Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Também vai bem com Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce

O que precisa para fazer Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce:
1 pimentão vermelho pequeno
4 colheres (sopa) de óleo de canola
1/3 de xícara de suco de limão-galego
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
6 xícaras de repolho roxo cortado em tiras finas
2 cenouras raladas em tiras finas
3 xícaras de broto de alfafa
1/2 xícara de semente de girassol descascada e torrada
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora



Como fazer Salada de Repolho Roxo ao Molho Agridoce:
No liquidificador, bata metade do pimentão (reserve a outra metade), o óleo, o suco de limão, o sal e o açúcar até que o pimentão fique bem triturado. Corte em tirinhas o pimentão reservado.
 
Numa tigela grande, misture as tiras de pimentão, o repolho, a cenoura e os brotos de alfafa. Adicione o molho batido. Acrescente a semente de girassol e a pimenta-do-reino e misture mais uma vez delicadamente.
 
Sirva a seguir.

Mais Saladas...

Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã

Salada de Pepino, Cenoura e Hortelã
3 pepinos sem casca ralados 2 cenouras médias raladas 1 colher (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de iogurte natural 3 colheres (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 23/04/2008

comida Ver Receita


Salada com Peras Grelhadas

Salada com Peras Grelhadas
2 peras firmes e maduras 4 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de piment... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada Chilena

Salada Chilena
• 1 colher(es) de chá arroz cozido • 2 unidade(s) ovos cozidos • 1 colher(es) de chá salsão • 2 unidade(s) cenouras cozidas • 1 lata ervilhas ... :: Enviada por: Camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores