Receita de Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã

Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã:

3 pepinos sem casca ralados
2 cenouras médias raladas
1 colher (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Sal

Publicidade:

Como Preparar Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã:

Misture os pepinos, as cenouras e a cebola.

À parte misture, também, os temperos e adicione à salada, mexendo bem.

Deixe descansar uns 15 minutos antes de servir

Publicidade


Você pode fazer também Caponata Caprese

O que precisa para fazer Caponata Caprese:
• 2 unidade(s) berinjelas
• 4 unidade(s) abobrinhas
• 3 unidade(s) tomates
• 2 unidade(s) bolas de mussarela fresca
• verdes variados
• molho de mostarda
• azeite
• sal e pimenta
• alho picado
• manjericão em folhas grandes

Como fazer Caponata Caprese:

Fatiar as berinjelas e as abobrinhas e temperar com sal. Colocar num escorredor e reservar.

Fatiar o tomate fino e a mussarela. Misturar o alho com azeite e pimenta do reino e pincelar as fatias de abobrinha e berinjela.

Grelhar na temperatura 150°C na salamandra até começar a dourar. Virar e repetir o processo. Tomar cuidado para não queimar as pontas, senão fica amargo (por isso usamos a temperatura baixa da salamandra)

Coloque um tufo de salada verde no centro e temperar com molho de mostarda.


Mais Saladas...

Acelgas

Acelgas
1 colher (sopa) de queijo ralado ½ xícars de azeite 100 gramas de presunto 3 maços de acelga 4 ovos sal... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


Salada de Frango Princesa

Salada de Frango Princesa
800 g de peito de frango (2 peitos médios) sal 100 g de cogumelos 1 lata pequena de ervilhas caldo de 2 limões 5 colheres (sopa) de maionese... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


Salada de Rúcula com Molho de Manga

Salada de Rúcula com Molho de Manga
1/2 xíc. (chá) de manga picada 2 col. (sopa) de azeite de oliva extra virgem 2 col. (sopa) de aceto balsâmico 1 maço de rúcula 2 mangas cortadas e... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores