Receita de Salmão ao Leite de Côco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão ao Leite de Côco:

* 1/2 kg de salmão
* 1/2 xícara (chá) de maionese
* Suco de 1/2 limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola cortada em rodelas
* 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1⁄2 xícara (chá) de água
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa picadinha

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Como Preparar Salmão ao Leite de Côco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Pescada ao Forno

O que precisa para fazer Pescada ao Forno:
1 quilo de filé de pescada;1 tomate,1 cebola,1 maço de cheiro verde,2 pimentas de cheiro,todos os temperos picados.limão e sal a gosto,3 colheres de extrato de tomate,1/2xicara de água,1colher de oleo e 1 vidro pequeno de leite de coco.

Como fazer Pescada ao Forno:
Lava-se a pescada arruma-se no refratário de preferencia um ao lado do outro.Em uma tigela coloque todos os temperos picados,o limão,o sal, o extrato,o oleo e a água,misture e coloque por cima da pescada.Leve ao forno e qdo a pescada estiver cozida coloque o leite de coco e deixe mais 5min.retire deixe esfiar um pouco para sentir o sabor do coco.bom apetite.

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