Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

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Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

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Você pode fazer também Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra:
¾ xícara de lentilhas verdes
6 xícaras de abóbora em cubos
3 colheres de óleo de oliva
1 colher de cominho moído
1 colher de pimentão em pó
½ colherinha de sal
4 xícaras de rúcula
1 xícara de queijo de cabra, picado
¼ xícara de folhas de menta picadas bem finas
1 colher de vinagre de vinho tinto

Como fazer Salada a Abóbora, Lentilhas e Queijo de Cabra:
Coloque as lentilhas em uma tigela pequena. Cubra com água fria e deixe pousar durante 10 minutos e escoe. Cozinhe as lentilhas em água fervente com sal até que fiquem suaves mas firmes (30 minutos). Escoe as lentilhas e enxugue-as com água fria.

Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque a abóbora em uma tigela grande e misture com as colheres de óleo, o cominho, o pimentão e o sal. Coloque a abóbora em uma forma e asse-a durante 20 minutos. Vire a abóbora e cozinhe-a até que fique bem cozida, depois deixe-a esfriar.

Combine as lentilhas, a abóbora, a rúcula, a metade do queijo de cabra, o vinagre a menta e uma colher de óleo. Tempere com sal e pimenta. Divida entre dois pratos e polvilhe com o restante do queijo de cabra por cima.

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