Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Alemã

O que precisa para fazer Salada Alemã:
1 xícara de aipo (salsão) picado
1 e ½ xícara de maionese
3 colheres (sopa) de picles picados
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
100 gramas de queijo prato em quadradinhos
4 salsichas ou equivalente em salsichão
Folhas de alface crespa, para guarnecer
Rodelas de pimentão, para decorar
750 gramas de batatas


Como fazer Salada Alemã:

Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar em água e sal.

Escorrer, deixar esfriar e reservar. Aferventar as salsichas e cortar em quadradinhos.

Misturar as batatas e as salsichas com os demais ingredientes, menos a alface e o pimentão.

Colocar numa travessa guarnecida com folhas de alface e decorar com rodelas de pimentão.

Servir bem fria.


Mais Saladas...

Molho para Salada com Parmesão

Molho para Salada com Parmesão
1 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de água Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (so... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada a Italiana

Salada a Italiana
200 gramas de presunto picado 1 xícara de maionese 2 cenouras, cozidas e cortadas em rodelas ½ maçã cortada em cubinhos sal e orégano a gosto 1 l... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Kani Kama com Gengibre

Salada de Kani Kama com Gengibre
300g de kani kama 50g de gengibre cortado fino e cozido 100g de abacaxi maduro 100g de tomate sem pele sem semente 1 alface americana 30ml de aze... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores