Receita de Salada de Natal - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Natal

Salada de Natal

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada de Natal:

Mistura de verduras, como alface francesa, espinafres, etc.
3 rabanetes
300 g de morangos
2 cebolas
1 pimento vermelho
2 colheres (sopa) de coentros picados
1/2 chávena de vinagreta


Publicidade:

Como Preparar Salada de Natal:

Lave e escorra as verduras. Corte-as em pedaços pequenos.

Coloque num saco de plástico. Lave, apare e rale os rabanetes.

Lave os morangos e corte-os ao meio se forem grandes.

Apare os cebolos e corte-os na diagonal.

Tire as sementes do pimento e corte a polpa cm liras.

Adicione à alface os rabanetes ralados, os morangos, os cebolos, o pimento vermelho e os coentros, Regue com a vinagreta imediatamente antes de servir.

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Frango Princesa

O que precisa para fazer Salada de Frango Princesa:
800 g de peito de frango (2 peitos médios)
sal
100 g de cogumelos
1 lata pequena de ervilhas
caldo de 2 limões
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
pimenta
1 pitada de açúcar
2 ramos de salsa para guarnecer

Como fazer Salada de Frango Princesa:

Cozinhe o peito de frango em água e sal com o fogo bem baixo até amolecer (cerca de 45 minutos).

Retire o peito de frango do caldo, separe a carne do osso e corte-a em quadrados.

Corte os cogumelos ao meio e abafe-os.

Escorra as ervilhas e misture com o frango e os cogumelos.

Regue com o caldo de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Junte a maionese e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e açúcar.

Mexa bem. Leve à geladeira por 15 minutos.

Arrume numa tigela e guarneça com a salsa.


Mais Saladas...

Salada de Alface com Crouton

Salada de Alface com Crouton
Alface 2 colheres (sopa) de manteiga derretida 4 fatias de pão de forma sem casca, cortadas em cubos Pimenta-do-reino Cebolinha Tempero a go... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Arco Íris

Salada Arco Íris
- 2 cenouras médias - 1 beterrada - 3 rabanetes - 100g de escarola - 1 cebola pequena - ½ pimentão amarelo - ½ abacate pequeno - 2 tomates - ½... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Salada Verde com Vinagrete de Melancia

Salada Verde com Vinagrete de Melancia
10 folhas de alface crespa 1/2 maço de chicória crespa 1/2 maço de miniagrião 1/2 maço de cebolinha verde 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores