Receita de Salada Mista - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Mista

Salada Mista

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Mista:

1 xícara (chá) de raminhos de couve-flor
1 xícara(chá) de raminhos brócolis
1 xícara (chá) de azeitonas
1 colher (chá) de mostarda
2 tomates sem sementes
2 abobrinhas verdes
2 maçãs vermelhas
pimenta a gosto
azeite de oliva a gosto
vinagre a gosto
2 cenouras
2 batatas
1 cebola
sal

Publicidade:

Como Preparar Salada Mista:

Levar a abobrinha picada ao fogo com água e sal.

Deixar levantar fervura, escorrer e esfriar.

Fazer o mesmo com o brócolis, a couve-flor, as cenouras e as batatas.

Picar tomates, a cebola e as maçãs.

Misturar todos os ingredientes já frios e temperar com sal, pimenta-do-reino, mostarda, azeite e vinagre.

Enfeitar com a azeitona.

Publicidade


Também vai bem com Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes

O que precisa para fazer Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes:
• 700 g alhos-porós tenros sem as pontas
• 1 unidade(s) ovo duro
• 1 unidade(s) galho de salsa para guarnecer
• Para o molho:
• 30 g salsa
• 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
• Suco de ½ limão
• 1/2 xícara(s) nozes torradas em pedaços
• 6 colher(es) de sopa água
• 1 colher(es) de chá açúcar
• Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes:

Corte os alhos-porós em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Enxágüe bem para eliminar terra e impurezas. Leve uma panela com água e pouco sal ao fogo até ferver. Acrescente os alhos-porós e cozinhe por 8 minutos. Escorra, passe por água fria e torne a escorrer.

Prepare o molho. Coloque a salsa em um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente azeite, suco de limão e nozes e moa. Misture água suficiente para o molho adquirir uma consistência adequada para cobrir os alhos-porós. Junte açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto.

Disponha as alhos-porós em uma travessa. Em seguida, cubra com o molho. Rale o ovo duro em cima e sirva a salada guarnecida com um galho de salsa.


Mais Saladas...

Salada de Chicória com Figo

Salada de Chicória com Figo
1 pé de chicória lavado 5 figos 1 cebola média ralada 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 colheres (sopa) de suco de laranja 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cris

data 02/09/2008

comida Ver Receita


Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortelã

Salada de Melancia com Queijo Branco e Hortelã
½ kg de melancia sem casca 200 g de queijo branco fresco 6 folhas de hortelã 2 colheres (sopa) de suco de limão 6 colheres (sopa) de azeite de o... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas

Salada Mista com Molho de Queijo de Cabra e Ervas
folhas de 1 pé pequeno de escarola e alface roxa lavadas 6 rabanetes em rodelas bem finas 12 cenouras baby 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia pi... :: Enviada por: Cris

data 03/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores