Receita de Salada de Peixe e Massa com Vegetais - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup

Publicidade:

Como Preparar Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.

Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.

Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. 
Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.

Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. 
Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. 
Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.

Sirva de imediato.

Publicidade


Também vai bem com Brie Quente com Salada Verde

O que precisa para fazer Brie Quente com Salada Verde:
2 folhas de alface crespa
2 folhas de alface frisée
2 folhas de alface mimosa roxa
2 folhas de alface mimosa verde
2 folhas de escarola
2 folhas de rúcula
2 galhinhos de agrião
2 folhas de endívia
2 folhas de radicchio
150 g de queijo brie
1 colher (sopa) de gergelim branco e preto
molho de azeite e limão (ver receita)

Como fazer Brie Quente com Salada Verde:

Misture todos o ingredientes.

Distribua as folhas em um prato.

Disponha o queijo brie salpicado com gergelim em outro prato e leve para derreter no microondas por 1 minuto em potência forte.
Coloque o queijo brie ao lado das folhas.

Sirva imediatamente.


Mais Saladas...

Salada de Tomate e Provolone

Salada de Tomate e Provolone
4 tomates grandes cortados em rodelas finas 300 g de provolone cortado em fatias finas 20 folhas de manjericão rasgadas Molho: 2/3 de xícara de az... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


Salada com Batata Palha

Salada com Batata Palha
½ xícara chá de salsão picado 2 xícaras chá de batata palha 2 latas de seleta de legumes 250 gramas de maionese ... :: Enviada por: Cris

data 20/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce

Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce
1 pimentão vermelho pequeno 4 colheres (sopa) de óleo de canola 1/3 de xícara de suco de limão-galego 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (chá) d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores