Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Ovo e Espinafre

O que precisa para fazer Salada de Ovo e Espinafre:
Uma mão-cheia de espinafres
Salada
1/2 chávena de azeite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de gengibre ralado
1/4 chávena de vinagre aromatizado
Pimenta preta em grão
1 colher (chá) de mostarda inglesa
2 dentes de alho
Molho
12 cogumelos frescos
6 ovos cozidos
Fatias de bacon


Como fazer Salada de Ovo e Espinafre:

Molho
Descasque e pique os alhos.

Junte o alho, a mostarda, pimenta acabada de moer, o vinagre, o gengibre, o sal e o aceite num frasco com tampa. Guarde até ao momento de servir.

Nessa altura, agite vigorosamente e derrame sobre a salada.

Salada
Lave os espinafres, escorra e tire as hastes.

Envolva as folhas em papel absorvente e coloque num saco de plástico no frigorífico, Rejeite o courato do bacon e frite até ficar firme e estaladiço.

Corte-o em pedacinhos. Descasque os ovos e corte-os em rodelas, Lave e corte os cogumelos em fatias.

Disponha os espinafres numa travessa.

Cubra com fileiras de ovo e cogumelos em laminas.

Disponha o bacon sobre os ovos. Regue com o molho e sirva imediatamente.


Mais Saladas...

Salada de Alcachofra e Agrião

Salada de Alcachofra e Agrião
1 maço de agrião lavado e escorrido cuidadosamente 170 ml de miolos de alcachofras marinadas e escorridas (reservar o marinado) 2 colheres (sopa) de... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Manga com Camarões

Salada de Manga com Camarões
1 unidade(s) de repolho pequeno(s) 500 gr de camarão cinza limpo(s) 2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s) 2 copo(s) de iogurte natural 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Salada de Rúcula com Fígado de Frango ao Balsâmico

Salada de Rúcula com Fígado de Frango ao Balsâmico
500 g de fígado de frango lavado e limpo 2 dentes de alho picados 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino 1 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores