Receita de Salada Mista - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Mista

Salada Mista

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Mista:

1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara(chá) de raminhos brócolis
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (chá) de mostarda
2 tomates sem sementes
2 abobrinhas verdes
2 maçãs vermelhas
pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
vinagre a gosto
2 cenouras
2 batatas
1 cebola
sal

Publicidade:

Como Preparar Salada Mista:

Levar a abobrinha picada ao fogo com água e sal.

Deixar levantar fervura, escorrer e esfriar.

Fazer o mesmo com o brócolis, a couve-flor, as cenouras e as batatas.

Picar tomates, a cebola e as maçãs.

Misturar todos os ingredientes já frios e temperar com sal, pimenta-do-reino, mostarda, azeite e vinagre.

Enfeitar com a azeitona.

Publicidade


Também vai bem com Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão

O que precisa para fazer Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:
- 200 g de moyashi (broto de feijão)
- 1 pimentão verde
- 1 cenoura pequena

Para o molho:
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim

Como fazer Moyashi no sujoyu-ae - Salada de Brotos de Feijão:

Lave os brotos de feijão em água corrente, escorra e deixe secar num escorredor. Limpe a cenoura e pique em tiras bem finas, com 4 centímetros de comprimento. Limpe o pimentão e corte-o em tiras bem finas.

Leve ao fogo uma panela com 4 xícaras de água temperada com sal e, assim que ferver, junte a cenoura e cozinhe por um minuto. Junte os brotos de feijão e o pimentão. Desligue o fogo assim que abrir fervura

Escorra a água. Jogue sobre os legumes um pouco de água fria, para deter o cozimento, escorra, esprema ligeiramente.

Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.

Sirva em tigelinhas individuais, com o molho à parte. 


Mais Saladas...

Salada Rossini

Salada Rossini
- 100 g de peito de frango (cortado em 8 tiras) - 15 ml de óleo - 15 g de pão de forma cortado em cubos de 1 cm - 60 g de alface americana - 125 g... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Salada de Espinafre Light

Salada de Espinafre Light
espinafre, morango, cebola, adoçante.... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 23/11/2011

comida Ver Receita


Salada de Frios e Alface

Salada de Frios e Alface
1 pé(s) de alface lisa 300 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em fatias 300 gr de mussarela em fatias Molho 1 colher(es) (sopa) de azeite ... :: Enviada por: Camila

data 22/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores