Receita de Salmão ao Leite de Côco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Salmão ao Leite de Côco

Salmão ao Leite de Côco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Salmão ao Leite de Côco:

* 1/2 kg de salmão
* 1/2 xícara (chá) de maionese
* Suco de 1/2 limão
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1 cebola cortada em rodelas
* 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
* 1 colher (sopa) de maisena
* 1⁄2 xícara (chá) de água
* Sal e pimenta a gosto
* Salsa picadinha

Publicidade:

Como Preparar Salmão ao Leite de Côco:

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Assado de Siri

O que precisa para fazer Assado de Siri:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo ralado
3 colheres (sopa) de azeite
1 vidro de leite de côco,peixes e crustáceos
400 gramas de carne de siri
2 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
2 batatas em rodelas
2 ovos
sal

Como fazer Assado de Siri:

Temperar a carne de siri com sal e pimenta do reino branca.

Adicionar metade da farinha de trigo.

Aquecer uma panela com azeite e alho, adicionar a carne de siri e as batatas temperadas com sal.

Acrescentar o leite de côco, tampar e deixar cozinhar.

Adicionar a salsinha. Retirar do fogo e colocar em um refratário e adicionar os ovos batidos com a outra metade da farinha de trigo.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.


Mais Peixes Diversos...

Caçarola de Peixe

Caçarola de Peixe
800 gramas de filé de cação limpo 3 colheres (sopa) de alcaparras escorridas 3 colheres (sopa) de azeitonas inteiras 3 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Peixe Assado no Sal Grosso

Peixe Assado no Sal Grosso
2kg de vermelho, robalo ou garoupa limpo 3kg de sal grosso Azeite e limão a gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cubinhos de Peixe Empanados

Cubinhos de Peixe Empanados
Massa: 1 xícara de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de leite 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal Peixe: 700 g de post... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores