Receita de Salada de Ostras Sugaki - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Ostras Sugaki

Salada de Ostras Sugaki

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Ostras Sugaki:

Meio pacote de ostras, lavadas e bem geladas
Meio pacote de ki-ware (broto de nabo)
¼ de nabo ralado
1 pepino fatiado bem fininho (em rodelas)
suco de 1 limão
150 ml de shoyu

Publicidade:

Como Preparar Salada de Ostras Sugaki:

Pegue um chawan (espécie de cumbuca japonesa funda) e coloque as ostras no fundo.

Coloque o nabo ralado.

Por cima, coloque o pepino.

Faça um ramo de ki-ware e disponha em cima das ostras.

Misture separadamente o shoyu e o limão e delicadamente despeje essa mistura sobre a salada.

Sirva gelada.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Caqui

O que precisa para fazer Salada de Caqui:
½ maço de rúcula
- 1 caqui maduro cortado em lâminas
- 1 tangerina em gomos e sem pele
- 5 aspargos verdes escaldados em água fervente com sal e passados rapidamente pela água fria
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- croutons de queijo

Croutons de queijo

- 200 g de queijo brie ou branco
- farinha de trigo
- 2 ovos batidos com ½ copo de leite
- farinha de rosca

Molho

- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de azeite

Como fazer Salada de Caqui:

Misture as folhas de rúcula com os gomos de tangerina, coloque no centro do prato, junte as lâminas de caqui, polvilhe as nozes, coloque o molho e finalize com os croutons.

Modo de preparo dos Croutons de queijo:

Corte em quadradinhos o queijo, passe na farinha de trigo, passe pelos ovos com o leite, na farinha de rosca e frite rapidamente em óleo bem quente.

Modo de preparo do molho:

Faça uma emulsão com o limão, o mel, o azeite, o sal e a pimenta do reino.


Mais Saladas...

Flor de Bresaola

Flor de Bresaola
300 g de bresaola 300 g de uvas brancas cortadas ao meio sem sementes Folhas de alface crespa 80 g de queijo tipo suíço ou gruyère cortado em ti... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca

Salada de Feijão-Fradinho com Lingüiça Fresca
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho 1 pé de alface 2 alhos-porós médios 400 g de lingüiça fresca 3 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Salada de Pimentos e Delícias do Mar

Salada de Pimentos e Delícias do Mar
Pimentos coloridos Delícias de caranguejo Tomate Alface Massa de búzios Queijo ralado... :: Enviada por: Camila

data 11/01/2014

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores