Receita de Salada de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Natal

Salada de Natal

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Natal:

Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc.
3 rabanetes
300 g de morangos
2 cebolas
1 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de coentros picados
1/2 chávena de vinagreta


Publicidade:

Como Preparar Salada de Natal:

Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos.

Coloque num saco de plástico. Lave, apare e rale os rabanetes.

Lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes.

Apare os cebolos e corte-os na diagonal.

Tire as sementes do pimento e corte a polpa cm liras.

Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, os cebolos, o pimento vermelho e os coentros, Regue com a vinagreta imediatamente antes de servir.

 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Trigo com Passas

O que precisa para fazer Salada de Trigo com Passas:
5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho


Como fazer Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.


Mais Saladas...

Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas

Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas
2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas 3g de wakame (alga marinha) cortado em tiras de 3cm 2 colheres de café de sal ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2013

comida Ver Receita


Salada de Nabo e Maçã

Salada de Nabo e Maçã
1 alface frisada 2 nabos 2 maçãs Nozes, sumo de limão e sal ... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Salada Grega

Salada Grega
1 xícara (chá) de cenoura 150 g de champinhon em conserva 1/2 xícara (chá) de erva-doce 200 g de ervilha 200 g de milho 1/2 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores