Receita de Salada de Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Soja

Salada de Soja

Este grão, originado da China, é a melhor e mais barata fonte de proteína vegetal.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada de Soja:

12 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de grãos de soja
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
cebolinha e salsa picada
1 lata de ervilha
1cenoura ralada
2 dentes de alho picados
2 pitadas de Bicarbonato de sódio
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Salada de Soja:

Levar 6 xícaras de água para ferver e quando estiver fervendo adicionar uma pitada de bicarbonato de sódio.

Colocar os grãos de soja para cozinhar, ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Escorrer e enxaguar os grãos.Colocar novamente para ferver 6 xícaras de água e uma pitada de bicarbonato de sódio,quando estiver fervendo,colocar os grãos para cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo.

Escorra os grãos e coloque em um refratário.

Misture o restante dos ingredientes e tempere com limão e sal a gosto.

Publicidade


Também vai bem com Tomate à La Parmegiana

O que precisa para fazer Tomate à La Parmegiana:
08 tomates redondos;
queijo paremsão ralado fino;
01 dente de alho;
01 maço de salsinha;
1/2 maço de majerição;
pitada de orégano;
200 gr. de ricota;
04 colheres (sopa) de óleo;
sal e pimenta a gosto.

Como fazer Tomate à La Parmegiana:

Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;

Com uma colherinha retire a pola interna;

Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de "cabeça" para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;

Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;

Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;

Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;

Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;

Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente


Mais Saladas...

Salada Crioula com Camarão-Branco

Salada Crioula com Camarão-Branco
1 colher e 1/2 de páprica picante 1 colher de chá de cúrcuma 1 colher e 1/2 de sopa de endro 1 lata de milho verde cozido no vapor e escorrido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata ao Molho de Alecrim

Salada de Batata ao Molho de Alecrim
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã

Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã
3 pepinos sem casca ralados 2 cenouras médias raladas 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de iogurte natural 3 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores