Receita de Salada Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Tropical

Salada Tropical

Para aqueles que não deixam faltar uma salada.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Tropical:

4 a 6 folhas de acelga picadas
8 folhas de alface rasgadas em pedaços
2 xícara (chá) de repolho roxo picado
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes ralada
1 pepino sem casca, em rodelas.
1 fatia de melão cortado em cubinhos
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
queijo parmesão ralado
e batata palha
Hortelã picada
azeitonas

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Salada Tropical:

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem.

Em uma pequena vasilha prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi e batata palha.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Coquetel de Frango Havaí

O que precisa para fazer Coquetel de Frango Havaí:
Salada:
2 peitos de frango
sal
200 g de camarão pequeno
2 rodelas de abacaxi
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará (ou de caju) picada

Molho:
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de catchup
caldo de 1/2 limão
sal
pimenta branca
1 colher (chá) de curry
1 colher (café) de açúcar

Guarnição:
1 laranja
2 rodelas de abacaxi
4 cerejas ao marasquino

Como fazer Coquetel de Frango Havaí:

Cozinhe o frango em água e sal durante 30 minutos ou até ficar macio.

Tire a pele, separe a carne dos ossos e corte-a em quadrados. Afervente o camarão em água e sal por 10 minutos.

Escorra e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em pedaços pequenos.

Misture o frango com o camarão, o abacaxi e a castanha-do-pará (ou de caju) e distribua em 4 taças individuais.

Para o molho misture a maionese com o iogurte, o leite e o catchup.

Tempere com caldo de limão, o sal, a pimenta, o curry e o açúcar.

Entorne sobre a salada, sem misturar, e deixe tomar gosto na geladeira durante uns 15 minutos.

Tire e guarneça as taças com a laranja cortada em rodelas finas, as rodelas de abacaxi cortadas ao meio e as cerejas.


Mais Saladas...

Salada de Frango com Broto de Feijão, Brócolis e Maçã

Salada de Frango com Broto de Feijão, Brócolis e Maçã
150 g de filé de peito de frango sem pele, cortado em tiras 2 colheres (chá) de curry 1/2 maço médio de brócolis (com as folhas e os buquês) 100 ... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


Salada Oriental

Salada Oriental
essa salada é elaborada p\ ser servida em restaurantes q trabalhao com atendimento em alacarte ,pois é uma salada bem apresentada e bastante saborosa :: Enviada por: silfredo aguiar

data 10/04/2010

comida Ver Receita


Salada Morna de Penetti

Salada Morna de Penetti
500 g de penetti ou outra massa de sua preferência 2 dentes de alho esmagados ou bem picados 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (café) de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores