Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Macarrão

O que precisa para fazer Salada de Macarrão:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
100g de queijo cheddar ralado grosso
50g de queijo mussarela ralado grosso
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 colher de chá de molho molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
5 colheres de sopa de maionese light
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
1/4 xícara de chá de pimentão amarelo bem picado
1/4 xícara de chá de cebola bem picada
1 colheres de sopa de salsinha picada

Para o macarrão:
250g de macarrão espiral
Água para o cozimento
1 dente de alho amassado
1/4 cebola cortada em 4
1/2 tablete de caldo de carne
Fio de azeite
3 folhas de louro


Como fazer Salada de Macarrão:

Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo.

Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa. Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver.

Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite.

Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola.

Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.

Escorra a água e misture o molho ao macarrão.


Mais Saladas...

Salada de Bacalhau com Pimentões

Salada de Bacalhau com Pimentões
1 colher (sobremesa) rasa de alho amassado 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico 1 colher (chá) de sal ½ ce... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2008

comida Ver Receita


Coleslaw com Tâmaras e Maçãs

Coleslaw com Tâmaras e Maçãs
• 1 unidade(s) pêra • 1 unidade(s) maçã vermelha • 250 g repolho roxo ou branco cru, ou ambos • 250 g repolho roxo ou branco cru, ou ambos • 2... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Salada de Macarrão com Endro

Salada de Macarrão com Endro
3 filés de anchova escorridos 1 dente de alho 1 colher de sopa maionese 2 colheres de sopa de iogurte 1 cebola média picada 3 colheres ... :: Enviada por:

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores