Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

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Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

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Também vai bem com Salada Ilha

O que precisa para fazer Salada Ilha:
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de agrião picado
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 maço de agrião
1 alface mimosa



Como fazer Salada Ilha:

Lave as verduras e reserve. Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite.

Divida em três partes.
Reserve.

Pegue uma parte e bata no liqüidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liqüidificador.
Tempere a gosto.
Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liqüidificador.
Tempere com sal. Sirva em molheiras junto com a saladeira.

Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna.


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