Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita

O que precisa para fazer Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita:
1 xícara (chá) de feijão branco em conserva
folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas finamente (cebolinha verde, salsinha, sálvia)
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cenouras médias sem casca
2 xícaras (chá) de óleo de soja para fritar
sal a gosto

Como fazer Salada de Feijão Branco com Ervas e Cenoura Frita:
Misture numa tigela o feijão, as ervas, a metade do azeite de oliva e o sal e reserve.

Corte as cenouras com um cortador de legumes em tiras bem finas (como se fosse um espaguete) e, aos poucos, frite no óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e espalhe-as sobre toalha de papel.

Assim que secar, sirva a cenoura com o feijão. Regue com o azeite de oliva restante e acompanhe com salada de folhas.

Mais Saladas...

Salada de Frango, Uvas e Nozes

Salada de Frango, Uvas e Nozes
2 peitos de frango 2 coxas de frango ¼ xícara de nozes ½ xícara de uvas 1 cebola 1/3-¼ xícara de maionese Sal e pimenta... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja

Salada de Cevadinha com Rúcula e Tomate Cereja
1 xícara (chá) de cevadinha lavada e escorrida 1 cebola média em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de sementes de gergelim folhas de 1/2 maço médio ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2009

comida Ver Receita


Salada Simpática

Salada Simpática
05 brócolis americana 40 folhas alfaces 02 tomates cortados 01 cebola cortada 01 cenoura ralada azeite... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores