Receita de Salada de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Natal

Salada de Natal

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Natal:

Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc.
3 rabanetes
300 g de morangos
2 cebolas
1 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de coentros picados
1/2 chávena de vinagreta


Publicidade:

Como Preparar Salada de Natal:

Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos.

Coloque num saco de plástico. Lave, apare e rale os rabanetes.

Lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes.

Apare os cebolos e corte-os na diagonal.

Tire as sementes do pimento e corte a polpa cm liras.

Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, os cebolos, o pimento vermelho e os coentros, Regue com a vinagreta imediatamente antes de servir.

 

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Legumes com Fiambre

O que precisa para fazer Salada de Legumes com Fiambre:
900 gr de jardineira de legumes congelados
Sal
00 gr de fiambre
100 gr de queijo Emmental
4 tomates médios
100 gr de maionese
1/2 colh. chá de pimenta branca acabada de moer
2 colh. café de colorau
Cebolinho
Salsa picada

Como fazer Salada de Legumes com Fiambre:
Coza os legumes em pouca água temperada de sal, deitando-os sobre a água a ferver. Baixe então o lume e deixe cozer com a panela tapada, até ficarem um pouco estaladiços.

Corte em cubos do mesmo tamanho o fiambre e o queijo. Pele os tomates, corte-os às rodelas e depois em tiras, eliminando as sementes e a ponta verde. Escorra os legumes e deixe-os arrefecer, reservando um pouco da água de cozedura. Misture a maionese com a água da cozedura necessária para fazer um molho cremoso e leve.

Numa saladeira, misture os legumes, o tomate e os cubos de queijo e de fiambre, com o sal, a pimenta e o colorau. Deite por cima o molho da maionese, polvilhe com uma pitada de colorau e com salsa picada.

Mais Saladas...

Salada de Ceia

Salada de Ceia
1 LATA DE ERVILHA 1 VIDRO DE PALMITO PICADO 1 CAIXA DE CREME DE LEITE 2 MAÇAS VERDES GRANDES ( picadas com casca ) 1 COLHER DE CHÁ DE SAL 1 COLH... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


Brie Quente com Salada Verde

Brie Quente com Salada Verde
2 folhas de alface crespa 2 folhas de alface frisée 2 folhas de alface mimosa roxa 2 folhas de alface mimosa verde 2 folhas de escarola 2 folhas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Frutas ao Conhaque

Salada de Frutas ao Conhaque
180 g de ameixa preta sem caroço 90 g de açúcar (1/2 xícara) 80 ml de conhaque (para flambar - 1/3 de xícara) 200 g de damasco (seco) (1 xícara)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores