Receita de Salada Fria de Abobrinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Fria de Abobrinha

Salada Fria de Abobrinha

:: Enviada por Cozinheiro
Saladas

Ingredientes para Salada Fria de Abobrinha:

150 g de abobrinhas (1 unidade)
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
Sal moderado
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate picado


Publicidade:

Como Preparar Salada Fria de Abobrinha:

Faça um molho vinagrete com o tomate, a cebola, o suco de limão, o azeite e o sal.

Reserve.

Cozinhe a abobrinha em 1 xícara (chá) de água por 5 minutos, em fogo baixo, corte-a em rodelas, deixe esfriar e arrume-as em uma travessa.

Cubra com o molho vinagrete.

Publicidade


Aproveite para fazer também Kasseler à Moda Antiga Alemã

O que precisa para fazer Kasseler à Moda Antiga Alemã:
250g de pão francês
1 tablete de caldo de bacon
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de mel
1/2 kg de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço salsa

Acompanhamento
250g de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes

Como fazer Kasseler à Moda Antiga Alemã:
Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.

Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.


Mais Saladas...

Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas

Sunomono – Vinagrete de Pepino com Algas
2 pepinos tipo japonês cortados em rodelas bem fininhas 3g de wakame (alga marinha) cortado em tiras de 3cm 2 colheres de café de sal ... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2013

comida Ver Receita


Waldorf Salad com Torradas

Waldorf Salad com Torradas
4 unidade(s) de maçã verde em cubos pequenos 2 colher(es) (sopa) de creme de leite sem soro 1 colher(es) (chá) de açúcar 150 gr de maionese 1 ta... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Salada do Mar

Salada do Mar
200 g de massa 50 g camarões descascados 1 pé de alface 50 g de cogumelos frescos 4 colherzinha de óleo de oliva Sal e pimenta 1 col... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores