Receita de Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 clara
1 cenoura pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de creme vegetal doriana light
1 colher (chá) de sal

recheio:


1 lata de atum light escorrido
1 xícara (chá) de maionese hellmann?s light
1 colher (chá) de salsinha picada
1 pé de alface crespa médio
1 pé de alface americana pequena, cortada em tiras

para untar:


creme vegetal doriana light

Publicidade:

Como Preparar Salada Verde com Mini Panqueca de Cenoura:

massa:
 
bata no liquidificador o leite, a clara, a cenoura, a farinha, o creme vegetal doriana light e o sal.
 
reserve.
 
unte uma frigideira pequena, despeje 1 colher (sopa) da mistura e espalhe até obter uma panqueca pequena.
 
quando começar a soltar a lateral, vire com uma espátula para dourar o outro lado.
 
retire e reserve.
 
faça o mesmo até terminar a massa.
 
reserve e deixe esfriar.
 

recheio:
 
em uma tigela média, junte o atum, a maionese hellamnn?s light e a salsinha.
 
misture.
 
coloque no centro de cada panqueca uma porção do recheio e enrole.
 
coloque cada panqueca sobre uma folha da alface crespa e enrole.
 
em uma travessa coloque a alface picada e sobre ela as panquecas.
 
sirva em seguida.

Extras:

variação:

sirva regada com o molho para saladas hellmann?s light de sua preferência.

DICA

Prepare as panquecas com antecedência. Reserve na geladeira e recheie na hora de servir.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Tomate e Provolone

O que precisa para fazer Salada de Tomate e Provolone:
4 tomates grandes cortados em rodelas finas
300 g de provolone cortado em fatias finas
20 folhas de manjericão rasgadas
Molho:
2/3 de xícara de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de manjericão (opcional)
Sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Salada de Tomate e Provolone:

Arrume os tomates e o provolone em 6 pratos individuais e espalhe as folhas de manjericão.

Misture todos os ingredientes do molho e coloque algumas colheradas na salada, na hora de servir.


Mais Saladas...

Salada de Presunto e Milho

Salada de Presunto e Milho
110 g de alface lisa lavado e enxuto (para decorar) 3 cebolinha verdes picadas 100 g de grão de milho (cozido) (2/3 de xícara) 35 g de pimentão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Salada Indiana

Salada Indiana
100 gr de arroz 50 gr de sultanas 2 bananas 1 pera 1 endívia 2 colh. sopa de sumo de limão 50 gr de amendoins tostados 4 colh. sopa de maionese... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Salada de Chester

Salada de Chester
Folhas de alface para acompanhar Casca de 1 limão ralada 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada 1 chester defumado (lanche) 1/2 xícara (c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores