Receita de Salada de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Natal

Salada de Natal

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Natal:

Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc.
3 rabanetes
300 g de morangos
2 cebolas
1 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de coentros picados
1/2 chávena de vinagreta


Publicidade:

Como Preparar Salada de Natal:

Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos.

Coloque num saco de plástico. Lave, apare e rale os rabanetes.

Lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes.

Apare os cebolos e corte-os na diagonal.

Tire as sementes do pimento e corte a polpa cm liras.

Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, os cebolos, o pimento vermelho e os coentros, Regue com a vinagreta imediatamente antes de servir.

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião

O que precisa para fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:
1 abacate pequeno
4 colheres (sopa) de suco de limão
folhas e talos macios de 1 maço pequeno de agrião
200 g de lombinho canadense cortado à julienne
molho
1 cebola média ralada
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:

Molho: coloque numa tigela a cebola, o vinagre, o azeite de oliva, o shoyu, o gengibre, as sementes de papoula, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture com um batedor manual até obter um molho homogêneo e reserve. Corte o abacate ao meio, elimine o caroço, retire a polpa, pique-a em fatias finas e regue com o suco de limão para não escurecer.

Reserve. Distribua as folhas de agrião nos pratos intercalando com o abacate e o lombinho canadense.

Despeje o molho por cima e, se preferir, decore com sementes de papoula.


Mais Saladas...

Salada de Massa

Salada de Massa
375 g de massa de conchas (com ovo, tomate e espinafres) 1 colher (sopa) de azeite 1 abacate maduro 2 colheres (sopa) de sumo de limão 440 g de mi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Macarrão com Kani

Salada de Macarrão com Kani
1/2 pacote de macarrão parafuso tricolor 01 lata de milho cozido 100 gr azeitona picada 200 gr mussarela picada 200 gr presunto picado 200 gr pal... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
1 cebola grande 1 colher de chá de sal 4 colheres de sopa de óleo 1 colher de chá de salsa 1 kg de batata 1 colher de sopa de vinho branco 1 den... :: Enviada por: Camila

data 26/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores