Receita de Salada de Pimentos e Delícias do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Pimentos e Delícias do Mar

Salada de Pimentos e Delícias do Mar

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada de Pimentos e Delícias do Mar:

Pimentos coloridos
Delícias de caranguejo
Tomate
Alface
Massa de búzios
Queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Salada de Pimentos e Delícias do Mar:

Cozer a massa e reservar.

Cortar os pimentos em tiras finas.

Preparar a alface e o tomate a gosto.

Cortar as delícias em rodelas.

Adicionar o queijo ralado.

Misturar tudo.

Esta foi servida com molho de maionese e oregãos.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface

O que precisa para fazer Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface:
1 peito de frango
1 abobrinha
3 colheres (sopa) de óleo
folhas de 4 ramos de manjericão
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mostarda
1 pé de alface lisa
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido ou em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface:

Limpe o peito de frango, elimine a pele, os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.

Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.

Em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.

Aqueça o óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.

Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.

Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com o molho de manjericão.

Sirva em seguida.


Mais Saladas...

Salada Verde com Tangerina

Salada Verde com Tangerina
1 pé de alface americano ½ molho de rúcula ½ molho de agrião 12 folhas de hortelã fresca 2 tangerinas 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-v... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


Salada ao Molho de Tangerina

Salada ao Molho de Tangerina
1 pé de alface americana picada 1 lata de abacaxi em calda picado 1 vidro de palmito picado 2 xícaras de melão em cubos Cerejas 1 xícara de noz... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Haddock para o Inverno

Salada de Haddock para o Inverno
02 maços de espinafre (apenas as folhas) 500 g de haddock 01 litro de leite 500 g de mini batatas de bolinha 01 xícara de azeite de oliva 01... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores