Receita de Salada de Peixe e Massa com Vegetais - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup

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Como Preparar Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.

Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.

Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. 
Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.

Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. 
Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. 
Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.

Sirva de imediato.

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Aproveite para fazer também Salada com Camarões e Ovos de Codorna

O que precisa para fazer Salada com Camarões e Ovos de Codorna:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de páprica
300 gramas de batatas novas em pedaços grandes
2 maços pequenos de rúcula
200 gramas de ervilhas-tortas
300 gramas de ervilhas frescas
300 gramas de vagens
12 camarões sem casca
8 ovos de codorna
400 gramas de favas
suco de 1 limão
sal

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de coentro em grãos
4 ramos de coentro fresco
sal e pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
1 limão

Como fazer Salada com Camarões e Ovos de Codorna:

Colocar as batatas em uma panela com água fria e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até ficarem macias.

Cozinhar os ovos de codorna em água fria por 4 minutos, contados a partir da fervura.

Em seguida, descascar.

Lavar a rúcula e limpar as ervilhas-tortas.

Cozinhar as vagens em água fervente por 5 minutos, juntar as ervilhas-tortas e as ervilhas e cozinhar por mais 4 minutos.

Em seguida, escorrer.

Cozinhar à parte as favas, escorrer e retirar a película.

Cozinhar os camarões em uma panela com o azeite por 6-7 minutos.

Juntar o suco de limão, a páprica e o sal e deixar até reduzir o líquido de cozimento.
Espere esfriar.

Molho:
lavar bem o limão e ralar a casca. Espremer o limão e colocar o suco em uma tigela.

Juntar 1 pitada de sal, a casca de limão, o azeite, o coentro em grãos e alguns grãos de pimenta-do-reino.

Misturar bem e adicionar as folhas de coentro picadas.

Juntar todos os ingredientes em uma saladeira, temperar com o molho e servir.


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