Receita de Salada de Peixe e Massa com Vegetais - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Peixe e Massa com Vegetais

Salada de Peixe e Massa com Vegetais

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup

Publicidade:

Como Preparar Salada de Peixe e Massa com Vegetais:

Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.

Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.

Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. 
Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.

Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. 
Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. 
Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.

Sirva de imediato.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada Colorida ao Molho de Iogurte

O que precisa para fazer Salada Colorida ao Molho de Iogurte:
1 colher (sopa) de hortelã fresca
1 colher (chá) de azeite
3 colheres (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta síria
½ xícara (chá) de grão-de-bico
½ pé de alface pequeno
1 pote de iogurte natural
1 cenoura média
1 beterraba

Como fazer Salada Colorida ao Molho de Iogurte:

Colocar o grão-de-bico em uma panela de pressão com 2 colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de 2 litros de água.

Levar ao fogo e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

Enquanto o grão-de-bico cozinha, ralar e reservar separadamente a cenoura e a beterraba.
Lavar as folhas de alface, cortar em tiras e reservar.

Bater em um liqüidificador, o Iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e 1 colher (chá) de sal.

Em uma saladeira arrumar em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.

No momento de servir, colocar o molho de Iogurte sobre a salada ou servir em uma molheira.


Mais Saladas...

Salada Verde com Tangerina

Salada Verde com Tangerina
1 pé de alface americano ½ molho de rúcula ½ molho de agrião 12 folhas de hortelã fresca 2 tangerinas 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-v... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Tomate, Cebola e Pepino

Salada de Tomate, Cebola e Pepino
500 gr de iogurte natural 4 unidade(s) de tomate médio(s) 4 unidade(s) de cebola média(s) 1 unidade(s) de pepino quanto baste de cúrcuma quanto b... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon

Salada de Agrião e Broto de Rabanete com Filé Mignon
1/2 kg de filé mignon 1 maço de miniagrião 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de xerez ou vinho branco seco 100 g de brotos... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores