Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Peixe e Massa com Vegetais

O que precisa para fazer Salada de Peixe e Massa com Vegetais:
2 lombinhos de pescada cozinhados
150gr de massa fusilli
4 delícias do mar
1 lata pequena de milho doce
10 vagens de feijão verde
1/2 courgette pequena
2 ovos
10 tomatinhos cereja
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de ketchup

Como fazer Salada de Peixe e Massa com Vegetais:
Comece por lavar a courgette e o feijão verde. Corte-os depois em pequenos pedaços e reserve.

Leve ao lume uma panela com água e temperada de sal. Assim que a água levantar fervura junte a massa, os ovos (inteiros para cozerem) e a mistura de courgette e feijão verde.

Entretanto lasque o peixe, corte as delicias do mar em pedaços e os tomates cereja ao meio. 
Escorra o milho. À parte misture a maionese com o ketchup.

Quando a massa estiver cozinhada retire e escorra bem. 
Junte depois à massa e vegetais o peixe, as delicias do mar, o milho, os tomate cereja e a mistura de maionese e ketchup. Envolva bem e coloque no prato de servir. 
Descasque os ovos, corte-os em quartos e disponha por cima da massa.

Sirva de imediato.

Mais Saladas...

Salada Simpática

Salada Simpática
05 brócolis americana 40 folhas alfaces 02 tomates cortados 01 cebola cortada 01 cenoura ralada azeite... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Grão de Bico com Queijo de Cabra

Salada de Grão de Bico com Queijo de Cabra
Molho: 1 dente de alho picado Raspas de 1 laranja Suco de 1 limão 2 folhas de louro 1 galho de alecrim fresco 50ml de vinho tinto 50ml de óleo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Couve-flor com Creme

Couve-flor com Creme
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de leite desnatado 1 couve... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores