Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Salada de Macarrão

O que precisa para fazer Salada de Macarrão:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
100g de queijo cheddar ralado grosso
50g de queijo mussarela ralado grosso
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 colher de chá de molho molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
5 colheres de sopa de maionese light
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
1/4 xícara de chá de pimentão amarelo bem picado
1/4 xícara de chá de cebola bem picada
1 colheres de sopa de salsinha picada

Para o macarrão:
250g de macarrão espiral
Água para o cozimento
1 dente de alho amassado
1/4 cebola cortada em 4
1/2 tablete de caldo de carne
Fio de azeite
3 folhas de louro


Como fazer Salada de Macarrão:

Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo.

Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa. Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver.

Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite.

Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola.

Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.

Escorra a água e misture o molho ao macarrão.


Mais Saladas...

Salada de Alface com Figo e Queijo de Cabra

Salada de Alface com Figo e Queijo de Cabra
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Tomate com Azeite

Tomate com Azeite
8 fatias de pão de forma (ou de bengala ou, ainda, de pão tipo italiano) 3 tomates maduros cortados em rodelas finas 1 cebola ralada Sal Pimen... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Tropical

Salada Tropical
Para aqueles que não deixam faltar uma salada. :: Enviada por: Cris

data 22/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores