Receita de Salada Fria de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Fria de Abobrinha

Salada Fria de Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Fria de Abobrinha:

150 g de abobrinhas (1 unidade)
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
Sal moderado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate picado


Publicidade:

Como Preparar Salada Fria de Abobrinha:

Faça um molho vinagrete com o tomate, a cebola, o suco de limão, o azeite e o sal.

Reserve.

Cozinhe a abobrinha em 1 xícara (chá) de água por 5 minutos, em fogo baixo, corte-a em rodelas, deixe esfriar e arrume-as em uma travessa.

Cubra com o molho vinagrete.

Publicidade


Experimente também fazer Miang Kham

O que precisa para fazer Miang Kham:
* • 1 lima pequena descascada e picada
* • 4 folhas de alface lisa grandes
* • 100 g de coco ralado torrado
* • 8 camarões secos pequenos
* • 60 g de cebola picada
* • 20 g de gengibre ralado
* • 100 g de amendoim torrados e triturados
* Molho:
* • 5 cm de galanga
* • 1 colher (chá) de sal
* • 50 g de pasta de camarão
* • 400 ml de água
* • 250 g de palm sugar (açúcar tailandês)

Como fazer Miang Kham:
Molho: em uma panela, coloque a água, o açúcar, a galanga, o sal e metade da pasta de camarão. Cozinhe até obter uma consistência cremosa.

Prato: Misture todos os ingredientes: coco ralado, camarão, cebola, lima e gengibre e recheie cada folha de alface, cobrindo com a metade da pasta de camarão. Sirva as trouxinhas com o molho.

Mais Saladas...

Salada Verde com Vinagrete de Melancia

Salada Verde com Vinagrete de Melancia
10 folhas de alface crespa 1/2 maço de chicória crespa 1/2 maço de miniagrião 1/2 maço de cebolinha verde 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Alface Recheada

Alface Recheada
3 alfaces grande 2 dentes de alhos amassados 1 cebola grande ralada 1/2 xícara de chá de salsinha picada 1 colher de sopa de margarina 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Camarões

Salada de Camarões
½ kg de camarões médios com a cauda 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de maionese ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores