Receita de Salada Fria de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Fria de Abobrinha

Salada Fria de Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Fria de Abobrinha:

150 g de abobrinhas (1 unidade)
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
Sal moderado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate picado


Publicidade:

Como Preparar Salada Fria de Abobrinha:

Faça um molho vinagrete com o tomate, a cebola, o suco de limão, o azeite e o sal.

Reserve.

Cozinhe a abobrinha em 1 xícara (chá) de água por 5 minutos, em fogo baixo, corte-a em rodelas, deixe esfriar e arrume-as em uma travessa.

Cubra com o molho vinagrete.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada Indonésia

O que precisa para fazer Salada Indonésia:
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de folhas de salsão
Sal e pimenta a gosto
200g de vagem
1 couve-flor em buquês pequenos
5 palmitos em conserva
1 vidro de aspargos em conserva
2 cenouras
10 rabanetes
20 champignons em conserva
1 salsão pequeno
1/2 pimentão cortado no sentido do comprimento



Como fazer Salada Indonésia:

Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite e as folhas de salsão e tempere a gosto.

Reserve.

Cozinhe a couve-flor em água fervente por 3 minutos. Reserve. Corte as duas pontas de vagem e divida-a em forma diagonal.

Cozinhe em água fervente por 3 minutos.
Reserve.
Divida os palmitos e os aspargos em forma diagonal.

Descasque as cenouras e corte-as em palitos.

Corte os rabanetes ao meio. Coloque o molho no pimentão.

Ponha o pimentão no centro da travessa e os legumes ao redor.

Ótimo para acompanhar peixes, carnes e frangos.


Mais Saladas...

Salada de Batata com Creme de Parmesão

Salada de Batata com Creme de Parmesão
½ pé de alface crespa lavado ½ pé de rúcula lavado 3 batatas grandes Creme: ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 5 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Salada com kani e Atum

Salada com kani e Atum
Alface, cenoura, kani kama, batata palha, crouton e mostarda a gosto 100 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar 1 lata de milho verde 1 la... :: Enviada por: Cris

data 20/12/2007

comida Ver Receita


Salada Dakota

Salada Dakota
Folhas de agrião (colocadas por baixo) Cenoura ralada Repolho roxo fatiado bem feitinho e azeitonas pretas Salpicada com Manjericão... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores