Receita de Salmão ao Leite de Côco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão ao Leite de Côco:

* 1/2 kg de salmão
* 1/2 xícara (chá) de maionese
* Suco de 1/2 limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola cortada em rodelas
* 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1⁄2 xícara (chá) de água
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa picadinha

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Como Preparar Salmão ao Leite de Côco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Filé de Peixe Recheado

O que precisa para fazer Filé de Peixe Recheado:
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão)
250 g de queijo muzzarela
250 g de presunto
1 litro de água fervente
1/2 lata de extrato de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média ralada
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
Palitos de dente

Como fazer Filé de Peixe Recheado:
Dobre uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, coloque sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole.
 
Espete um palito de dente para prender.
 
Separe.
 
Numa panela aqueça o azeite acrescente a cebola e deixe dourar.
 
Coloque o extrato de tomate, mexa e acrescente a água.
 
Acrescente os temperos a gosto.
 
Coloque os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho.
 
Deixe cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar.
 
Antes de servir retire os palitos.

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