Receita de Salada de Trigo com Passas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas

:: Enviada por Tia Palmira
Saladas

Ingredientes para Salada de Trigo com Passas:

5 xícaras de chá de trigo em grão cozido
1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
150g de passas pretas hidratadas
1 xícara de chá de aipo cortado enviezado
1 xícara de chá de salsa picada
Molho:
1 xícara chá de óleo
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de sal marinho

Publicidade:

Como Preparar Salada de Trigo com Passas:

Para hidratar as passas: selecione, lave e coloque as passas numa pequena panela com água suficiente para cobri-las. Coloque no fogo e logo que ferver desligue o fogo. Deixe de molho até que fiquem inchadas.

Numa bacia média prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem.

Adicione o grão ainda quente, as passas e misture.

Pique os outros ingredientes e adicione ao trigo.

Coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Salada com Molho Picante

O que precisa para fazer Salada com Molho Picante:
80g alface maché
6 rabanetes
1 repolho pequeno
6 espigas de milho verde baby (em conserva)
50g de queijo tipo Philadelphia
100 ml de creme de leite fresco
3 colheres de chá de ketchup
Suco de limão
1 colher de sopa de páprica
Molho inglês
Tabasco
Sal e pimenta do reino preta moída na hora

Como fazer Salada com Molho Picante:

Lave e seque a alface; corte em fatias finas o rabanete.

Corte o repolho em tirinhas e os milhos baby em anéis.

Misture bem estes ingredientes e divida-os entre 2 pratos.

Amasse o queijo com o garfo em uma pequena vasilha, acrescente o creme de leite e o ketchup, misturando bem.

Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, a páprica, algumas gotas de molho inglês e o tabasco a gosto. 

Ajuste o sal e sirva o molho separadamente.


Mais Saladas...

Salpicão de Legumes

Salpicão de Legumes
100 g de maçã cortada em cubinhos 10 g de suco de limão 100 g de cenoura cortada em cubinhos 50 g de repolho cortado bem fininho 70 g de p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Abóbora com Rúcula ao Limão

Salada de Abóbora com Rúcula ao Limão
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/05/2008

comida Ver Receita


Salada de Pêra

Salada de Pêra
6 PERAS CORTADAS 300GR DE UVAS PASSAS 400 GR DE PRESUNTO 250 GR DE CREME DE LEITE... :: Enviada por: leila

data 27/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores