Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Também vai bem com Entrada Cítrica

O que precisa para fazer Entrada Cítrica:
# 250g de cenoura
# 1 abobrinha média
# 1 e 1/2 laranja pêra
# 1/2 limão, somente o sumo
# 1 col. sobremesa de salsa picada
# 150 ml de iogurte natural
# 1 col. café de mostarda
# 1 col. sobremesa de azeite
# pimenta do reino a gosto
# sal a gosto

Como fazer Entrada Cítrica:
Lave, descasque e rale as cenouras, colocando-as, a seguir, em uma travessa. Lave, seque e rale a abobrinha, e misture-a com as cenouras.

Descasque as laranjas, corte-as em pequenos pedaços e coloque-as sobre a mistura de cenouras e abobrinhas raladas.

Cubra tudo com uma mistura de iogurte, mostarda, limão, sal, pimenta e azeite, feita separadamente. Salpique com salsinha.

Mais Saladas...

Salada de Vieiras e Cogumelos

Salada de Vieiras e Cogumelos
2 colheres de sopa de manteiga 1 quarto de cebola ralada 16 cogumelos shitake 24 vieiras 20 folhas de manjericão picadas 1 cálice de conhaque Sa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Repolho Branco com Laranja

Salada de Repolho Branco com Laranja
1 repolho branco 4 laranjas-pêra 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes 1 e ½ xícara (chá) de iogurte natural 1 colher (chá) de açúcar sal e pi... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Tomate à La Parmegiana

Tomate à La Parmegiana
08 tomates redondos; queijo paremsão ralado fino; 01 dente de alho; 01 maço de salsinha; 1/2 maço de majerição; pitada de orégano; 200 gr. de ri... :: Enviada por: Cris

data 12/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores