Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

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Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

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Aproveite para fazer também Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete

O que precisa para fazer Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete:
Camarão VG - 4 unidades
Sal - à gosto
Pimenta em grão - à gosto
Gengibre - 10 g
Limão Siciliano - 1 unidade
Azeite - à gosto
Açúcar - 1 colher de chá
Cenoura - 50 g
Coentro - à gosto
Alho - 1 dente
Pimentão Vermelho - 1/2 unidade
Mix de folhas (alface, alface frisé, agrião e alface roxa).

Como fazer Camarão ao Gengibre Com Mix de Folhas Verdes e Vinagrete:
Preparo do Camarão

Descascar e limpar os camarões. Temperar com sal. Em uma folha de
alumínio colocar os camarões com rodelas de gengibre e fazer um
envelope para que assem no próprio vapor. Levar ao forno médio
por 10 minutos ou até que os camarões estejam tenros e rosados.
Levar ao refrigerador.

Preparo do Vinagrete

Descascar e cortar a cenoura e o alho em Brunoise. Retirar a
casca do pimentão e cortá-lo da mesma forma. Espremer o suco do
limão siciliano e adicionar ao azeite, homogeneizando a mistura
com o foie. Adicionar os legumes e temperar à gosto com o açúcar,
o sal e a pimenta em grão moída.

Montagem do prato

Colocar o mix de folhas devidamente higienizado no fundo do prato
e os camarões resfriados em cima. Regar com vinagrete. Enfeitar
com uma flor comestível.


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