Receita de Salada Mista - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Salada Mista

Salada Mista

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Mista:

1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara(chá) de raminhos brócolis
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (chá) de mostarda
2 tomates sem sementes
2 abobrinhas verdes
2 maçãs vermelhas
pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
vinagre a gosto
2 cenouras
2 batatas
1 cebola
sal

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Como Preparar Salada Mista:

Levar a abobrinha picada ao fogo com água e sal.

Deixar levantar fervura, escorrer e esfriar.

Fazer o mesmo com o brócolis, a couve-flor, as cenouras e as batatas.

Picar tomates, a cebola e as maçãs.

Misturar todos os ingredientes já frios e temperar com sal, pimenta-do-reino, mostarda, azeite e vinagre.

Enfeitar com a azeitona.

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Também vai bem com Salada de Vieiras e Cogumelos

O que precisa para fazer Salada de Vieiras e Cogumelos:
2 colheres de sopa de manteiga
1 quarto de cebola ralada
16 cogumelos shitake
24 vieiras
20 folhas de manjericão picadas
1 cálice de conhaque
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 cálice de vinho branco seco
1 cálice de vinho do porto
1 1/2 cálice de aceto balsâmico
Folhas de saladas diversas


Como fazer Salada de Vieiras e Cogumelos:

Numa frigideira aqueça a manteiga e junte a cebola. Deixe dourar em fogo baixo.

Após 4 minutos acrescente as cabeças de shitake inteiras e refogue por aproximadamente 4 minutos em fogo alto.

Retire os funghi da frigideira e junte as vieiras na mesma. Cozinhe por mais 4 minutos. Acrescente o manjericão e o conhaque e deixe flambar.

Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Junte o vinho branco e o vinho do Porto e deixe secar. Por último, coloque o aceto balsâmico e deixe por mais 1 minuto no fogo.

Distribua as folhas da salada em pratos individuais e disponha a salada morna por cima.


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