Receita de Salada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Pão de Forma

Salada de Pão de Forma

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Pão de Forma:

No pirex:

01 pão de forma descascado e picado em quadradinhos;
200 gr. de presunto picado;
100 gr. de azeitonas picadas;
02 tomates picados;
02 maçãs picadas.

bata no liquidificador:

01 vidro pequeno de maionese;
02 tomates;
01 cebola pequena;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pitada de sal.

Publicidade:

Como Preparar Salada de Pão de Forma:

Junte o creme batido no liquidificador aos ingredientes que estão no pirex, misture bem e coloque na geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante

O que precisa para fazer Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante:
1 maço pequeno de rúcula (400g)
2 pêras maduras, firmes, descascadas e cortadas em fatias
1/4 de xícara de suco de limão
1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1/4 de xícara de azeite

Salada de Couve-flor Crocante
Ingredientes:
1 couve-flor média (700g)
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de creme de leite azedo misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
1/4 de xícara de endro fresco (dill) ou salsinha picada
1 colher (sopa) de alcaparras escorridas
1 tomate grande cortado em gomos

Como fazer Salada de Pêra e Rúcula e Salada de Couve-flor Crocante:

Lave e enxugue as folhas de rúcula.

Coloque as fatias de pêra no suco de limão, para não ficarem escuras, até a hora de servir.
Um pouco antes de montar a salada, coloque as pêras sobre uma peneira para escorrer.

Numa saladeira arrume as folhas de rúcula rasgadas e as pêras por cima.

Regue com o molho e sirva logo.


Preparo: Couve - flor

Separe as florzinhas de couve-flor e lave-as bem.

Coloque 2,5 cm de água numa panela grande e deixe ferver.

Adicione o sal, o suco de limão e a couve-flor.

Cozinhe, sem tampar, por 6 minutos, até ficarem cozidas, mas ainda crocantes.

Escorra e coloque numa tigela grande.

Tempere.

Acrescente o azeite e o vinagre e misture.

Leve para gelar para a salada ficar com mais gosto.

No momento de servir, misture o creme de leite, o endro e a couve-flor.

Espalhe as alcaparras por cima.

Decore com os tomates em gomos.


Mais Saladas...

Crepes com Salada de Laqostim

Crepes com Salada de Laqostim
Para as crepes: 125 g ou 1 xícara de farinha de trigo 100 ml de leite Óleo Sal Açúcar Manteiga 2 ovos Recheio: 125 g misto de alface fri... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Papaia

Salada de Papaia
2 colheres(sopa) de molho de soja 2 colheres(sopa) de sumo de limão 1 colher(sopa) de pinhões 1 colher(sopa) de açúcar Folhas de coentros frescos ... :: Enviada por: Camila

data 28/02/2011

comida Ver Receita


Salada Mediterrânea de Camarões

Salada Mediterrânea de Camarões
1 cebola pequena bem picada 1 xícara de vinho branco 1 cenoura 2 talos de salsão 10 grãos de pimenta do reino 2 xícaras de água 2 colheres ... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores