroquina Especial:
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de pimenta síria
2 xícaras (chá) de couscous* (300gr)
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
300g de camarões médios limpos\
1 colher (chá) de sal
3 USA pears tipo Anjou
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 xícara (chá) de coco fresco em tiras
4 colheres (sopa) de sementes de gergelim torrado Tempero
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Para enfeitar
Folhas de agrião
Tomatinhos cereja
3 USA pears tipo Anjou
1 colher (sopa) de azeite

Como fazer Salada Marroquina Especial:

Aqueça o caldo de legumes, a manteiga e a pimenta síria e adicione o couscous. Mexa e deixe esfriar para que reidrate.

Em uma panela, coloque o azeite, o alho e o gengibre e mexa até dourar. Adicione o camarão temperado com o sal ao refogado e mexa por 5 minutos. Reserve.

Descasque as pêras e corte em tirinhas. Regue com o suco de limão. Misture ao couscous reservado junto com o camarão, a cebolinha, a hortelã, o coco e as sementes de gergelim. Misture os ingredientes do tempero e misture à salada.

Coloque em uma forma refratária redonda untada, aperte bem e desenforme no centro de um prato de servir. Enfeite com o agrião e os tomatinhos. Descasque as pêras, corte em fatias e besunte com o azeite.

Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe até dourar. Enfeite a salada e sirva.
Se preferir, faça montagem em forminhas individuais.


Mais Saladas...

Salada de Arroz com Aipo

Salada de Arroz com Aipo
01 xícara de chá de arroz Urbano; 02 gemas cozidas; 1/2 xícara de chá de aipo picado, só a parte branca; 1/2 xícara de chá de maionese; Molho para... :: Enviada por: Oingo Boingo

data 07/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Macarrão Parafuso

Salada de Macarrão Parafuso
- meio pacote do macarrão tipo parafuso - 1 lata de atum escorrido - 1/2 lata de creme de leite - 1/4 xícara de azeite - 1 xícara de chá de sa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada Refrescante

Salada Refrescante
2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g) 3 cenouras (médias) raladas 1 lata de abacaxi em calda escorrido cortado em cubos 1 xícara (chá) de Crem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores