Receita de Salada Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Tropical

Salada Tropical

Para aqueles que não deixam faltar uma salada.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Tropical:

4 a 6 folhas de acelga picadas
8 folhas de alface rasgadas em pedaços
2 xícara (chá) de repolho roxo picado
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes ralada
1 pepino sem casca, em rodelas.
1 fatia de melão cortado em cubinhos
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
queijo parmesão ralado
e batata palha
Hortelã picada
azeitonas

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Salada Tropical:

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem.

Em uma pequena vasilha prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi e batata palha.

 

Publicidade


Também vai bem com Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.

O que precisa para fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.:
6 folhas de alface americana
1 peito de peru defumado (650 g), cortado em cubos de 1cm.
1 xícara de uva verde sem sementes
2 ovos cozidos picados
2 xícaras de melão cortado em cubos de 1 cm (300 g)
2 talos de cebolinha verde cortados em rodelas finas
½ xícara de uva passa branca (100 g)

Para o molho
½ xícara de maionese (100 g)
1/3 de xícara de iogurte (75 g)
1/3 de xícara de creme de leite (80 ml) misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de caril (curry)
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de amêndoa sem pela, cortada em lascas, torrada (100 g – para polvilhar)

Como fazer Salada de Peito de Peru Defumado com Salsão e Uva Passa.:
Forre uma saladeira com as folhas de alface e reserve. Numa tigela grande, junte os ingredientes restantes e misture delicadamente. Reserve.

Molho
Numa tigela média, misture bem todos os ingredientes com um batedor de mão. Junte o molho delicadamente aos ingredientes reservados na tigela. Distribua sobre as folhas de alface na saladeira reservada. Polvilhe com a amêndoa e sirva a seguir.

Mais Saladas...

Salada de Repolho e Cenoura

Salada de Repolho e Cenoura
1 repolho pequeno 2 cenouras 1 cebola pequena ½ xícara de salsinha picada 2 colheres de iogurte natural 1 colher de azeite de oliva 2 colh... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


Salada de Lentilha

Salada de Lentilha
250 g de lentilha 1 cebola, grande 2/3 de xícara (chá) de amêndoas, laminadas 3 colheres (sopa) de hortelã, picada 1 colher (café) de cominho em p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Nabos

Salada de Nabos
4 nabos pimenta limão azeite sal... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores