Receita de Salmão ao Leite de Côco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão ao Leite de Côco:

* 1/2 kg de salmão
* 1/2 xícara (chá) de maionese
* Suco de 1/2 limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola cortada em rodelas
* 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1⁄2 xícara (chá) de água
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa picadinha

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Como Preparar Salmão ao Leite de Côco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

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Você pode fazer também Camarão Com Requeijão

O que precisa para fazer Camarão Com Requeijão:
1kg de camarão
1 vidro de molho de tomate tipo pomarola grande
1 pimentao verde sem pele e sem sementes
1 e 1/2 copo de requeijão
1 colher(sobremesa) de azeite
1 pao de fôrma sem casca
1/2 xicara(cha) de leite

Como fazer Camarão Com Requeijão:
Ponha no liquidificador o molho de tomate e o pimentao. Bata até
ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e adicione um copo de
requeijão. Aqueça o azeite e junte o creme de requeijão. Leve ao
forno até ficar quente e ponha o camarao. Cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.

Umedeça as fatias de pão no leit e
forre um refratario untado. Espalhe um pouco do creme de camarão
e repita as camadas até terminarem os ingredientes. Finalize com
o restante do requeijao, leve ao forno pré-aquecido por 15
minutos.

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