Receita de Salmão ao Leite de Côco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão ao Leite de Côco:

* 1/2 kg de salmão
* 1/2 xícara (chá) de maionese
* Suco de 1/2 limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola cortada em rodelas
* 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1⁄2 xícara (chá) de água
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa picadinha

Publicidade:

Como Preparar Salmão ao Leite de Côco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

Publicidade


Experimente também fazer Lula Grill

O que precisa para fazer Lula Grill:
4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Como fazer Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.


Mais Peixes Diversos...

Peixe Assado com Leite de Coco

Peixe Assado com Leite de Coco
1kg de filé de peixe 1 cebola grande em rodela fina 4 colheres de sopa de óleo 6 tomates cozidos durante 5 minutos em água Cheiro verde picado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Namorado ao Molho de Camarão

Namorado ao Molho de Camarão
Para o namorado: 1 peixe namorado bem grande 2 limões 3 dentes de alho amassados 3/4 de leite de coco Sal e pimenta do reino a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar
1/2 kg de Feijão Verde; 100 g de Queijo de coalho; Coentro e cebolinha; 01 cebola roxa; 01 tomate médio; 01 pimentão vermelho; 04 caranguejos be... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores