Receita de Salada de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Soja

Salada de Soja

Este grão, originado da China, é a melhor e mais barata fonte de proteína vegetal.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Soja:

12 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de grãos de soja
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
cebolinha e salsa picada
1 lata de ervilha
1cenoura ralada
2 dentes de alho picados
2 pitadas de Bicarbonato de sódio
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Soja:

Levar 6 xícaras de água para ferver e quando estiver fervendo adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio.

Colocar os grãos de soja para cozinhar, ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Escorrer e enxaguar os grãos.Colocar novamente para ferver 6 xícaras de água e uma pitada de bicarbonato de sódio,quando estiver fervendo,colocar os grãos para cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo.

Escorra os grãos e coloque em um refratário.

Misture o restante dos ingredientes e tempere com limão e sal a gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Verde com Atum e Croutons

O que precisa para fazer Salada Verde com Atum e Croutons:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pasta de alho pronta
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tomilho desidratado
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 alface americana pequena
1 tomate grande
1 lata pequena de atum em conserva
1/2 xícara (chá) de croutons temperados
sal a gosto

Como fazer Salada Verde com Atum e Croutons:

Molho: em uma panela, aqueça o azeite de oliva.

Misture a pasta de alho, mostarda, o tomilho, o vinagre e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.

Retire do fogo e mantenha aquecido.

Lave a alface e seque com a toalha de papel.

Lave o tomate, seque com toalha de papel e corte-o em gomos.

Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, os gomos de tomate, o atum e os crotons e regue com o molho.


Mais Saladas...

Salada de Espinafre Light

Salada de Espinafre Light
espinafre, morango, cebola, adoçante.... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 23/11/2011

comida Ver Receita


Salada de Tomate e Mostarda

Salada de Tomate e Mostarda
1/4 xícara de óleo vegetal 1 colher (sopa) de vinagre de cidra 2 colheres (chá) de açúcar mascavo 1 1/2 colher (chá) de mostarda Sal e pimenta-do-... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


Coquetel de Peixe

Coquetel de Peixe
4 filés de bacalhau ou haddock 1 cebola fatiada 2 colheres (de sopa) de suco de limão 3 folhas de louro 1 pimentão verde, bem picado 1 talo ... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores