Receita de Salada Tropical - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Tropical

Salada Tropical

Para aqueles que não deixam faltar uma salada.
:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Salada Tropical:

4 a 6 folhas de acelga picadas
8 folhas de alface rasgadas em pedaços
2 xícara (chá) de repolho roxo picado
250 g de kani kama em cubos
2 cenouras grandes ralada
1 pepino sem casca, em rodelas.
1 fatia de melão cortado em cubinhos
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
1 vidro de palmito em conserva
queijo parmesão ralado
e batata palha
Hortelã picada
azeitonas

Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de mostarda
sal a gosto


Publicidade:

Como Preparar Salada Tropical:

Numa travessa funda coloque os ingredientes da salada e misture bem.

Em uma pequena vasilha prepare o molho misturando todos os ingredientes.

Despeje sobre a salada e enfeite com abacaxi e batata palha.

 

Publicidade


Você pode fazer também Salada Lyonaise

O que precisa para fazer Salada Lyonaise:
1 pé de alface
1 xícara (chá) de bacon picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde
3 xícaras (chá) de fígado de galinha
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha
6 tomate-cerejas
2 colheres (sopa) de óleo

Molho:
2 xícaras (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
2 ovos
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de vinagre



Como fazer Salada Lyonaise:

Numa panela, cozinhe os fígados cortados em pedaços grandes com água e sal.

Escorra e reserve.

Frite, numa frigideira, o bacon picado e, quando estiver dourado, junte os fígados cozidos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Prepare o molho.

Arrume em uma saladeira as folhas de alface, com os fígados por cima.

Regue com um pouco do molho e decore com os tomates cortados ao meio, a salsinha e a cebolinha verde picadas.

Molho:
Prepare o molho, colocando em um vidro todos os ingredientes, tampe e agite até estar bem misturado.

 


Mais Saladas...

Cogumelos ao Leite

Cogumelos ao Leite
1 colher (sopa) de salsa picadinha 200 gramas de cogumelos 1 copo de leite desnatado pimenta-do-reino caldo de limão sal ... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Trigo com Passas

Salada de Trigo com Passas
5 xícaras de chá de trigo em grão cozido 1 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos 150g de passas pretas hidratadas 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Salada de Haddock para o Inverno

Salada de Haddock para o Inverno
02 maços de espinafre (apenas as folhas) 500 g de haddock 01 litro de leite 500 g de mini batatas de bolinha 01 xícara de azeite de oliva 01... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores