Receita de Salada Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Tropical

Salada Tropical

Para aqueles que não deixam faltar uma salada.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Tropical:

4 a 6 folhas de acelga picadas
8 folhas de alface rasgadas em pedaços
2 xícara (chá) de repolho roxo picado
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes ralada
1 pepino sem casca, em rodelas.
1 fatia de melão cortado em cubinhos
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
queijo parmesão ralado
e batata palha
Hortelã picada
azeitonas

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Salada Tropical:

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem.

Em uma pequena vasilha prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi e batata palha.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Salada de Abacate, Lombinho e Agrião

O que precisa para fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:
1 abacate pequeno
4 colheres (sopa) de suco de limão
folhas e talos macios de 1 maço pequeno de agrião
200 g de lombinho canadense cortado à julienne
molho
1 cebola média ralada
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:

Molho: coloque numa tigela a cebola, o vinagre, o azeite de oliva, o shoyu, o gengibre, as sementes de papoula, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture com um batedor manual até obter um molho homogêneo e reserve. Corte o abacate ao meio, elimine o caroço, retire a polpa, pique-a em fatias finas e regue com o suco de limão para não escurecer.

Reserve. Distribua as folhas de agrião nos pratos intercalando com o abacate e o lombinho canadense.

Despeje o molho por cima e, se preferir, decore com sementes de papoula.


Mais Saladas...

Salada de Feijão

Salada de Feijão
440 g de feijão vermelho em conserva 300 g de grão-de-bico em conserva 300 g de feijão branco em conserva 1 chávena de favas congeladas 1 cebola ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Feijão com Tomate e Pesto

Salada de Feijão com Tomate e Pesto
folhas de 1 maço médio de manjericão 3 dentes de alho descascados 2 colheres (chá) de sal grosso 1/2 xícara (chá) de nozes picadas 4 colheres (sop... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Brie Quente com Salada Verde

Brie Quente com Salada Verde
2 folhas de alface crespa 2 folhas de alface frisée 2 folhas de alface mimosa roxa 2 folhas de alface mimosa verde 2 folhas de escarola 2 folhas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores