Receita de Salada Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Tropical

Salada Tropical

Para aqueles que não deixam faltar uma salada.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Tropical:

4 a 6 folhas de acelga picadas
8 folhas de alface rasgadas em pedaços
2 xícara (chá) de repolho roxo picado
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes ralada
1 pepino sem casca, em rodelas.
1 fatia de melão cortado em cubinhos
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
queijo parmesão ralado
e batata palha
Hortelã picada
azeitonas

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Salada Tropical:

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem.

Em uma pequena vasilha prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi e batata palha.

 

Publicidade


Experimente também fazer Salada Colorida ao Molho de Iogurte

O que precisa para fazer Salada Colorida ao Molho de Iogurte:
1 colher (sopa) de hortelã fresca
1 colher (chá) de azeite
3 colheres (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta síria
½ xícara (chá) de grão-de-bico
½ pé de alface pequeno
1 pote de iogurte natural
1 cenoura média
1 beterraba

Como fazer Salada Colorida ao Molho de Iogurte:

Colocar o grão-de-bico em uma panela de pressão com 2 colheres (chá) de sal dissolvidas em cerca de 2 litros de água.

Levar ao fogo e deixar cozinhar por cerca de 10 minutos após o início da fervura.

Enquanto o grão-de-bico cozinha, ralar e reservar separadamente a cenoura e a beterraba.
Lavar as folhas de alface, cortar em tiras e reservar.

Bater em um liqüidificador, o Iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e 1 colher (chá) de sal.

Em uma saladeira arrumar em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.

No momento de servir, colocar o molho de Iogurte sobre a salada ou servir em uma molheira.


Mais Saladas...

Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja

Salada de Folhas com Presunto Cru, Pimentão e Geléia de Laranja
4 minipimentões 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 pacote de mix salada de folhas higienizadas 100 g de presunto cru em fatias finas 2 colhere... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2009

comida Ver Receita


Salada Ilha

Salada Ilha
2 colheres (sopa) de manjericão picado 2 copos de Requeijão Cremoso Parmalat 2 colheres (sopa) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de agrião pic... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada de Caqui

Salada de Caqui
½ maço de rúcula - 1 caqui maduro cortado em lâminas - 1 tangerina em gomos e sem pele - 5 aspargos verdes escaldados em água fervente com sal e p... :: Enviada por: Camila

data 15/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores