Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Alface e Chicória com Filé de Frango

O que precisa para fazer Salada de Alface e Chicória com Filé de Frango:
1 pé de alface romana
1 pé de chicória crespa
4 filés médios de frango
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de uísque
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Salada de Alface e Chicória com Filé de Frango:

Lave a alface e a chicória, seque com toalha de papel e reserve. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, grelhe-os numa frigideira com o azeite de oliva bem quente até dourar dos dois lados. Junte o uísque e flambe.

Retire do fogo, distribua nos pratos com as folhas de alface e de chicória. Sirva com molho de framboesa com espumante: numa tigela, esmague 200 g de framboesa congelada (aguarde descongelar) com um garfo até obter uma polpa grossa.

Leve ao fogo 1 cebola pequena com 1 colher (sopa) de suco de limão e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia e o suco de limão evaporar.

Junte a framboesa, 1/2 xícara (chá) de espumante, 1 colher (sopa) de açúcar e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho encorpado.

Retire do fogo e regue a salada.


Mais Saladas...

Crepes com Salada de Laqostim

Crepes com Salada de Laqostim
Para as crepes: 125 g ou 1 xícara de farinha de trigo 100 ml de leite Óleo Sal Açúcar Manteiga 2 ovos Recheio: 125 g misto de alface fri... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra

Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra
2 xícaras (chá) de melão caipira picado 1 pé de alface mimosa 1 maço pequeno de rúcula 2 xícaras (chá) de broto de alfafa 150 g de chancliche ... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


Ice Salada

Ice Salada
4 conchas medias alface americana 1 macinho de rúcula 3 galinhos de agrião 1 fatia na largura cortada em juliana de manga 1 kiwi em fatias 40 g d... :: Enviada por: Cris

data 17/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores