Receita de Salmão ao Leite de Côco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão ao Leite de Côco:

* 1/2 kg de salmão
* 1/2 xícara (chá) de maionese
* Suco de 1/2 limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola cortada em rodelas
* 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1⁄2 xícara (chá) de água
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa picadinha

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Como Preparar Salmão ao Leite de Côco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Bacalhau ao Leite

O que precisa para fazer Bacalhau ao Leite:
2 xícaras de espinafre cozido
250 gramas de camarões refogados
500 gramas de bacalhau
¼ litro de leite de dendê
leite de um côco
4 ovos


Como fazer Bacalhau ao Leite:

Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro, afervente para perder o excesso de sal, deixando ferver até ficar macio, limpando tirando as espinhas e peles.

Refogar os camarões juntar o bacalhau e o azeite de dende.

Deixar cozinhar lentamente. Juntar o leite de côco ralado, acrescentar o bacalhau, juntamente com o espinafre cozido e batido e os ovos um a um, mexendo bem para não talhar.
Provar para ver se está bom de tempero. Deixar no fogo para secar o caldo. Servir.


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