Receita de Salada Marroquina - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Marroquina

Salada Marroquina

Salada marroquina cai bem por ser digestiva e nutritiva. Uma refeição completa. Experimente e comprove!
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Marroquina:

1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 peito de frango cozido e desfiado
2 maças sem casca, picadas.
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de passas
½ xícara (chá) de azeitonas Hortelã picada
Salsinha picada
1 cebola média picada
Suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de maionese

Publicidade:

Como Preparar Salada Marroquina:

Deixe o quibe de molho durante três horas, escorra bem.

Numa tigela misture todos os ingredientes.

Sirva gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Salada Ilha

O que precisa para fazer Salada Ilha:
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de agrião picado
2 copos de iogurte natural
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 beterraba em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
1 alface crespa pequena
1/2 repolho roxo
1 maço de agrião
1 alface mimosa



Como fazer Salada Ilha:

Lave as verduras e reserve. Bata no liqüidificador o Requeijão Cremoso Parmalat, o iogurte, o azeite.

Divida em três partes.
Reserve.

Pegue uma parte e bata no liqüidificador com a beterraba e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Pegue a segunda parte, acrescente mostarda e uma pitada de açúcar e bata no liqüidificador.
Tempere a gosto.
Pegue a terceira parte, adicione manjericão, hortelã, agrião e bata no liqüidificador.
Tempere com sal. Sirva em molheiras junto com a saladeira.

Monte uma salada com folhas verdes, legumes vermelhos, amarelos, roxos e ovos de codorna.


Mais Saladas...

Alface Recheada

Alface Recheada
3 alfaces grande 2 dentes de alhos amassados 1 cebola grande ralada 1/2 xícara de chá de salsinha picada 1 colher de sopa de margarina 1 xíc... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Ceia

Salada de Ceia
1 LATA DE ERVILHA 1 VIDRO DE PALMITO PICADO 1 CAIXA DE CREME DE LEITE 2 MAÇAS VERDES GRANDES ( picadas com casca ) 1 COLHER DE CHÁ DE SAL 1 COLH... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra

Salada de Folhas e Melão com Queijo de Cabra
2 xícaras (chá) de melão caipira picado 1 pé de alface mimosa 1 maço pequeno de rúcula 2 xícaras (chá) de broto de alfafa 150 g de chancliche ... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores