Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Arco Íris

O que precisa para fazer Salada Arco Íris:
- 2 cenouras médias
- 1 beterrada
- 3 rabanetes
- 100g de escarola
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão amarelo
- ½ abacate pequeno
- 2 tomates
- ½ caixa de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 ml de vinho branco

Como fazer Salada Arco Íris:
Corte a cebola em fatias finas junte o azeite coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas. Rale a cenoura, a beterraba e o rabanete. Pique a escarola e corte o pimentão e o tomate em rodelas. Corte o abacate em tiras compridas.

Para o molho de mostarda:

Misture o creme de leite, o vinho branco e a mostarda. Reserve.

Para montar o prato coloque as verduras em montes separados, junte a cebola a cada um dos montes e enfeite com os pimentões e o abacate. Servir o molho de mostarda separadamente.

Mais Saladas...

Salada Colorida

Salada Colorida
4 batatas médias 2 cenouras médias 200g de vagem 1 lata de ervilha 2 tomates 2 ovos cozidos 1 lata de atum 1 caixa de molho branco Sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Acelga

Salada de Acelga
- 1 maço de acelga cortada em tiras de 1 cm. Os ingredientes a seguir devem ser todos cortados em tiras bem fininhas com o comprimento de 3 a 4 cm, ou... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Pupunha

Salada de Pupunha
- 550 g de palmito pupunha - Caldo de 1 limão (para o tempero) - ½ copo (tipo americano) de caldo de limão (para o preparo do palmito) - 2 copos (t... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores