Receita de Salada de Pão de Forma - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Pão de Forma

Salada de Pão de Forma

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Pão de Forma:

No pirex:

01 pão de forma descascado e picado em quadradinhos;
200 gr. de presunto picado;
100 gr. de azeitonas picadas;
02 tomates picados;
02 maçãs picadas.

bata no liquidificador:

01 vidro pequeno de maionese;
02 tomates;
01 cebola pequena;
02 colheres (sopa) de azeite;
01 pitada de sal.

Publicidade:

Como Preparar Salada de Pão de Forma:

Junte o creme batido no liquidificador aos ingredientes que estão no pirex, misture bem e coloque na geladeira.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.

O que precisa para fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.:
6 folhas de alface americana
1 peito de peru defumado (650 g), cortado em cubos de 1cm.
1 xícara de uva verde sem sementes
2 ovos cozidos picados
2 xícaras de melão cortado em cubos de 1 cm (300 g)
2 talos de cebolinha verde cortados em rodelas finas
½ xícara de uva passa branca (100 g)

Para o molho
½ xícara de maionese (100 g)
1/3 de xícara de iogurte (75 g)
1/3 de xícara de creme de leite (80 ml) misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de caril (curry)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de amêndoa sem pela, cortada em lascas, torrada (100 g – para polvilhar)

Como fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.:
Forre uma saladeira com as folhas de alface e reserve. Numa tigela grande, junte os ingredientes restantes e misture delicadamente. Reserve.

Molho
Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com um batedor de mão. Junte o molho delicadamente aos ingredientes reservados na tigela. Distribua sobre as folhas de alface na saladeira reservada. Polvilhe com a amêndoa e sirva a seguir.

Mais Saladas...

Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.

Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.
6 folhas de alface americana 1 peito de peru defumado (650 g), cortado em cubos de 1cm. 1 xícara de uva verde sem sementes 2 ovos cozidos picados ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2009

comida Ver Receita


Salada de Batata e Laranja

Salada de Batata e Laranja
4 laranjas lima ou da Bahia salsinha picada a gosto 2 talos de salsão pimenta a gosto 1 quilo de batatas sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Filé de Pescada

Salada de Filé de Pescada
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem 500 g de filés de pescada limpa 1 colher (chá) de sal 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores