Receita de Salada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Pão de Forma

Salada de Pão de Forma

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Pão de Forma:

No pirex:

01 pão de forma descascado e picado em quadradinhos;
200 gr. de presunto picado;
100 gr. de azeitonas picadas;
02 tomates picados;
02 maçãs picadas.

bata no liquidificador:

01 vidro pequeno de maionese;
02 tomates;
01 cebola pequena;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pitada de sal.

Publicidade:

Como Preparar Salada de Pão de Forma:

Junte o creme batido no liquidificador aos ingredientes que estão no pirex, misture bem e coloque na geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Salada Califórnia

O que precisa para fazer Salada Califórnia:
4 pepinos japoneses
sementes de gergelim
12 kani kama
2 mangas firmes
alface crespa
cebolinha

Molho 1:
1 colher (chá) de wasabi (raiz forte)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de óleo de canola
1/3 xícara de vinagre
sal e pimenta-do-reino
½ dente de alho

Molho 2:
½ xícara de shoyo
½ xícara de saquê
½ xícara de açúcar
pitada de sal

Como fazer Salada Califórnia:

Desfiar os kanis e cortar os pepinos em tocos de 7 cm e depois em em palitos bem finos.
Descascar as mangas e cortar em palitos de 7 cm.

Preparar o molho 2 colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino.

Reservar.

Preparar o molho 1 colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo.
Bater por 2 minutos.

Ligar novamente e, com o liquidificador ligado, ir colocando o óleo fio a fio.

Acertar o sal e pimenta-do-reino. Dividir cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escaldar em água fervente por 20 segundos e colocar em água gelada.

Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada.

Pegar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino.

Colocar lado a lado e fazer um rolinho como se fosse um feixe de lenha.

Amarrar com um fio de cebolinha e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface crespa.
Regar com o molho 1, depois regar com um fio do molho 2.

Salpicar tudo com o gergelim.


Mais Saladas...

Salada de Vegetais com Uvas-Passas

Salada de Vegetais com Uvas-Passas
# 2 cenouras médias raladas grossas # 1 abobrinha média ralada grossa # 1 maçã verde cortada em cubos pequenos # 100 g de uvas-passas escuras sem s... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


Salada de Rabanete

Salada de Rabanete
1 colher (chá) de azeite 1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de nabo ralado 1 xícara (chá) de rabanete ralado 1 colher (chá) de vi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Frango Defumado

Salada de Frango Defumado
Ingredientes 350 g de carne de frango defumado, cortado em cubos 4 talos de salsão cortados em pedacinhos 4 tomates, sem pele e sem sementes, co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores