Receita de Salada de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Natal

Salada de Natal

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Natal:

Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc.
3 rabanetes
300 g de morangos
2 cebolas
1 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de coentros picados
1/2 chávena de vinagreta


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Como Preparar Salada de Natal:

Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos.

Coloque num saco de plástico. Lave, apare e rale os rabanetes.

Lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes.

Apare os cebolos e corte-os na diagonal.

Tire as sementes do pimento e corte a polpa cm liras.

Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, os cebolos, o pimento vermelho e os coentros, Regue com a vinagreta imediatamente antes de servir.

 

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Experimente também fazer Crepes com Salada de Laqostim

O que precisa para fazer Crepes com Salada de Laqostim:
Para as crepes:
125 g ou 1 xícara de farinha de trigo
100 ml de leite Óleo
Sal
Açúcar
Manteiga
2 ovos

Recheio:
125 g misto de alface frisée
Salada mache e radicchio
Um pouco de cebolinha
12 lagostins
1 chalota (cebola da Holanda) picada manteiga
Sal e pimenta rosa
100 ml xícara de creme de leite fresco
1 colher de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de vinho branco seco

Como fazer Crepes com Salada de Laqostim:

Bata a farinha com os ovos e acrescente lentamente o leite, 1 colher de sopa de óleo, 1 pitada de sal e uma de açúcar.

Deixe a massa descansar por 30 minutos.
 
Derreta 1/2 colher de chá de manteiga em uma frigideira anti-aderente, despeje aí 2
colheres de sopa da massa de crepe e incline a frigideira para os lados para espalhar o líquido por igual.

Cozinhe rapidamente, em fogo alto, os dois lados e passe o crepe para um prato.

Faça mais 3 crepes da mesma maneira.

Lave as saladas e corte as folhas maiores.

Cozinhe os lagostins em água quente salgada, durante 5 minutos, e descasque-os.
 
Moa as cascas com a ajuda de um pilão e misture-as com 3 colheres de sopa de manteiga.

Derreta esta pasta em uma panela pequena, junte as chalotas e refogue por 5 minutos.

Tempere com sal e pimenta e coloque o creme.

Quando o molho começar a engrossar, adicione o suco de limão e o vinho branco.

Tire-o do fogo, passe na peneira e mantenha-o aquecido.


No meio de cada crepe coloque um pouco de verdura e 3 lagostins.

Amarre como uma trouxinha, com uma tirinha feita de casca de 1 limão.

Coloque no forno aquecido por 1 minuto antes de servir com o molho morno.


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