Receita de Salada de Peixe e Massa com Vegetais - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup

Publicidade:

Como Preparar Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.

Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.

Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. 
Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.

Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. 
Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. 
Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.

Sirva de imediato.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon

O que precisa para fazer Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon:
1/2 kg de filé mignon
1 maço de miniagrião
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco seco
100 g de brotos de rabanete
sal e pimenta caiena em pó a gosto

Como fazer Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon:

Lave a carne, seque com toalha de papel, corte em bastões médios e reserve.

Lave o miniagrião, seque com toalha de papel e reserve.
Aqueça 4 colheres (sopa) de azeite de oliva numa frigideira e frite a carne, mexendo o mínimo possível, até dourar um pouco e não ter mais líquido. Junte o xerez, tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Disponha numa saladeira a carne, o miniagrião e os brotos de rabanete e regue com o azeite restante.

Sirva com Molho de Gengibre Fresco com Suco de Laranja: lave 2 gengibres frescos pequenos, raspe e corte-os em rodelas bem finas. Coloque-os numa panela com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja e 3 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o volume reduzir pela metade.

Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga gelada e retire do fogo. Bata com um batedor manual por 1 minuto e, em seguida, regue a salada.


Mais Saladas...

Salada de Manga com Beterraba

Salada de Manga com Beterraba
1/2 kg de beterraba descascadas, cozidas e picadas 2 cebolas picadas 1/2 xícara (chá) de coentro picado 2 mangas grandes, cortadas em pedaços de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão
- 200 g de moyashi (broto de feijão) - 1 pimentão verde - 1 cenoura pequena Para o molho: - 3 colheres de sopa de shoyu - 3 colheres de sopa... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Polvo

Salada de Polvo
1/2 xícara de chá de azeite 1/2 xícara de chá de água 1/4 xícara de chá de suco de limão 1kg polvo 4 cebolinhas verdes picadas 2 dentes de alho p... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores