Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

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Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

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Aproveite para fazer também Salada de Filé de Pescada

O que precisa para fazer Salada de Filé de Pescada:
2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
500 g de filés de pescada limpa
1 colher (chá) de sal
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

MOLHO:


meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
meio pimentão verde pequeno picado
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 salsão pequeno picado
1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Como fazer Salada de Filé de Pescada:

Em uma frigideira, aqueça o azeite ARISCO extra virgem e frite o peixe até ficar macio.
 
Retire do fogo, adicione o sal e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Desfie o peixe ligeiramente com um garfo.
 
Reserve.
 

MOLHO:
 
Em uma tigela, misture o azeite ARISCO extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão.
 
Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho.
 
Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.


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