Receita de Salada Mista - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Mista

Salada Mista

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Mista:

1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara(chá) de raminhos brócolis
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (chá) de mostarda
2 tomates sem sementes
2 abobrinhas verdes
2 maçãs vermelhas
pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
vinagre a gosto
2 cenouras
2 batatas
1 cebola
sal

Publicidade:

Como Preparar Salada Mista:

Levar a abobrinha picada ao fogo com água e sal.

Deixar levantar fervura, escorrer e esfriar.

Fazer o mesmo com o brócolis, a couve-flor, as cenouras e as batatas.

Picar tomates, a cebola e as maçãs.

Misturar todos os ingredientes já frios e temperar com sal, pimenta-do-reino, mostarda, azeite e vinagre.

Enfeitar com a azeitona.

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface

O que precisa para fazer Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface:
1 peito de frango
1 abobrinha
3 colheres (sopa) de óleo
folhas de 4 ramos de manjericão
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de mostarda
1 pé de alface lisa
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido ou em conserva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Grão-de-Bico, Abobrinha, Peito de Frango e Alface:

Limpe o peito de frango, elimine a pele, os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.

Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.

Em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal.

Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.

Aqueça o óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.

Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.

Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com o molho de manjericão.

Sirva em seguida.


Mais Saladas...

Salada Vistosa

Salada Vistosa
REPOLHO VERDE,REPOLHO ROXO,RABANETE EM RODELAS FINAS,CEBOLA ROXA MEIA LUA,CENOURA RALADA,PASSAS,PIMENTÃO COLORIDO BEM FINO,TOMATE MEIA LUA,AIPO FINO,P... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 03/11/2011

comida Ver Receita


Salada de Manga com Camarões

Salada de Manga com Camarões
1 unidade(s) de repolho pequeno(s) 500 gr de camarão cinza limpo(s) 2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s) 2 copo(s) de iogurte natural 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Salada de Mussarela de Búfala e Tomate Seco

Salada de Mussarela de Búfala e Tomate Seco
400 gramas de mussarela de búfala 100 gramas de tomate seco Crouton a gosto 1 pé de alface Molho: 1 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores