Receita de Salmão ao Queijo Parmesão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Exóticos
  
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receita


Salmão ao Queijo Parmesão

Salmão ao Queijo Parmesão

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Exóticos

Ingredientes para Salmão ao Queijo Parmesão:

uma peça de salmão com o couro (600 gramas)
uma porção de queijão tipo parmesão ralado
uma porção de ortelã picado

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Como Preparar Salmão ao Queijo Parmesão:

Acomode o salmão numa assadeira (não precisa untar) com o lado do
couro pra baixo, salpique com hortelã a gosto e cubra-o com
queijo  parmesão ralado.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos (não precisa virar).
Pronto!
Sirva com um bom vinho.

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Também vai bem com Moqueca de Siri

O que precisa para fazer Moqueca de Siri:
1 maço de coentro
2 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa rasa de coloral
Suco de 1 limão
Meio quilo de carne de siri desfiada

Como fazer Moqueca de Siri:

Ponha o colorau já dissolvido em três colheres de azeite numa panela, de preferência de barro.

Junte o alho, a cebola, o tomate e um pouco de coentro picadinhos.

Depois de dois minutos jogue o siri desfiado. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Em quinze minutos a moqueca está pronta.

Antes de retirar do fogo ponha os suco de limão e o resto do coentro.

O segredo desta receita é não botar água, já que o siri e o tomate usados na receita soltam água suficiente para o cozimento do prato.


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