Receita de Salada de Pimentos e Delícias do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Pimentos e Delícias do Mar

Salada de Pimentos e Delícias do Mar

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Pimentos e Delícias do Mar:

Pimentos coloridos
Delícias de caranguejo
Tomate
Alface
Massa de búzios
Queijo ralado

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Como Preparar Salada de Pimentos e Delícias do Mar:

Cozer a massa e reservar.

Cortar os pimentos em tiras finas.

Preparar a alface e o tomate a gosto.

Cortar as delícias em rodelas.

Adicionar o queijo ralado.

Misturar tudo.

Esta foi servida com molho de maionese e oregãos.

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Quem sabe combina com Salada de Lentilha para Ano Novo

O que precisa para fazer Salada de Lentilha para Ano Novo:
250 g de lentilha
1 cebola, grande
2/3 de xícara (chá) de amêndoas, laminadas
3 colheres (sopa) de hortelã, picada
1 colher (café) de cominho em pó


Ingredientes para a vinagrete:
1 colher (sopa) de mostarda, tipo Dijon
1/3 de xícara (chá) de vinagre, balsâmico
1 xícara (chá) de azeite de oliva
sal e pimenta do reino, a gosto

Como fazer Salada de Lentilha para Ano Novo:

1. Cozinhe a lentilha em bastante água (como se fosse macarrão) por 15 minutos.
2. Verifique se ela está al dente e coloque numa bacia com água e gelo para encerrar o cozimento. Em seguida, coloque num escorredor para que fique bem sequinha.
3. Pique a cebola em pedaços não muito pequenos. Leve ao fogo bem baixo numa panela com uma colher de água por uns 40 minutos, ou até que os açúcares e sucos da cebola já tenham dourado. Reserve.
4. Se você não encontrar amêndoas laminadas, use picadas. Se estiverem cruas, coloque no forno para torrar um pouco. Em seguida, misture todos os ingredientes da salada.

1. Para fazer a vinagrete, comece colocando numa tigela a mostarda, o vinagre, sal e pimenta-do-reino, de preferência moída na hora.
2. Com o auxílio de um fuet (ou batedor de maionese como também é chamado) misture bem os ingredientes e, sem parar de bater, vá adicionando o azeite de forma a emulsionar o molho. Se, ao final, não estiver um líquido homogêneo, coloque uma colherinha de água e bata mais um pouco.
3. Verifique o sal e a pimenta. Tempere a salada com esta vinagrete e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas.


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